причем тут пиратство то, если они хотят оставаться "толстой" компанией то должны выпускать много всяких популярных "симсов" и прочего как EA, иначе - пусть худеют и концентрируются на более перспективных проектах вон mojang процветает и не жалуется
Пиратсво конечно не помогает, но нада уметь работать в существующих условиях. Ставить адекватные цены, делать популярные проекты. Другие же работают. Большинство, я думаю, и не покупали игры за деньги. Меня вообще бесит система, смотришь лживую рекламу, купишь, а потом уже понимаешь, что это шлак. Благо торенты исправляют это.
Мое ИМХО: все современные компании ждет подобная учесть, это издержки современного мира. Слишком много хотят жрать владельцы, инвесторы и "члены совета директоров". Инвесторы вложились, высосали деньги (забрали из оборота на дивиденды и бонусы), пока у нее были удачные проекты, и все. Всех интересуют только деньги, ни какого желания "строить легенду" и держать марку компании, пока под очередным лейблом что-то продается, эту компанию доят, а как только у нее застой и убытки, всех к херам, прежде всего работников, а они не разу не причастны к стратегическим просчетам руководства. Результат - застой идей и безработица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21