Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Я со всей ответственностью заявляю что АМД читеры, несколько дней назад тестил 2 ноутбука в 11 марке, На тринити А8 и Сэнди И3 + джифорс 540. Итог тринити выйграла по графическим очкам (проигра в 2 раза по физике 1500 против 2800), но вот проблемка, если у джифорса на глаз было 2-3 ФПС то и на счётчике было столько же, а у радиона на глаз 1-2 а на счётчике 4-5 ФПС, в 3 тэсте на глаз было 1 кадр в 2 секунды, а на счётчике 3-4. Для особо недоверчевых могу снять видео. Чи-тэ-ры.
VadimDee у тебя GTX295 возможно, уже на затачивают под эти карты. Но с драйверами всё порядки. откатись на старые дрова.
Странный ты человек - заявляешь что с драйверами всё в порядке и тут же предлагаешь откатиться Откатывался я - на 301.24 всё нормально. т.е. баг с BF3 таки заключён в драйверах более поздних версий. Почему не сижу на 301.24, спросишь ты - а потому что на них карта часто не переводит частоты из 2D режима в 3D (лечится только перезагрузкой). Вот такая вот фигня с "отличными" зелёными драйверами.
Товарищ - туплю тут не я. Я хотя бы не предлагаю незнакомым людям поставить на комп драйвер трёхлетней давности. Жги дальше. Я тебе говорю - прогуляйся в ветку с драйверами, там схожие проблемы у людей, имеющих еще относительно новые GTX590 и т.п.
_________________ Я твой дом труба шатал!
Последний раз редактировалось VadimDee 20.06.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
VadimDee Перейдите на питкэрн/таити и всё будет чики пуки. -)
Abraxas29 писал(а):
Я со всей ответственностью заявляю что АМД читеры
Вообще-то, нвидиа первая начала игру с оптимизацией дров под конкретные игры ради получения более высоких результатов по отношению к конкуренту, примерно лет 10 назад. Не сомневаюсь, что и до сих пор этим балуется, как и ати иногда...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8