Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Lexagon писал(а):
Ноутбуки могут отыграть утраченные позиции с появлением продуктов на базе Ivy Bridge и под управлением Windows 8

Microsoft спит спокойно со своим Surface на Ivy Bridge под Windows 8 Pro. Apple нервно курит в сторонке?

Партнер

Member
Планшет хорош почитать книжки, полазить в сети в дороге или лежа на диване. Не более того. Даже как игрушка он весьма ограничен. Для работы не пригоден. Это потреблялка, а не рабочий инструмент. И еще это неплохой насос по выкачиванию денег из карманов потреблятелей, у которых реклама заменила мозги.

Member
Вот у меня племяш очень хотел планшет. Я его спросил, на кой он тебе, а он говорит, не знаю, но хочу. Вот, на мой взгляд, одна из причин, почему их берут. Другая, и более веская- это возможность использовать как читалку (недолго почитать не очень утомляет), посмотреть кино (сомнительное удовольствие из-за размера экрана), полазить по инету, общаться по скайпу (полноценно), но с непрeменным условием, что бы был 3Ж и ЖПС для навигации и экран ips. Вот тогда он оправдан еще может быть, но размеры его, на мой взгляд, уже ограничиваются 7" с соотношением 16х9. Тоже думал купить, но плюнул, уж больно много хотят за него для тех требований, что я выдвинул. Остался при своем Starway Diamond и телефоне, только-что приобретенной вместо планшета за 5500 читалке PocketBook Pro 902 (заведомо стационарной, ибо в машине читать некогда), и имеющимся Делл 3450 и стационаре. Аминь.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Последний раз редактировалось Arakan 22.06.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
VilonAV писал(а):
может завтра люди поймут, что ноутбуки всётаки не для игр?

Ещё как для игр! Смотря какие игры, я вот в minecraft играю с ноута, очень удобно в пробке :)

Member
Ноутбук - это громоздское чудовище, которое не является мобильным из-за своего размера и веса (максимум это на дачу возить на своей машине, или в однокомнатную хрущевку покупать), которое значительно слабее десктопа, обладает убогим экраном и огромной ценой из-за лиценДЗионного виндовоза и огромной наценкой производителя, при этом время работы от батареи 1.5-2часа с постоянной деградацией батареи.
Планшет - это действительно мобильное устройство, которое можно взять в дальнюю дорогу, не обременяя себя огромным весом, на нем можно смотреть фильмы, играть в любимые с детства эмуляторы денди и сеги, подключать клавиатуру и мышь.
Нетбуки - хорошее сочетание цены\веса\времени работы от батареи, но к сожалению, производительность Pentium3 это уже не круто, да, и на нем работают Heroes3-SOD, последнее дает весомое преимущество перед планшетами.
Все, конечно, ИМХО, ваш К.О.
Сам до сих пор не могу выбрать, что же взять планшет или нетбук, Heroes3-SOD vs меньший размер и долгое время работы от батареи, эх, ну когда же портируют 3х героев на андроид?... :cry: Наверное, дождусь планшетов на Вин8 з адекватную цену.

Member
Прозрели убогие, поняли что их маркетологи грязно поимели, а они при этом сами штанишки сняли да и нагнулись:-)))))) Планшет очень хорошая штука чтобы читать новости да в энгри бёрдз играть.

Junior
Berkut(DAV) Ну я конечно же имел ввиду игры уровня BF3 и.т.п. Просто когда рекламируют новый ноутбук, но на экране обычно фигурирует сцена из кризиса или БФ3, к сожалению я не видел таких, на которых бы были нарисованы майнкрафт или хотябы WCFT(DotA)

N1ghtwish нетбук, планшэт, неттоп, моноблок и ультрабук, это попытка маркетологов заработать на хлеб
из-за этих творений, появились такие уродливые железки, как атом, ион, бразорс, обрезанный core i7 и АМД A4, последнее особенно убивает :bandhead:

Member
N1ghtwish писал(а):
Нетбуки - хорошее сочетание цены\веса\времени работы от батареи, но к сожалению, производительность Pentium3 это уже не круто, да, и на нем работают Heroes3-SOD, последнее дает весомое преимущество перед планшетами.
Какой такой PIII? Сударь, вы бы хоть тесты посмотрели что ли.

Member
Фото: 9
fuck You, Apple!

Member
Фото: 11
Mo7oTok писал(а):
А значит ноутбуки ну никак не смогут отыграть утраченные позиции с появлением продуктов на базе trinity, только ivy bridge спасет наш мир,

Ну а шо вы хотели. Интел, асус и эппл больше всех платят этому и еще нескольким сайтам. Уже сотая новость о том, что спрос на ноутбуки поднимет только иви и вин8. Все новости проплачены...
corsi писал(а):
Какой такой PIII? Сударь, вы бы хоть тесты посмотрели что ли.

А что, атом далеко ушел от p3? Почти во всех тестах одноядерный атлон 1.7ггц порвал в дребезги 2ядерный атом аналогичной частоты. Кукуруза, что еще сказать. Что атомы, что бразосы...

Заблокирован
Заблокирован
а где новость про 7970 гигагерц эдишен? почему её приходится читать не тут?((((
кратко: получился шлак. разгон в биосе до 1000/6000 +волтаж +шум +нагрев +$50
норм новость оформил?)

Member
что влияние планшетов на рынок ноутбуков начинает ослабевать...

Всех держать за идиотов? Развитие идёт по параболе. Есть пик, за ним следует снижение. Разве это новость?

Member
lizardx писал(а):
А что, атом далеко ушел от p3?
Я еще понимаю сравнение с Pentium M, но чтобы с PIII... link смотри сводную табличку, там Atom D2700 + Ion 3 можно сравнить с нормальными десктопными процессорами.

Member
KuziakaP писал(а):
Всех держать за идиотов? Развитие идёт по параболе. Есть пик, за ним следует снижение. Разве это новость?

Странная у вас парабола, с пиками и снижениями....

Member
corsi И где там нормальные десктопные процессоры? Атом далеко не ушел по производительности от того же туалатина...

Member
надо думать, имелась в виду кверхуногая парабола, без устойчивого спроса в своем пике.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
lizardx писал(а):
И где там нормальные десктопные процессоры?
Хм, i3 не является нормальным десктопным процессором? Однако, осетра то урежь. (с)
lizardx писал(а):
Атом далеко не ушел по производительности от того же туалатина...
Давай ссылку на тестирование, или ты реальные факты подменяешь своими фантазиями?

Member
VilonAV
Цитата:
Ну я конечно же имел ввиду игры уровня BF3 и.т.п.

Шустрый инет и можно через радмин или рдп погонять крайзис 2 в ультре на нетбуке, как вариант, то)))

Конечно, смартфон с раздутым 7-11" дюймовым экраном - это не компьютер и никакой не рабочий инструмент - развлечение для домохозяек, я лично, кроме как для чтения книжек планшет не рассматриваю. Когда понадобилась рабочая мобильная лошадка (пони )), взял нетбук на е450. 6-7 часов автономии (с ссд), вафля, 3г, дже гпс есть? зачем то. Но главное - это удаленный доступ к домашнему пк и серверам с возможностью работать в любом месте. Сёрфить в нете без клавы - не айс (кто что сёрфит, конечно). Фильмы надо на ТВ смотреть или в кино, что ещё лучше. Планшет - читалка, ну фрут ниндзя, тоже радует) но это баловство, хорошо, что глупая эйфория прошла, сейчас ещё чтонибудь придумают)

Member
corsi Ну по вашей ссылки не то что сравнения с i3, даже с целероном не было... http://www.3dnews.ru/news/Athlon-II-Neo ... ya-bistree
Кое-где 1 ядерный атлон обходит 2потоковый атом в разы. О какой конкуренции с настольными прцоессорами может быть речь? А4 или целик/пень любой атом в щепки порвет, не говоря уже про старшие модели. Верите в то, во что хотите верить...
И на икс бите тоже были тестирования ваших любимых атомов. Они не имеют ничего общего с десктопной архитектурой.
PaRaDoX VSOP писал(а):
я лично, кроме как для чтения книжек планшет не рассматриваю.

Планшет однако намного более мобилен и удобен в поездках. На нем можно смотреть видеоконтент на верхней полке поезда или в автобусе. А если сравнивать нетбук с планшетом в качестве рабочего инструмента тут и ежу понятно кто выйграет. А тв и кинотеатр не всегда доступны. Зачем вообще сравнивать несравнимое? Например, телевизор и стиральную машину, как тут сказали выше...

Member
lizardx писал(а):
Ну по вашей ссылки не то что сравнения с i3, даже с целероном не было...
Как не было, а это что?
lizardx писал(а):
Кое-где 1 ядерный атлон обходит 2потоковый атом в разы.
Прикалываешься что ли? (: Смотри современное поколение Atom.
lizardx писал(а):
О какой конкуренции с настольными прцоессорами может быть речь? А4 или целик/пень любой атом в щепки порвет, не говоря уже про старшие модели. Верите в то, во что хотите верить...
Давай с темы не будем соскакивать, а разберемся по факту - тесты Atom супротив младших SB есть, конкурировать априори Atom с десктопными процессорами не собирается, ибо позиционирование другое, но вот некто тут выдавал, что Atom недалеко ушел от PIII. Так что дай ответ на вопрос - насколько N2800 быстрее PIII.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа