Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
UKUS писал(а):
Руки бы им оторвать и перейти на Жирафы.
М-да, не думал, что в ближайшее время соглашусь с подобным утверждением, но сейчас не поспоришь. Политика перевода народа на новый техпроцесс приобретает у амдшников совсем уж агрессивные черты. У меня 6970, но за юзеров еще вполне нормальных карточек, оставшихся без поддержки, по-человечески обидно. Да и в будущем заточка дров под 6... серию под вопросом, как я понимаю... А между тем буквально месяц назад В ПЕРВЫЙ РАЗ столкнулся с кривостью дров, хотя на форумах ранее отстаивал их непогрешимость. Короче, портится АМД. В следующий раз 10 раз подумаю, стоит ли брать их продукцию.
Spec Ops: The Line. В этой игре также наблюдаются графические баги на HD5770 и HD6850. Дрова 12.7 бета, разумеется. Короче народ, воздержитесь пока от установки этой версии(если у вас не HD7000). P.S. А в БФ3 вроде все нормально, даже реально заметно быстродействие повысилось.
Добавлено спустя 54 минуты: Протестил 12.6 whql, все тоже самое. Все кто юзает HD5*** и HD6*** можете пока не ставит 12.6 и 12.7. А если все же поставили, то отпишитесь, все ли у вас норм в Скайриме, Spec Ops'e и каких-нибудь других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
UKUS писал(а):
У меня компас стал глючить и при переходе в другую локацию игра зависает полностью.
Хм, странно. У меня на 12.7 компас глючил и полоска выносливости за экран уезжала... Щас все нормально, но локации пока не менял, разве что из Вайтрана выходил. До этого много бегал на бетке 12.6, косяков не заметил, как и в Батле.
Ничего подобного. Никаких проблем с недоустановкой или с нерабочей контрольной панелью ни разу не замечал. Можно спокойно устанавливать драйвера поверх уже установленных, причем неважно более новые или старые. Всё устанавливается корректно. На системе с 5770 установлен драйвер 12.6 тупо поверх 12.4, никаких эксцессов это не вызвало, всё работает, ССС открывается.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Вырубите флеш. Вообще удалите его из системы. Браузеры и без флеша сейчас видео нормально проигрывают.
Это вы про html5 чтоли?) Не сказал бы, что это нормальная реализация. Там еще пилить и пилить. А если про встроенный флеш в хроме, то какая разница на чём зависать, на системном флеше или встроенном в браузер? Разницы никакой нет. Отсюда делаем вывод, что зависания продолжаться на встроенном флеше.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
UKUS писал(а):
У меня компас стал глючить и при переходе в другую локацию игра зависает полностью.
У вас офигенно заполненный профиль. Уверены, что железо полностью стабильно? Я не отрицаю, что виноват драйвер и что на предыдущих версиях такого не было, но всё же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7