Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И не стыдно им было ограничиваться таким пунктом изменений? Вписали бы ещё пачку каких-нить левых изменений для солидности. Хоть показали бы, что драверописатели работают, а не плюют в потолок.

Партнер

Member
Вообще то там исправлений работы хватает(OpenCL и вроде включают наконец неработающий VCE), вот только автор новости геймер и ничего другого не видит...

Вестник драйверостроения
edal, автор новости добросовестно выполнил свою работу и привел официальный список изменений целиком, как есть. Жду извинений.

Member
fin писал(а):
edal, автор новости добросовестно выполнил свою работу и привел официальный список изменений целиком, как есть. Жду извинений.

Сорри :cry: Формальности(официальный список) - вызвавшие посмешище, и факты читаем пост с пометкой "Correct Answer" - это немного разные вещи, так как официальный список обычно описывает проблемы в играх, воспроизведение видео, мерцание экрана и т.д. но не указывает добавление функций OpenCl, типа недавно появившихся для 7900-серии cl_khr_int64_base_atomics, cl_khr_int64_extended_atomics, которые отсутствовали при старте серии, а также исправления ошибок в работе GPGPU... то есть я имею ввиду что драйвер выпускали не ради "никому ненужной игрульки"(утрирую), а ради исправления ошибок в работе драйвера, которые к слову(оф-список) исправили и проблему в упомянутой игре о чем они и заявили(специально для геймеров, являющихся покупателями видеокарт)...
Расширяйте свой кругозор :beer:Или вы для прикола новость написали, что кстати более похоже на правду, учитывая фразу "заявлен единственный пункт, важность которого сложно переоценить"? :oops:

Добавлено спустя 2 часа 46 секунд:
Цитата:
Финальная версия Catalyst 12.7 может быть выпущена через две недели (если сроки в очередной раз не будут сорваны)

Ежемесячный выпуск драйвера уже отменили, что вам, как "Вестнику драйверостроения" следувало бы помнить/знать...

Вестник драйверостроения
edal, по вашей ссылке некий посторонний человек в глубине формумов для разработчиков спустя два дня после выхода новости сообщает о неких лично обнаруженных изменениях. В прошлом предложении почти каждое слово можно выделять курсивом.

AMD — лидер среди крупных компаний по числу ошибок, неточностей, недомолвок, несвоевременностей в официальной документации и заявлениях разработчиков (больше всего «радует», когда названия собственных же технологий пишут с ошибками). Хуже только те, кто вообще списки не приводит или указывает незнамо что (толстый намек на Realtek).

edal писал(а):
Ежемесячный выпуск драйвера уже отменили, что вам, как "Вестнику драйверостроения" следувало бы помнить/знать...
Вы опять делаете ошибочные выводы, сроки на основе ответов техподдержки по форумам, уж поверьте, о смене периодичности мне известно, о том как выдерживаются сроки тоже — я за этим регулярно слежу, записываю в протокол™ и сравниваю.

Member
fin писал(а):
Вы опять делаете ошибочные выводы, сроки на основе ответов техподдержки по форумам, уж поверьте, о смене периодичности мне известно, о том как выдерживаются сроки тоже — я за этим регулярно слежу, записываю в протокол™ и сравниваю.

Не верю, не регулярно и не внимательно! увы, но вы ошибаетесь, читаем здесь
"AMD would also like to announce that we are moving away from our Monthly Catalyst release plan." что гугл перевел как "AMD также хотели бы сообщить, что мы уходим от нашего ежемесячного плана релиз Catalyst.
" - второе предложение, если сами не найдете

Вестник драйверостроения
edal, очнитесь, прямым текстом сказано, что я давно знаю об отказе от ежемесячных обновлений, объявление про 12.6 видел в момент выхода и для чтения английского мне не нужен Google Translate. Вы не поняли исходную фразу и мои последующие объяснения, дважды сделав неправильные выводы. Будьте доверчивее™, регулярнее™ и внимательнее™. На этом с вами прощаюсь.

Member
fin писал(а):
edal, очнитесь, прямым текстом сказано, что я давно знаю об отказе от ежемесячных обновлений, объявление про 12.6 видел в момент выхода и для чтения английского мне не нужен Google Translate. Вы не поняли исходную фразу и мои последующие объяснения, дважды сделав неправильные выводы. Будьте доверчивее™, регулярнее™ и внимательнее™. На этом с вами прощаюсь.
Вы мне пишете одно а в новостях другое, цитирую:
"Финальная версия Catalyst 12.7 может быть выпущена через две недели (если сроки в очередной раз не будут сорваны)"
а может быть и не выпущена вообще, так как нет больше сроков!!! Беты сохраняют нумерацию в зависимости от месяца выхода, но наличие ежемесячной финалки сейчас не является обязательным в отличие от старых графиков, вы же пишете напротив...
А доверчивее к новостникам которые пишут с ошибками и ради прикола, чисто поржать "...заявлен единственный пункт, важность которого сложно переоценить..."(а исправление ошибки в других играх очень важны? жизнь спасут?), и потом хотят чтоб их поняли совсем не так как они изложили, может быть только человек который только баснями и слухами и живет...
как сказал
pavor impetum писал(а):
Я уж подумал и в правду нечто важное, оказалось аффтар стебется

+1
Стебитесь далее автор, успехов вам в вашем нелегком труде, ещё столько компаний надо высмеять, и постебаться над читателями...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа