Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
чот не нра мне сей сабж. cu2+20 фаз - вот это комбо епт. хотя, наверняка, так сделали лишь потому, что продавать карту совсем без охлада постремались, а чего-то лучше, чем cu2, у асуса просто нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Не люблю асус, но что все цепляются к 3 слотовой системе охлаждения? Это ведь огромный плюс с точки зрения эффективность/шум. Они молодцы, что начали выпускать 3 слотовые видеокарты, потихоньку эту моду подхватывают и другие производители. Разнылись из-за главного преимущества этого охлада, ну и хомячки пошли. Или вас не устраивает, что из-за габаритов не поместится вторая видеокарта? Такой производительности в разгоне большинству хватит до следующего поколения. Выйдет 8970, тогда и купите ее, если таити исчерпает свой запас...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Bbs12 писал(а):
А зачем, если он тоже будет без боковой крышки
70% мидитауэров (не считая всякие офисные гробики) вместят NH-D14 без проблем
No_Name_NPC писал(а):
Если бы карты без охлада продавали всем бы было хорошо, можно было бы сразу фулл купить
Почему сразу не купить карту с ВБ? Хотя сама идея продавать карты без охлада интересна, но на одних энтузиастах много не заработаешь.
Bbs12 писал(а):
Для примера: у меня 3930К с кулером Noctua ND-14 собран в офисном дешевом системнике. Боковую крышку закрыть невозможно - кулер не даст.
У меня Серебряная Стрела.... и железки вообще без корпуса, он мне просто надоел (хотя все вмещал zalman z9 plus (разве что у боковой крышки, после смены СО видюхи на 3.5 слотового монстра, пришлось отобвать крепежку реобаса))
andrey_777 Потому что, мало карт продаются с ВБ, и хрен знает еще что там за ВБ и какой термоинтерфейс, может я хочу ВБ от EK и вместо термопасты ЖМ, сомневаюсь что такое продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Да ничем от DC практический не отличается, если такая же просадка по питанию то и эта шлак
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Такое так же берут те, кто не хочет заморачиваться. Это так же как люди берут скажем АМГ, а вы тут говорите – возьмите обычный г500, и самому тюнинг отдельно закупить.
Кстати почему ДП лепят? И сразу 4 штуки. И часто такое встречается ведь. Хдми не подходит для технологии с многими мониторами одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Amg просто тюннинг. А тут переделывают немного начинку
Вообще я не доволен dcuII... 3 слота еще не беда... Шума больше чем например на dual x от сапфир или гигабайте, даже на твин фрозере... Но охлаждает лучше asus. Еслиб они брали за матрикс +1,5 тысячи от обычных моделей былоб нормально... Теперь люди купившие 2 580 матрикс в начале года уже жалеют о покупке:)
Member
Apex писал(а):
Да ничем от DC практический не отличается, если такая же просадка по питанию то и эта шлак
с 20ю фазами, думается мне, такой проблемы быть не должно
Figus писал(а):
Такое так же берут те, кто не хочет заморачиваться.
да ну? имхо именно такой продукт в том виде, каком он представлен, не нужен никому. энтузиастам ни на кой все этот dcu2, обычным юзерам (видимо достаточно глупым, решившим переплатить так много, но не юзать карту под азотом) 20 фаз профита не принесут.
эта карта что-то типа трактора с мощным многолитровым спортивным движком. Т.е ага, можно купить, движок выковырять и использовать где нужно, еще и все остальное от трактора останется, мало ли что!
Figus писал(а):
Кстати почему ДП лепят? И сразу 4 штуки. И часто такое встречается ведь. Хдми не подходит для технологии с многими мониторами одновременно?
мб потому, что, насколько мне известно, hdmi не особо крутая штука (меня она и изначально не вдохновляла) и значительно уступает по возможностям (типа пропускной способности) гораздо более перспективному дисплей порту
Достойная карточка, с достойным охладом. Можно будет брать. Те кто плачет из-за размеров, могут купить нормаль full-tower и забыть о пиписечных недокорпусах
Member
kigabait писал(а):
с 20-ти фазным преобразователем можно будет и покорять рубеж 1300 по ядру!
тут проблема-то не только в "ровности" напряжения, но и в его величине. не факт, что на таком охладе будет браться (для нормального использования, а не только "взял", заскриншотил и даунклокнул до приемлемого значения), как не факт, что вообще на воздухе получится почувствовать преимущество этого матрикса перед скажем простой асус 7970 dcu2
Figus писал(а): Кстати почему ДП лепят? И сразу 4 штуки. И часто такое встречается ведь. Хдми не подходит для технологии с многими мониторами одновременно?
мб потому, что, насколько мне известно, hdmi не особо крутая штука (меня она и изначально не вдохновляла) и значительно уступает по возможностям (типа пропускной способности) гораздо более перспективному дисплей порту
за хдми нужно еще лицензионные отчисления выплачивать, а это доп расходы которые увеличат и так не маленькую стоимость карты,у нас должна появится в середине ноября примерно за 18 косарей ( по словам представителя асус) но уже ща можно серую привезти за 24 косаря если на прайсах посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11