Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
UKUS писал(а):
Руки бы им оторвать и перейти на Жирафы.

М-да, не думал, что в ближайшее время соглашусь с подобным утверждением, но сейчас не поспоришь.
Политика перевода народа на новый техпроцесс приобретает у амдшников совсем уж агрессивные черты. У меня 6970, но за юзеров еще вполне нормальных карточек, оставшихся без поддержки, по-человечески обидно. Да и в будущем заточка дров под 6... серию под вопросом, как я понимаю...
А между тем буквально месяц назад В ПЕРВЫЙ РАЗ столкнулся с кривостью дров, хотя на форумах ранее отстаивал их непогрешимость.
Короче, портится АМД. В следующий раз 10 раз подумаю, стоит ли брать их продукцию.

Партнер

Spec Ops: The Line. В этой игре также наблюдаются графические баги на HD5770 и HD6850. Дрова 12.7 бета, разумеется. Короче народ, воздержитесь пока от установки этой версии(если у вас не HD7000).
P.S. А в БФ3 вроде все нормально, даже реально заметно быстродействие повысилось.

Добавлено спустя 54 минуты:
Протестил 12.6 whql, все тоже самое. Все кто юзает HD5*** и HD6*** можете пока не ставит 12.6 и 12.7. А если все же поставили, то отпишитесь, все ли у вас норм в Скайриме, Spec Ops'e и каких-нибудь других играх.

Member
В Скайриме с 12.6 все, вроде, нормально. Релиз, как-никак... (6970)

alekSUNder писал(а):
В Скайриме с 12.6 все, вроде, нормально. Релиз, как-никак... (6970)

У меня компас стал глючить и при переходе в другую локацию игра зависает полностью.

Member
UKUS писал(а):
У меня компас стал глючить и при переходе в другую локацию игра зависает полностью.

Хм, странно. У меня на 12.7 компас глючил и полоска выносливости за экран уезжала... Щас все нормально, но локации пока не менял, разве что из Вайтрана выходил. До этого много бегал на бетке 12.6, косяков не заметил, как и в Батле.

Member
Фото: 4
12.7 Бэта не предназначена для VLIW4.

Member
markz0R писал(а):
12.7 Бэта не предназначена для VLIW4

Посмотрите список поддерживаемых карт на оф сайте
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... iver1.aspx

Member
стоит 12.7. проблем не заметил. в скайрим не играю, т.ч. пофиг

Member
Фото: 17
поставил 12.7 а пишет что стоят 12.6.псдц кароче,когда захожу на ютуб сразу драйвер перестал отвечать и зависон :bandhead:

Member
Monk0306
Вырубите флеш. Вообще удалите его из системы. Браузеры и без флеша сейчас видео нормально проигрывают.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
markz0R писал(а):
Так у зеленых тоже самое.

Ничего подобного. Никаких проблем с недоустановкой или с нерабочей контрольной панелью ни разу не замечал. Можно спокойно устанавливать драйвера поверх уже установленных, причем неважно более новые или старые. Всё устанавливается корректно.
На системе с 5770 установлен драйвер 12.6 тупо поверх 12.4, никаких эксцессов это не вызвало, всё работает, ССС открывается.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Вырубите флеш. Вообще удалите его из системы. Браузеры и без флеша сейчас видео нормально проигрывают.

Это вы про html5 чтоли?) Не сказал бы, что это нормальная реализация. Там еще пилить и пилить.
А если про встроенный флеш в хроме, то какая разница на чём зависать, на системном флеше или встроенном в браузер? Разницы никакой нет. Отсюда делаем вывод, что зависания продолжаться на встроенном флеше.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
UKUS писал(а):

У вас офигенно заполненный профиль.
Уверены, что железо полностью стабильно? Я не отрицаю, что виноват драйвер и что на предыдущих версиях такого не было, но всё же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа