Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Sancho48 писал(а):
Ушел от этого производителя после того как приобретя видюху 7600 GT не смог запустить Crysis
Это пять! ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ушел от этого производителя, после того как приобретя процессор Пентиум Про не смог запустить Dragon Age: Origin!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на моей 7600гт кризис запускался, жаль видяха сгорела из-за известного бага с остановкой кулера
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Погонял в диабло 3 (всё на макс, синхронизация включена). Визуально не понравилось как работала игра, как-то менее плавно, чем обычно, непонятные редкие рывки. Да и графика как-то бледновато малость выглядела, немного другой контраст. Вернул последние вхкл и всё в норме. Кроме даиаблы всё равно больше пока мало во что играю.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
"«Total War: Shogun 2» — до 60% (исправление)" Ого-го! А я то думал, оно из-за процессора на GTX 670 у меня при приближении жутко глючит. Скачиваю и тестирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14