Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
bagfinder писал(а):
Господа, а нахрена ему сенсорный экран? Соответственно, нахрена ему поворотный дисплей?
tablet pc, не всегда же есть возможность держать его на коленях\столе\етц. экран дигитайзерный, под защитным стеклом толщиной миллиметров 5-8. когда-то на пару дней смог взять поюзать cf-29 - реально чемодан, который от акб работал часов 7, весил много, и вообще оставил очень сильное впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
ark-bak писал(а):
Служил в Израиле и встречал его не раз в полевых условиях Там тяжело - понимаю, но что за поле-ноуты были? и на каком ведре? что за вид у настоящей военной аппаратуры? в жизни не видел современных военных агрегатов.
В России в спецназе вот такие. #77 Думаю Панасоник все армии мира снабжает - не разу не видел бронированных ноутов другой фирмы.
я бы взял его на хату и громкую музыку поставил бы, чтоб дядя ванич снизу пришел и ударил об пол мой ноут, но так ся получилось что он у меня бронированый
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Довелось мне в этих буках, только послабее, менять разъёмы USB. Ноуты используют на toyota-сервисе. Разбирать их далеко не удовольствие.. болтов просто до*улиард. Да и влагозащищённость - вопрос для меня. Уплотнителей на стыках я чтото не заметил.. заглушки слотов резиновые, но легко рвутся.. Не впечатлили в общем меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Raful писал(а):
Эти ноутбуки успешно используются армиями в полевых условиях
А зачем они там вообще, если не секрет? В интернете по Гулл-мап прицел наводить или искать дорогу, чтобы выбраться из пустыни? Впрочем, что там за пустыни - 100х100 километров.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Клевый ноут, неубиваемый, у меня CF-29 есть, на море\в походы хожу с ним, от аккума держит офигенно долго, динамик очень качественный, орет почти как большие колонки на весь пляж. И сенсорный экран - очень удобно, после него во все мониторы пальцем тыкать хочется Вот кстати, народ тестил: http://www.youtube.com/watch?v=9Ww1RH8iAR4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bagfinder писал(а):
а нахрена ему сенсорный экран?
Там, где применяют этот ноут, мышкой пользоваться неудобно, поэтому и делают сенсорный экран. Если ты не заметил, ноут комплектуется стилусом, закреплённым на шнуре (чтобы не потерялся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Garry1010 писал(а):
В интернете по Гулл-мап прицел наводить или искать дорогу, чтобы выбраться из пустыни? Впрочем, что там за пустыни - 100х100 километров.
Там не гугл мап, но примерно похоже. Ну и армия- это не путешественники-экстремалы. Им нужно не просто выбраться из пустыни - а двигаться в строго определенном направлении. Потому как, как правило, там хотят непременно выйти к своим, при этом не попав под артиллерию, например.
А зачем они там вообще, если не секрет? В интернете по Гулл-мап прицел наводить или искать дорогу, чтобы выбраться из пустыни? Впрочем, что там за пустыни - 100х100 километров.
Информация онлайн от безпилотников, танков, штабов, разведки сразу на карте, шифрованная связь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Raful писал(а):
шифрованная связь.
А что, рация уже не катит?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Raful писал(а):
Информация онлайн от безпилотников, танков, штабов, разведки сразу на карте
В смысле, что на карте сразу сами собой отображаются всякие военные значки? А ежели хакнут их линию - вот ведь чем разведка будет заниматься в ближайшее время! Да и контрразведке будет чем заняться: дезу кидать на ноуты.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16