Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
U96 писал(а):
И еще вапрос к афтару. fin Почему название новости, например не такое? Google Chrome 20.0 — финальная версия со смешными новшествами. Ну как например тут.
Зато ясно какой браузер юзает афтар
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
Хороший броузер, перешел на него, после эксплорера и файрфокса совершенно не чувствую себя обделенным. Часто смотрю интернет-трансляции, этот самый стабильным оказался.
Какая разница, какая циферка в названии? Что мозилловцы, что гугловцы, цифорку дают только для того, чтобы можно было ориентироваться. Изменения настолько малы (в случае хрома), что сегодня можно говорить только об актуальной и неактуальной версии.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Google Chrome + Speed Dial - та же опера, только в разы быстрее прогрузка содержимого страниц абсолютно любого сайта. Я, кстати, как раз таки с оперы и перешёл на гх и совершенно не жалею об этом.. А эта версия ещё прибавила скорости к загрузке страниц. Красота!
Поддерживаю вопрос, что в нем нельзя настроить? Из-за не загруженности и простоты, перешел на хром. Очень быстрый и удобный. Для "извращенцев", есть огромные раздел с раширениями, настраивай как хочешь. Статистика - это и подтверждает. Опера 10 процентов, у Хром 21 процент юзеров и продолжает расти.
ну к примеру как в хроме запилить кнопку выпадающей адресной строки? или как замутить вызов списка закладок одной кнопкой аналогично "боковой панели" в опере?
Iphonovec писал(а):
Из-за не загруженности и простоты, перешел на хром
очень странный повод перехода, учитывая что пользовательский интерфейс оперы не более загружен и не менее прост однако отсутствие выпадающей адресной строки и боковой панели, лишает "простоты" и добавляет "сложноты" использования
Iphonovec писал(а):
Очень быстрый и удобный.
почти такой же как ie, только там выпадающая адресная строка есть и быстрый вызов закладок
Iphonovec писал(а):
Статистика - это и подтверждает. Опера 10 процентов, у Хром 21 процент юзеров и продолжает расти.
подтверждает выражения "реклама - сила" и "будь в струе"
Добавлено спустя 36 минут 25 секунд: в догонку: в опере богатые настройки оформления, которых в помине нет у хрома настройка экспресс-панели в опере удобна и понятна, у хрома вообще ниочём
Абсолютно не понял смысл вопроса.. Адресная строка работает как поиск, по-моему, удобнее не бывает. В опере, кстати, также..
Pandec писал(а):
как замутить вызов списка закладок одной кнопкой аналогично "боковой панели" в опере?
Настройки (ключик нарисован) --> Закладки --> Показать панель закладок (самая верхняя опция). Возле настроек (ключика) появляется надпись "Другие закладки" на подобие звёздочки в опере. При нажатии раздела "Веб-узлы Microsoft" прибавляется ещё 1 лента закладок, в опере ничего подобного нет, там список будет вниз уходить, т.е. нужно колёсиком работать, а тут всё видно и без него (колёсика)..
Pandec писал(а):
почти такой же как ie
Что на ХР, что на 7 всегда медленно переходил у меня на сайты, а прогружал содержимое вполне нормально. В ГХ и то, и то моментально..
Pandec писал(а):
в опере богатые настройки оформления, которых в помине нет у хрома
При первом запуске браузера сразу выдается ссылка на "Галерею тем", там огромное множество всяких оформлений..
Pandec писал(а):
настройка экспресс-панели в опере удобна и понятна, у хрома вообще ниочём
У ГХ её по определению нет, в этом и есть одно из главных различий браузеров. Поэтому для таких людей (в т.ч. и для меня, как только я пересел с оперы на гх) и создали плагин Speed Dial, который вообще до безобразия элементарно настраивается.. И кстати даже проще, чем у Оперы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18