Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Maggi писал(а):
Сделать то, что требовалось рынку.
Я считаю, это им удалось. Неплохой буст в играх, чем не радость геймеру? Но этим бустом (не знаю, побороли ли его, не слежу) и повер лимитом они все испортили энтузиастам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Там все просто. Если сравнивать 1:1 по частоте, то радеон получается быстрее в пересчете на мегагерц. С частотой у него тоже все в порядке, да и хороших чипов попадается много. По этому небогатые энтузиасты выбирают именно их. Жирафы-же требуют более высоких частот, чтоб получить сопоставимую производительность, а это требует или везения, или серьезного спонсора. По этому джифорсы выбирают как правило те люди, у которых есть свободный доступ к производителям видеокарт и присутствует возможность выбора 1 карточки из сотни
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: andrey_777 кстати, продолжая тему наполнителя. Не очень хорошее решение использовать его как сорбент, имхо. Они засыпали всю плату теплоизолтяором, а нагрузочка то по-питанию и на другие эл-ты материнки будь-здоров какая. По этому и греются они - держите меня семеро. На самом деле, имхо, лучше было-бы накрыть платку кожухом, и устроить там аэродинамическую трубу, при помощи пары-тройки очень мощных вентиляторов. Чтобы конденсат не успевал образовываться на плате, а вот уже кожух можно сверху засыпать чем угодно. Все-равно-же сейчас при помощи джамперов никто ничего не разгоняет, это мы лет 10 назад тумблеры припаивали к атлоновским матерям
На мониторе у него Unigine Heaven, а не 2011 марк, я конечно понимаю, что на каждый результат лень делать фото, но для мирового рекорда можно было уже и сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18