Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mrisviz писал(а):
сейчас у меня Radeon X800XL 2006 года, теперь хочу НВ. Планирую выбрать между gtx 670 и gtx 660
немного поиграть и конкретно попонтоваться - сойдёт.

Партнер

Member
Sergek писал(а):
Где, блин, характеристики? Тоже мне новость. Ща я тоже такую новость забацаю!
Вот:

Теперь ждем на главной странице с пометкой "а там на Fudzilla.com языком трепали про анонс новинки".

Тянуть с выпуском кастрата от кастрата мидлового кастрата, который и сам по себе задержался, ставя при этом конченый ценник - бред сивого Хуанга. Пусть дальше обещает, а на рынке и без того уже есть конкуренты. Мало было бреда с GK110 и Юрмалы "Мы его год не тянули, так и не дотянули", так теперь еще и миддл выйдет только ко времени появления на рынке Sea Islands *facepalm*

Junior
Я читал что то похожее, полгода назад..А ля, не покупайте ничего, ждите и будет Вам 680 по цене в 300 баксов..Теперь обещают 660Ti за 300 уже...
До нового года точно всю линейку выпустят..

Member
Фото: 6
AnimeTo что за фанатский бред? Острова выйдут в конце года, если не в 2013, ну а цены на мидлы амд оставляют желать лучше, сейчас они конкурируют с предыдущими топами зеленых.

Junior
Судя по новости с http://wccftech.com "карта будет от 3 до 5% быстрее, чем AMD Radeon HD7950 "
http://wccftech.com/details-nvidias-gtx ... price-tag/
, есть и вторая о новой карточке Nvidiа которая будет" с четырьмя графическими процессорами GK104" от hartware.net.
http://www.hartware.net/news_55093.html
http://wccftech.com/nvidia-gtx-695-quad ... rks-rumor/
Слухи :D .или правда,увидим.

Member
Фото: 4
Вроде АМД-ки говорили, что новые карточки скорее всего выйдут только в начале 2013г, а следующее поколение будет на том же техпроцессе
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 03/108739/
http://hitech.tomsk.ru/newshardware/198 ... nosit.html

Junior
RUN7777, дада)
Если бы нвидиа хотела продавать "карта будет от 3 до 5% быстрее, чем AMD Radeon HD7950" за 300 баксов, то она бы реализовала этот путь еще с 680. То есть продавала бы 680 почти на 100 баксов дешевле нежели 7970, а не дороже на 40 баксов.

Поэтому продавать 660Ти (который типа бьет 7950) за цену 300 баксов (это дешевле чем самый дешевый 7870) - нвидиа не будет.
Если действительно производительность будет как у 7950 то и цена будет минимум 390-400 баксов.
Отмазка будет простая, мы хотели продать 660 Ти за 300 баксов, но увидели ее мощь которая на уровне конкурента который продается за 400 баксов, поэтому себе цену установили такую же (если не дороже будет).
И потом снова же много людей скажут - ну нвидия же не обещала 660Ти за 300 баксов, это так кто то на форуме ляпнул, как и говорят про обещая нвидии о цене на 680 за 300 баксов полгода назад.

Member
нвидия чет меня все больше и больше разочаровывает...

Member
фарш писал(а):

ну так она всех расстраивает - мидл не выпускает, от этого АМД цены ставит ппц какие... а страдают в итоге все =(

Junior
Плохо то, что нвидиа никогда не сбрасывает цены, даже намека на демпинг нет, всегда дерет по черному.
Можно вспомнить лето 2008 года, когда нвидиа выпускает 260 за 400 баксов..а несколькими неделями позже радеон выпускает 4870 за 299 баксов. Хотя 4870 очень круто смотрелась на фоне 260, и 4870 спокойно могла продаваться за 400 с гаком, но нет, цены амд установила низкие. И что? Нвидии пришлось цены сбрасывать от 30-100 баксов, выпускать 260 на новом чипе...
Когда нвидиа хоть раз поступит вот так как в этом случае амд..начнет продавать не по заоблачным ценам, а хоть немного по людски))

Member
AnimeTo писал(а):
Тянуть с выпуском кастрата от кастрата мидлового кастрата, который и сам по себе задержался, ставя при этом конченый ценник - бред сивого Хуанга.

фарш писал(а):

+++

Member
С ценой ничего удивительного, GTX460 при появлении тоже стоила 250 и даже больше. Свою купил за 8200р

Member
Лучше бы выпустили GTX 666 по цене $666 с 66% скидкой.

Member
SmaSheR писал(а):
AnimeTo что за фанатский бред? Острова выйдут в конце года, если не в 2013, ну а цены на мидлы амд оставляют желать лучше, сейчас они конкурируют с предыдущими топами зеленых.

Фанатский бред здесь извергается одним лишь вами. Учитесь смотреть фактам в лицо и брать то, что лучше за свои деньги, а не по зеленому цвету или из-за того, что любимый лапочка-Хуанг нахваливал свой товар, который в последнее время выходит с задержкой в полгода и драйвета к которому опять-таки в последнее время кривее некуда.

Junior
babuka писал(а):
Если бы нвидиа хотела продавать "карта будет от 3 до 5% быстрее, чем AMD Radeon HD7950" за 300 баксов, то она бы реализовала этот путь еще с 680. То есть продавала бы 680 почти на 100 баксов дешевле нежели 7970, а не дороже на 40 баксов.

Поэтому продавать 660Ти (который типа бьет 7950) за цену 300 баксов (это дешевле чем самый дешевый 7870) - нвидиа не будет.

Я и не спорю(новость не я писал) , просто хотелось бы чтобы хоть в самом массовом сегменте конкуренция и снижение цен появились, и кстати GTX680 дороже в среднем на 60$ .
Пруф

Junior
RUN7777, ну я смотрел не на яйцах цены, я там все равно покупать не буду), а в своем городе, это для меня актуальнее). И взял минимальные цены в двух случаях).
Для массового сегмента есть Gt 640 за 950 грн. (правда с производительностью как у 6670 которую можно купить за 530 грн.)

Member
Я уже решился взять сразу 670 и не мучаться, весьма сильная карта, рвущая радеонцев - та же цена что и на 7950 а производительность повыше и физикс

Member
Фото: 6
AnimeTo писал(а):
Фанатский бред здесь извергается одним лишь вами. Учитесь смотреть фактам в лицо и брать то, что лучше за свои деньги, а не по зеленому цвету или из-за того, что любимый лапочка-Хуанг нахваливал свой товар, который в последнее время выходит с задержкой в полгода и драйвета к которому опять-таки в последнее время кривее некуда.

Факт1 - уже несколько поколений видеокарт их смена происходит в среднем раз в год, значительно раньше это смогли сделать только зеленые с 5-й серией. Так что ожидание в конце лета-осенью замены 7870 - бред.
Факт2 - у Таити на старте тоже были серьезные проблемы, особенно с кроссом. Твой аргумент насчет дров - бред, так как, у обеих компаний стабильность драйверов оставляет желать лучшего, дрова зеленых имхо чуть лучше, в первую очередь из-за интерфейса и фишек типа профилей для приложений, ну и смотри пункт ниже.
Факт3 - детища Хуанга более всеядные, у красных частенько возникают проблемы со всякими сетевыми поигрушками типа ММО, этот момент не для всех важен, но про него забывать не стоит. Так EVE на 5870 в большом флоте у меня тормозила, а даже с одной GTX470 фпс ниже 40 опускался очень редко.
Факт4 - мидл от амд ака 7870, по цене расположился аккурат между GTX570 (-2000)и GTX670 (+2500), что никак не тянет ни на привлекательную цену, ни на цену мидла вообще.
Факт5 - твой ХШ или третий глаз или чем ты там еще пользовался, когда определил меня в обожатели Хуанга, не работает. К слову, покупая видеокарты, два предыдущих раза я останавливался на решениях от амд, собственно, пожалуй, у меня были карты из всех наиболее удачных серий красных.
Ну и хочу остановиться на этой твоей фразе:
AnimeTo писал(а):
брать то, что лучше за свои деньги

Надеюсь, ты понимаешь, что лучшее (для кого-то) за свои деньги решение может быть и медленнее и горячее и прожорливее и т.п. чем конкурент? Это субъективное суждение и все определяют требования, предъявляемые субъектом, и если пользователь использует CUDA-приложения или играет в различные ММО, радеон ему советовать не стоит, как и любителям майнинга не стоит брать печку.
В общем пис, и прислушайся к своему же совету насчет фактов ;)

Junior
SmaSheR, тесты (старенькие) на этом же сайте, по wot, не показывают что в танках с радеонами делать нечего). Жаль в том тесте нет 7ххх и 6хх. Онлайн игры - фпс это хорошо, но пинг тоже решает + ssd (в линейке и аион он давал такое преимущество что никаким сли не снилось). А то что биткоин уже третье поколение как радеонов предпочитает - что да то да..

Member
отвечу только на то, с чем встречался. Например, в ММО не играю и не знаю как ведут себя видеокарты в подобных играх.

SmaSheR писал(а):
Факт1 - уже несколько поколений видеокарт их смена происходит в среднем раз в год, значительно раньше это смогли сделать только зеленые с 5-й серией. Так что ожидание в конце лета-осенью замены 7870 - бред
я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я маньяк (ц)
Значит либо смогут, либо зелёные 5 - бред.
И кстати, мне помнится про процы осенью, а не видюхи. Я верю в видюхи на НГ-весну 2013го, но не потому, что "АМД не смогут"

SmaSheR писал(а):
Факт2 - ...дрова зеленых имхо чуть лучше, в первую очередь из-за интерфейса и фишек типа профилей для приложений,
ну, если для вас интерфейс и профили являются дровами...
И почему это у радеонов нет профилей? Зелёнкой залило? Всё есть, просто кое-кто не знакОм с предметом. Либо видел какой-то древний радеон с таким же каталистом.
Дрова зелёных может быть и лучше... Но на фоне специально тормозимого "старья" и глюков (навскидку по памяти - Звёздный десант, Миррорс эдж) это как-то не заметно.

SmaSheR писал(а):
и если пользователь использует CUDA-приложения или играет в различные ММО, радеон ему советовать не стоит, как и любителям майнинга не стоит брать печку
с этим согласен. Вот только для куды лучше 6ку не брать. Это чисто игровая видюха, порезанная, но жрущая не намного меньше радеона.
И куду используют лишь подсевшие на неё по каким либо причинам, сейчас ОпенЦЛ поддерживают все видюхи и дофига приложений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа