Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пользуюсь виндовым медиаплеером с парой докрученных ручками декодеров. я отстал от жизни, да?

Партнер

Member
зачем фу бар? лол... зачем аимп? лол зачем винмедиаплеер... зачем АЙТЮНС??? зачем еще десяток мало известных плееров??

ВЕДЬ ВИНАМП ДЛЯ МУЗЫКИ УЖЕ ПРИДУМАН!

Member
http://www.youtube.com/watch?v=DQKjqVSFtMc

Member
Фото: 4
«HASH» писал(а):
зачем фу бар? лол... зачем аимп? лол зачем винмедиаплеер... зачем АЙТЮНС??? зачем еще десяток мало известных плееров??

ВЕДЬ ВИНАМП ДЛЯ МУЗЫКИ УЖЕ ПРИДУМАН!

Винамп научился как фубар и аимп открывать cue с образами дисков? в последний раз плагины прикручивал для этого, так и не получилось нормально... А так Foobar лучший и без лишнего мусора :hi:

Member
cibershot писал(а):
Винамп научился как фубар и аимп открывать cue с образами дисков? в последний раз плагины прикручивал для этого, так и не получилось нормально..

Да, для этого в винамп нужно добавлять плагин. Но этот плагин существует очень и очень давно и работает без проблем и по сей день со всеми новыми версиями плеера.
P.S. Хотя надо сказать что развитие плеера в нынешнее время достаточно затормозилось. Всё что умеют многие другие из коробки - в винампе приходится реализовывать сторонним плагином.

Member
Как не тема о плеерах, браузерах, видеокартах, процах, так везде срач. Каждый пихает свои "умные" мысли и пытается всем доказать, что именно он юзает лучшее из лучших. Таким я могу сказать :old_banghead: :gun: Что хочу, то и юзаю, малолетки.

Member
Как обычно - три десятка улучшений, так что разницы не заметно.
А хотелось бы заметить нативную и корректную работу с CUE - стыдно, повсеместный стандарт.

Junior
Я сделал сборку foobar2000, нарисовал и продумал интерфейс как мне нужно. Смотрю и душу греет.

Member
mwinc писал(а):
Почувствовал себя гиком-звукодрочером :) Foobar интереснее, aim легче. Winamp-устарел, не предложив ничего нового.

:bandhead:
Что еще можно воспроизводить такого, чего винамп не в состоянии? Убей себя ап стену.
Winamp в музыке - как XnView в графических файлах (400 графических форматов бесплатно).
Winamp поддерживает 100500+ звуковых форматов. От *.MOD (XM, S3M, MIDI...), до этих, ваших, музлодрочерских FLAC.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
slvs писал(а):
А хотелось бы заметить нативную и корректную работу с CUE - стыдно, повсеместный стандарт.

Ёлки, никогда понять не мог, что за криворук объединяет 15-20 треков в альбоме в один файл! Наверное чтобы послушать отдельную песню с альбома было геморнее, "без правильного разбора CUE".
Ну а вот теперь знаю одного любителя "повсеместного стандарта" ;)

Member
Alex_023
Ошибаетесь. Винамп в музыке как FastStone, а вот как XnView - уже фубар. И в плане интерфейсов тоже. Хотя гибкость настройки фубара гораздо больше, чем у многих других программ. В этом он больше похож на миранду или огнелису. Ну или на линукс, да XD

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Alex_023 писал(а):
Ёлки, никогда понять не мог, что за криворук объединяет 15-20 треков в альбоме в один файл! Наверное чтобы послушать отдельную песню с альбома было геморнее, "без правильного разбора CUE".

Однако другие плееры играют нормально. Пока вы сидите в своём сказочном мире на музыкальных трекерах альбомы без CUE это плохой тон.

Member
Мне WMP вполне достаточно, хотя ещё на всякий случай имею AIMP.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа