и все эти попытки прикрутить туда винды, офисы и клавиатуры - бред, ибо получается тормозной недоноут.
Между прочим Полярис Офис очень хороший стабильный пакет. В нем довольно удобно подкорректировать какой либо документ или презентацию. И без кучи шаблонов и макросов (в отличие от винды) он работает без лишних проблем, даже с документами 100+ страниц (по крайней мере на моем планшете с Тегра 2).
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
MIKE11
Цитата:
неужели хром плохой браузер ? опера ?
Там ещё дельфин есть, и полно прочего шлака. И все как один не умеют масштабировать отдельно страницу и отдельно шрифты. и шифрованием не работают, все как один. и каким то хреном не могут зайти в настойки моего роутера (а iphone может и х86планшет, понятное дело, тоже может, любым броузером)
Цитата:
а плееров куче
В этой навозной куче мне пришлось рыться. Sergek
Цитата:
Opera есть. Firefox есть. Chrome есть
см выше.
Цитата:
Лишь бы пукнуть?
Предпоследний раз ты мне нахамил.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
FDuskTDawn писал(а):
Там ещё дельфин есть, и полно прочего шлака. И все как один не умеют масштабировать отдельно страницу и отдельно шрифты. и шифрованием не работают, все как один. и каким то хреном не могут зайти в настойки моего роутера (а iphone может и х86планшет, понятное дело, тоже может, любым броузером)
бред ща пару скринов и будет вам наука
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: теперь про шифрование , пруф можно ? адрес узла давайте сразу
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Неудобный, тормознутый, с мизером дополнений, заводящийся на одном устройстве из пяти. Несравнимый с настольным.
Sergek писал(а):
Ах да, MSIE нет.
На WinMobile 6.5 IE был самым удобным браузером из доступных.
MIKE11 писал(а):
неужели хром плохой браузер ?
Кому - как. Мне даже если доплачивать будут - пользоваться не стану. Что мобильным, что десктопным.
Sergek писал(а):
планшет по своей сути и есть игрушка, и все эти попытки прикрутить туда винды, офисы и клавиатуры - бред, ибо получается тормозной недоноут.
Вот и не надо говорить, что под ведром есть что-то, что можно назвать браузером или редактором. Действительно, одни игрушки. Да и те - несравнимы с игрушками для компа, консоли или той же PSP
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Tiger.711 писал(а):
Вот и не надо говорить, что под ведром есть что-то, что можно назвать браузером или редактором. Действительно, одни игрушки. Да и те - несравнимы с игрушками для компа, консоли или той же PSP
у псп убогий браузер который сони не удостоилась исправить начиная с момента выхода фетки на пс вита аналогичная проблема а по играм так да , да вообще играть на смартфоне после того как поиграл на псп , сломать пальцы можно , до чего эргономичная старушка
MIKE11 PSP и Vita это не коммуникаторы. Не планшеты. И уж тем более, не интернет-смартофны вроде яфона. Это игровые консоли. Убогий браузер им не то, чтобы простить можно было... он им не нужен. ИМХО, конечно.
Да и дело не в этом. Дело в том, что в андроиде убого всё. Даже звонилка - и та в шестой винде-мобайл лучше была. Поясню: виндамобайл была отличной осью для офисных работников благодаря, собственно, мелко-офису, распознаванию письма стилусом, а также отличному и удобному браузеру. Да-да, осёл в виндемобайл был чертовски удобен. АйОсь для яФона - это очень удобная ось для интернет-сёрфинга. ПСП и Вита это удобные и несравненные карманные игровые консоли. Десктопы это универсальные комбайны, на которых можно делать всё, что угодно. Сервера это высокопроизводительные модульные системы для узкого круга задач...
А для чего андроид-устройства? Хоть что-нибудь они могут лучше, чем перечисленные?
Добавлено спустя 48 секунд: deniska13 Попользуйтесь для начала вышеперечисленным. Потом мои высказывания станут понятны.
Дело в том, что в андроиде убого всё. Даже звонилка - и та в шестой винде-мобайл лучше была
Вот, кстати, как ни страно убогая звонилка (а она убога, да) это достоинство. Чем не удобнее звонить, тем лучше. Смарт надо применять по прямому назначению. второстепенные функции не особо нужны
Member
deniska13
Цитата:
ЗЫ: юзай яблоко, тебя никто не заставляет юзать другие гаджеты
Тут одна загвоздка. у яблока нет усб хоста (у айфонов, а у третьего пада вроде появлися, точно не знаю). Нет приёмника сд карт, нет доступа у фс. Корпусы паршивые, я эти дрянные дешёвые люминьки на дух не переношу. Экран сверхненужного разрешения. Довольно удобная звонилка (это я про айфон) и другие мелкие недостатки.
У меня лично есть х86 планшет, я им не вполне доволен, но убеждён можно сделать лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
MIKE11 Зря стараешься, как горох об стену - сколько бы ты скринов не выложил. Я так понимаю, что i-комментаторы судят о андроид-смартах по ощущениям от одной модели, и ещё хз какой (в принципе, применимо и к i-хэйтерам)
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
deniska13 Не все защищают то, чем пользуются. Я сам юзаю андроид-устройство и меня выводит из себя отсутствие адекватного оффиса и звонилка, в которой нужно сделать десять лишних движений для набора номера. Но я не скажу, что это меньшее из зол. Подумываю приобрести с рук HD2 с виндой 6.5 (или достать из загашника старенький асус) - пока это единственное адекватное решение для коммуникатора.
deniska13 писал(а):
Можно по-подробнее про убогость звонилки, плиз?
Возьмите вин-мобайл устройство и начните набирать номер. Оно предложит дописать номер из телефонной книги, при чём сразу несколько, в зависимости от частоты набирания. Кроме того, оно предложит ещё и контакты, которые можно было бы написать буквами на этих цифрах. После привыкания к подобной звонилке, андроидная кажется убогой недоделкой.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
deniska13 писал(а):
как горох об стену
Ну всё ясно. Гугль мозги промыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
FDuskTDawn Тогда, пардон. Всёже не совсем понятно такая привязнь к 86х, или скорее нелюбовь к арму. Это ведь совершенно разные весовые категории, имхо, 86х в планшетах - это мертворожденная идея, тупиковый вариант. Облако - это будущее, тут без вариантов (про домашний сегмент), но это уже другая тема
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 писал(а):
Зря стараешься, как горох об стену - сколько бы ты скринов не выложил. Я так понимаю, что i-комментаторы судят о андроид-смартах по ощущениям от одной модели, и ещё хз какой (в принципе, применимо и к i-хэйтерам)
видимо опять не открывают скрины у мисье , но все же хочу увидеть его комментарии по поводу масштабирования текста и "шифрования" как он выразился
FDuskTDawn писал(а):
FDuskTDawn
ну так может быть прокомментируете выше выложенные на фотохостинг скрины или опять ничего ? окупите мои труды
Member
deniska13 У меня смарт Galaxy S2, пообщавшись с андроидом у меня у меня отбило на корню желание купить планшет на нём же. Лучше уж будет х86 на с50, с активным охлаждением (ага ((( ), с 17 мм корпусом, с весом 850г, с 17мм толщины. с 2,5 часами автономности под нагрузкой, и 4 часами видео, и 5 часами текста. Но, епрст, он РАБОТАЕТ. нормально. Ему бы память распаять на плате, и охладу поумнее, и никаких слотов микроPCI расширения, и будет терпимые 13мм. а если автономность увеличат в 1,5 раза не в ущерб весу, то совсем отлично.
MIKE11 Никак не окуплю. что это за оптимизированный под мобильники сайт? На планшете тоже будете смотреть оптимизированные под них сайты? И я рад конечно что у вас андроид заходит в настройки роутера, но меня это никак не ободряет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7