Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker Конечно, конечно, в эппл все лучше и все идеальное, мы вам верим :lol:

Партнер

Member
а у меня ваше 3 браузера в системе, из которых лиса уже который год остается основным. хром поставлен из-за одного полезного поискового расширения. в целом я бы мог перейти на него всецело, но не устраивает качество и функционал ряда нужных мне дополнений (что в лисе сделаны много лучше) и очень редкие проблемы с отдельными страницами, в плане их отображения в хроме.

ЗЫ: Ещё меня бесит магазин приложений в хроме, найти что-то нужное можно но это реализовано крайне криво, в сравнении с лисой и даже магазином оперы!

Member
А для меня хром после 16 версии перестал быть юзабельным. Использую увеличение страничек на 135-140%, а в хроме можно только 125% и 150%, мне такое не катит. Да и ваще хром какой то урезанный, выезжает засчет своей попсовости

Member
Фото: 130
1080p Youtube ролик. На профильном AMD@X4 FF13.01 кушает в среднем 15% CPU. Chrome/Iron (последние) в среднем 35%. Fullscreen, 1920x1080. По данным отладчика во всех браузерах: accelerated video rendering + accelerated video decoding.

Последнее время сижу на Opera+Iron. FF как выходит свежий - шустро работает первый час. Затем, после нескольких перезагрузок понимаешь, что тупит при запуске, при открытии страницы, флешей и т.д.

Member
Прокрутка в firefox и на винде самая плавная! В опере после файрфокса прокрутка как будто совсем не плавная.

Junior
.clocker, я разницы в прокрутке между сафари и лисой не вижу, а по функционалу лиса лучше будет, только одного не хватает, единой адресной строки.

PS. откуда у тебя сафари 6.0, MLion стоит?

Member
M@D*ALEX писал(а):
Опера самая лучшая

ОК!

если смотреть в цифрах то - January 2012 -> May 2012 у нее падение 2,4% -> 2.2% от общего по всем браузерам...

Если по графиках так еще пичальней http://gs.statcounter.com/#browser-ww-m ... 201206-bar

кстати если глянуть по регионах и сравнить с мировый то всё совсем пичально
http://gs.statcounter.com/#browser-RU-m ... 201206-bar
http://gs.statcounter.com/#browser-UA-m ... 201206-bar
http://gs.statcounter.com/#browser-BY-m ... 201206-bar

кажись Оперу как и Нокиа юзают только в странах бывшего совка))

кстати сегодня поставил Оперу 12, запустил 2 сайта и снес ее нафиг... (в одном дискус еле отобразило спустя надцать мин., на втором видео еле воспроизвело)

Последний раз редактировалось 2brothers 17.06.2012 4:55, всего редактировалось 1 раз.

.clocker писал(а):
Да в OSX Safari стандартный и лучший. Гуглохром и остальные дышут в затыль.

пффф.. да ну? сафари это ие по ощущениям. хромой кривой и тормозной. единственный браузер который действительно адекватно работает под макосью это хром. у остальных затыки с флэш и прочая белеберда.

тут видимо вопрос личных пристрастий.. под ос х я использую хром, под вин8 ие10, под 7 раньше хром, но тут случилась беда и осталось 4 гига оперативки в пэка... пришлось уйти на ие9))

Junior
.clocker а что за лаги со скроллингом ?

Member
Фото: 37
не понимаю, что за скроллинг зацепились. давно стоял SmoothWheel, так-то разницы от нововведения вообще не ощутил.

Junior
Как это понять:
..."Проблемы с Flash 11.3 не решены, похоже, надо ждать обновления самого Adobe Flash Player 11.3."
и дальше по тексту:
..."Тринадцатая версия браузера и обновление Firefox 13.0.1 предлагают такие новшества и исправления:
- Устранены проблемы с Flash 11.3, иногда приводившие к сбою при закрытии браузера."

Хоть бы вдумывались в то, что пишут...

Member
Hero5
Релиз ноты просто скомпоновали с 13.0 и 13.0.1, просто чуть-чуть невнимательно.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Прокрутка? Хм..Yet Another Smooth Scrolling всё равно лучше. Кастомизация выше.
А вот стандартный Speed Dial можно отключить: https://forum.mozilla-russia.org/viewto ... 84#p564484
что я и сделал.

Member
Не знаю, мне стандартный спид-дил нравится даже больше, чем все кастомные. Ибо гораздо шустрее любого из них. Благо, ему фон можно поменять.

Member
.clocker писал(а):
Вобщем то, то что я вижу тут и на последних версиях бровзеров, в целом совпадают с прошлогодними результатами Томсов.
Tom's Hardware? Это те, у которых всегда такие смешные тесты?

Junior
.clocker писал(а):
Названы лучший и худший браузер для Windows и Mac OS X

Если не ошибаюсь, то эти тесты годичной давности. А с тех пор уже много воды утекло. Хром стал более тормознутым, а лиса наоборот, стала растормаживатся.
Вот посвежее тесты - Browser Speed Tests: Chrome 19, Firefox 13, Internet Explorer 9, and Opera 12
http://lifehacker.com/5917714/browser-s ... opera-1164

Ну и где там хром? Обратите внимание на показатели в Tab Loading Winner.

Member
.clocker писал(а):
есть стандартный набор для тестирования скорости бровзинга..
Это тот, где скорость ява-скриптов меряют? :)

Member
U96 Ничего не могу сказать на счет тестов, но по-моему опыту, на хреновом инете (ADSL домолинк, пинг до ya.ru 38-40мс), гугл хром загружает сайты быстрее, чем опера на лучшем инете в городе (билайн, пинг до ya.ru 6ms), при этом сама опера тормозит на моем 2м компе, периодически зависая, сами понимаете Core i3-2100 и 5400rpm HDD - не очень.

Member
N1ghtwish
Забавно... На куче атлонов X2 опера не тормозит (равно как и лис) а у Вас тормозит...

Member
U96 писал(а):
Ultor писал(а):
пациент мёртв ребят, похороните хотя бы его с почётом. хватит его мучать, бросая в догонку, в надежде, что всё же наверстает хром.

Попробуйте вынуть ана***ный хромо-зонд, и провести лечение противогеморройными средствами.

Вот только не надо мне советовать опыты твоих родителей над тобой.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лиса нравится может только по консервативной привычке. После того как к хрому прикрутили расширения и увидев, что сделали с лисой после 4ой версси, забыл про лису как страшный сон. Держу IE9 на всякий пожарный, он и то более достойный. А кто думает, что хром чем-то уступает, просто не лазили по расширениям и в chrome://flags и ничего по-просту не знают про него.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ещё раз повторюсь, что всякие тесты говорят ни о чём, от версии к версии всё меняется, версии меняются очень часто, да и эти присловутые миллисекунды ничего не решают. Кто представляет результаты всяких тестов с невидимыми глазу отличиями в скорости, в качестве плюса того или иного браузера - тому просто нечего сказать и оснований говорить о своей правоте нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа