На первой фотке две девки справа очень даже ничего. Если бы их при покупке памяти выдавали в комплекте, я бы сразу взял 2 штуки. Провел бы тест, может быть даже обзор написал Berpilot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Coolaller +1. А так заголовок точнее будет "Хиникс и профессиональные оверклокеры..." Но вообщем молодцы ребята. Неужели ллано а8 настолько хорошо работает с памятью, что даже на бульках и ивиках до такой частоты ее не гнали?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Это я к тому что в 11 марке эффективней 3930k, за счет лучшего разгона по частоте
Насколько мне известно, разницы в частотном потенциале у этих двух камней нет. В большинстве случаев, если не говорить о удачных экземплярах, частота при максимальном разгоне или одинаковом напряжении получается одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Coolaller писал(а):
Насколько мне известно, разницы в частотном потенциале у этих двух камней нет. В большинстве случаев, если не говорить о удачных экземплярах, частота при максимальном разгоне или одинаковом напряжении получается одинаковая.
Разница в частотном потенциале есть. Не буду спорить с чем связана популярность 3930k для 11 марка (это или частота процессора, или особенность бенчмарка), но статистика результатов показывает явное преобладание 3930k.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17