и всего-лишь 1 5,25" отсек. уг какое-то, а не корпус, ещё и за такие деньги.
pffff ты когда последний раз привод трогал? я вот даже не помню есть он у меня или нет? зачем мучать диск если с торентов быстрей скачается а тебе еще и 2 отсека надо, нахрена?
Корпус в общем то не плох но как то уж жирноват да и е-атх материнки не пользуются такой популярностью по сути отличается от большинства других корпусов нестандартным расположением бп и ценником. Вообще расположение бп спереди это хорошее решение, но не для тех, кто сэкономил на нём и теперь грызёт ногти, слушая его вой. Одного 5,25 отсека действительно недостаточно 2-3 самое оно к примеру реобас, двд привод и карт-ридер, да и ещё учитывая вытянутость корпуса могли бы дать возможность установить 360/420 радиатор СВО. Несколькими постами выше дали ссылку на корпус похожей компоновки так вот на мой взгляд он на много лучше, более компактный да и цена приемлемая, а если ещё шумкой обить то большего и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6