Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Mrisviz писал(а):
Лично я жду именно NVidia карту, потому как хочу очень красивой картинки с PhysX.
Была у меня GTX560 и ни разу нигде не использовал Физикс, кроме Бэтмена в который я не играл, потому что сама игра не нравится. Раньше проскакивали игры с Физиксом, сейчас если и есть, то за счет процессора. Так что ждать нВидию из-за физикса глупо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mrisviz писал(а):
чем объяснить, чем ати лучше нвидии, кроме как в цене?
1. 6 серия удешевлена по всем показателям. 2. QUDA закрыли для игровых жирафов - минус один козырь у зеленых. Разница в пользу красных в разы. 3. Последние дрова (301.хх) писали не то что индусы, а походу Аршавин в перерыве между матчами 4. Неоднозначный авторазгон. Мне, да и многим он не труЪ. Сюда же задранная частота чипов у зеленых. 5. Цена, хоть и красные то же задрали цены. 6. Шизикс, хм, пожалуй только Бэтмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Позьзуюсь Нвидиа - проблем нет. Пользовался Radeon (5770) - после установки игр шел на форум и читал разделы типа "Для тех, у кого Radeon", делал указанные там манипуляции и играл. Правда такая байда всего в 3-х играх была (Rage, NFS последний и ещё какая-то игра). Да и картинка на нВидиа побольше нравится
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Последний раз редактировалось Xakerz 21.06.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Интересно получается, в 680/670 2048МБ набраны из восьми 2-х гигабитных микросхем. Ежели шину урезать до 192 бит, то набрать 2ГБ шестью чипами уже не уже не удастся, т.к. скоростных 4-х гигабитных микрух GDDR5 пока не существует. Видать будет все-таки 1536МБ. Хотя на референсной РСВ ПЕЧ670 контактных площадок под чипы заготовлено аж 16, что наводит на мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Mrisviz писал(а):
в чём звиздец-то?
в том что если судить объективно, видно что этот физикс играм как пятая нога собаке! сколько сидел на нвидия, а это с 2003 по сей день, физикс ну не разу не порадовал меня! =( а миррорс эйд так он вообще смешон вот и сейчас стоя перед выбором покупки между 7970(референс) и печ670(гига ОС), физикс - вообще не аргумент!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: да только не надо мне говорить что физикс появился у нв с 2007 ого(вроде) до этого агеа была и совсем глухо было
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
А зачем ставить бэта версии... Я лично всегда whql жду...
Эти дрова шли в комплекте с GTX590, какая бэта?
Цитата:
вот и сейчас стоя перед выбором покупки между 7970(референс) и печ670(гига ОС), физикс - вообще не аргумент!
А вот 3гб на будущие - огромный аргумент.
Цитата:
Позьзуюсь Нвидиа - проблем нет. Пользовался Radeon (5770) - после установки игр шел на форум и читал разделы типа "Для тех, у кого Radeon", делал указанные там манипуляции и играл
Я когда сидел на 8800GT встретил ошибку nv4_disp.dll с BSOD, вот тогда был такой геморой, что проблема решилась только переустановкой винды. Трахался с ней целую неделю, как только не шаманил - нихрена не помогло.
Я тут еще вспомнил косячок в 196.75 драйверах.
Лучше иметь кривые дрова, чем сгоревший кусок текстолита. (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
1 игра в год? я тут посмотрел список шизикса и насчитал 5.5 норм игр.
игр-то немного пока, но из них я ещё ни в одну не играл (!), плюс за прохождение с обалденными эффектами "шизикса" переплатить пару тысяч совсем не жалко, учитывая, что в дальнейшем игр будет всё больше и больше и скорее всего из самых ожидаемых ))
<Mephisto> писал(а):
Mrisviz сколько корма...
сколько корма, это вот здесь ))
Mo7oTok писал(а):
Выбор очевиден - hd 7870 с полноценным чипом, а не какой то 3 сорт брака (не поддающийся разгону), обрезанный где только можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mrisviz писал(а):
игр-то немного пока, но из них я ещё ни в одну не играл (!), плюс за прохождение с обалденными эффектами "шизикса" переплатить пару тысяч совсем не жалко, учитывая, что в дальнейшем игр будет всё больше и больше и скорее всего из самых ожидаемых ))
Их в 2006 было прилично, сейчас их по пальцам одной руки пересчитать. В те времена было желание купить Ageia ускоритель. По-моему пора звать модератора и отправлять кого-то в бан. Их будет больше и больше. HAVOK рулил и будет рулить
Слушайте, я еще когда разрабатывалось это чудо Физикс, читал о нем восторженные статьи в журналах, ах как здорово теперь физику будет высчитывать отдельная карточка, как будет здорово, кроме потрясающих эффектов, в играх типа Man of War и подобных RTS можно будет одновременно до нескольких тысяч и даже до 10000 юнитов задействовать и при этом ничего не будет тормозить!!!! но ни одной такой игры не видел вообщем давно из-за этого думаю купить карту GeForce, но что-то пока ни одной RTS нормальной с поддержкой Phisics невышло, а так я бы Gf650 или 660 купил бы что бы tpd не более 100W было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
какая шина, если производительность будет в норме. Наоборот хорошо что разводка упростится и дешевле выйдет. Не удивлюсь если потом выйдет какая-нибудь GTX660 SE со 128-битной шиной за 200-250 баксов. Будет хитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Andy**Pro писал(а):
Запускал Рейдж - ок
Я конечно за красных , но в Рейдж на момент её релиза у пользователей радеон , половина текстур не отображалась , вне зависимости от дров и карточек Устранили только в следующей версии драйверов (примерно через 2-3 недели)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
dickobrazzz А вы опять орете, что шина не играет роли. Проведите тестирование и докажите, что узкая шина не показывает никакого отрицательного воздействия. Насколько я помню, всегда было наоборот. Вспомнить те же радики 9800se, 9600se...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12