Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
«HASH» писал(а):
зачем фу бар? лол... зачем аимп? лол зачем винмедиаплеер... зачем АЙТЮНС??? зачем еще десяток мало известных плееров??
ВЕДЬ ВИНАМП ДЛЯ МУЗЫКИ УЖЕ ПРИДУМАН!
Винамп научился как фубар и аимп открывать cue с образами дисков? в последний раз плагины прикручивал для этого, так и не получилось нормально... А так Foobar лучший и без лишнего мусора
Винамп научился как фубар и аимп открывать cue с образами дисков? в последний раз плагины прикручивал для этого, так и не получилось нормально..
Да, для этого в винамп нужно добавлять плагин. Но этот плагин существует очень и очень давно и работает без проблем и по сей день со всеми новыми версиями плеера. P.S. Хотя надо сказать что развитие плеера в нынешнее время достаточно затормозилось. Всё что умеют многие другие из коробки - в винампе приходится реализовывать сторонним плагином.
Как не тема о плеерах, браузерах, видеокартах, процах, так везде срач. Каждый пихает свои "умные" мысли и пытается всем доказать, что именно он юзает лучшее из лучших. Таким я могу сказать Что хочу, то и юзаю, малолетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Как обычно - три десятка улучшений, так что разницы не заметно. А хотелось бы заметить нативную и корректную работу с CUE - стыдно, повсеместный стандарт.
Почувствовал себя гиком-звукодрочером Foobar интереснее, aim легче. Winamp-устарел, не предложив ничего нового.
Что еще можно воспроизводить такого, чего винамп не в состоянии? Убей себя ап стену. Winamp в музыке - как XnView в графических файлах (400 графических форматов бесплатно). Winamp поддерживает 100500+ звуковых форматов. От *.MOD (XM, S3M, MIDI...), до этих, ваших, музлодрочерских FLAC.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
slvs писал(а):
А хотелось бы заметить нативную и корректную работу с CUE - стыдно, повсеместный стандарт.
Ёлки, никогда понять не мог, что за криворук объединяет 15-20 треков в альбоме в один файл! Наверное чтобы послушать отдельную песню с альбома было геморнее, "без правильного разбора CUE". Ну а вот теперь знаю одного любителя "повсеместного стандарта"
Alex_023 Ошибаетесь. Винамп в музыке как FastStone, а вот как XnView - уже фубар. И в плане интерфейсов тоже. Хотя гибкость настройки фубара гораздо больше, чем у многих других программ. В этом он больше похож на миранду или огнелису. Ну или на линукс, да XD
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Alex_023 писал(а):
Ёлки, никогда понять не мог, что за криворук объединяет 15-20 треков в альбоме в один файл! Наверное чтобы послушать отдельную песню с альбома было геморнее, "без правильного разбора CUE".
Однако другие плееры играют нормально. Пока вы сидите в своём сказочном мире на музыкальных трекерах альбомы без CUE это плохой тон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11