Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Если что, Total Commander - платный. Я понимаю, что мы живём в России и нам плевать на чьи-то там авторские права, но всё же.
Лично я использую FAR для большей части работы с файлами, выполнения консольных команд, браузинга сети. Windows Commander юзаю только для поиска расхождений в файлах - синхронизация каталогов у него классно сделана.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Горловка,Укр-на
GReY писал(а):
Если что, Total Commander - платный. Я понимаю, что мы живём в России и нам плевать на чьи-то там авторские права, но всё же.
По вашему все жители России пользуются взломанным софтом? Думаю, что это далеко не так и те кто пишет о использовании Тотал Коммандера, наверняка законопослушные граждане. Тоже пользуюсь этой программой и ни на какие Multi Commander менять его не собираюсь. Привык еще с Нортона пользоваться двухпанельным файловым менеджером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
alex111-7 писал(а):
И неужели кто-то еще пользуется фтп?
а почему нет? если напрмиер надо выложить файл и у тебя есть свой хост то что может быть удобнее залить файло по фтп? или напрмиер я постоянно шлю картинки для продажи в разные так сказать вертуальные агентсва там самый удобный способ заливать через фтп
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Кстати, да. Чем не устраивает проводник в той же семёрке или восьмёрке? Умеет всё тоже самое кроме поиска дубликатов файлов. Двухпанельный режим кому нужен - двумя жестами мыши можно два окна рядом открыть и использовать как двухпанельный обозреватель. При этом наглядность представления гораздо выше, чем у любого из NC-клонов.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Tiger.711 писал(а):
Умеет всё тоже самое
#77 #77 #77
он не может уметь тоже самое просто потому что концепция работы с файлами другая... а если и умеет то в несколько раз медленее процесс проходит... Обычно тот кто много работает с файлами использует чтото типа ФАРа... Кстати по телеку в новостях про какоюнить антивирусную лабу часто показывают их мониторы... и там постоянно висит чтото похожее на ФАР с синими панелями...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
BaCeK Живой пример: 16Gb, куча мелких файлов - флешка с установочными образми винды, несколькими программами и системным софтом. При копировании тотала он может "забыть" некоторые файлы, покромсать, как ему угодно, ini-файлы и вовсе неправильно скопировать какие-то рандомные бинарники в образе Win7. Копирует на предельной для накопителя скорости. Винда копирует всё, сразу, задав лишь два вопроса про перезапись и никаких косяков потом не вылезает.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: И, да, скорость - так же предельная для накопителя.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14