Ага. Судя по всему выкатят строго половину от GK104. Должно быть где-то между 7770 и 7850 по производительности. Дальше появяся 660ti и 660 и попробуют конкурировать с 7850 и 7870. Но вообще идея конкурировать с АМД (три чипа) при помощи одного GK104 выглядит провальной. Чип большой, прилично хавает (относительно младших АМД) дорого стоит(площадь большая). Видно брака сильно много, раз появляется такое количество обрезков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
DokFreeman писал(а):
как будь-то 480 не разгоняется совсем
Еще как разгоняется - моя на 820/3800 не дает мне замерзнуть =) Производительность при этом - что-то около 580-ки. Так что 6930 - не дотягивает по любасу. Хотя по цене конечно выгоднее.
Добавлено спустя :
DokFreeman писал(а):
как будь-то 480 не разгоняется совсем
Еще как разгоняется - моя на 820/3800 не дает мне замерзнуть =) Производительность при этом - что-то около 580-ки. Так что 6930 - не дотягивает по любасу. Хотя по цене конечно выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
LAVRADAR писал(а):
про GK110 и карточек на нем ничего не слышно ?
Слышно. Доделают к концу года и начнут поставлять в HPC сегмент. Десктопная версия если и увидит свет, то уже в следующем году. Но вполне вероятно, что Nvidia завязала с выпуском игровых GPU c полной поддержкой DP. Тогда будет только обрезанная версия.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5