Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Vladon77 И что? Да дали толчек, наварились, а дальше? Дальше цены взлетели, а че конкуренции нет, скажите спасибо что эти самые "воры" есть, это все делается чтобы доить людей, а не от доброты душевной, суровый оскал бизнеса.
Давно пора уже глушить патенты на дизайн и концепции, хорошо хоть в России такие патенты если и выдают то троллить ими ни кто не пытается, пашлют куда подальше
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Vladon77 Ёмоё...а если я напомню, что моду на тонкое придумала самсунг??? Точнее задала тон? Ровно 6 лет назад, когда выпустила первый тонкий слайдер D900? То что всё до этого было более толстым - это лишь неразвитость электроники.......так что утончение всего и вся - это элементарная эволюция. И вспомните.......каким был эпл 6 лет назад? (правильно, АйФона и в помине небыло) А ведь СЛАЙДЕР толщиной 11мм для того времени - это и была революцией, что уж говорить о моноблоках, вообщемто тоньше уже и некуда. И опятже - посмотрите на своиже слайды - в тех, "старых и толстых" планшетах от самса - были и разъёмы усб полноценные и ось, тоже полноценная винда. Мля....а сколько криков было, когда вышел Д900 - типа нафига такое тонкое Ну и нате - получите! теперь всё повально тонкое. Но в этом нету заслуги яблока - это скорее заслуга тогоже самсунга, благодоря которому это стало ВОЗМОЖНЫМ. Для тех кто не понял - посчитайте, сколько деталей от самса использует вами любимое яблоко
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Vladon77 Ёмоё...а если я напомню, что моду на тонкое придумала самсунг??? Точнее задала тон? Ровно 6 лет назад, когда выпустила первый тонкий слайдер D900? То что всё до этого было более толстым - это лишь неразвитость электроники.......так что утончение всего и вся - это элементарная эволюция. И вспомните.......каким был эпл 6 лет назад? (правильно, АйФона и в помине небыло) А ведь СЛАЙДЕР толщиной 11мм для того времени - это и была революцией, что уж говорить о моноблоках, вообщемто тоньше уже и некуда. И опятже - посмотрите на своиже слайды - в тех, "старых и толстых" планшетах от самса - были и разъёмы усб полноценные и ось, тоже полноценная винда. Мля....а сколько криков было, когда вышел Д900 - типа нафига такое тонкое Ну и нате - получите! теперь всё повально тонкое. Но в этом нету заслуги яблока - это скорее заслуга тогоже самсунга, благодоря которому это стало ВОЗМОЖНЫМ. Для тех кто не понял - посчитайте, сколько деталей от самса использует вами любимое яблоко
Зачем нужен тонкий слайдер, если обычные то не пользовались большим спросом. Мода на тонкое? самсунг? Может вы забыли про мотору с л6/л7? Вот W880 это был телефон(отличные экран, великолепная заднее софт-тач покрытие, и нержавейка спереди!) а самсунги как были кусками мыльного пластика, так и остались. Выход С3 просто подтврждает все это. Я ничего не имею против олдовых планшетов, с кучей разьемов и остальных плюшек, только почему сегодня таких по пальцам сосчитать? Сколько деталей от самса использует, эээ, да нисколько! Ну а как контрактному производителю, самсунгу конечно нет равных, но альтернатива есть всегда. Экраны лж, шарп, система на кристале TSMC, интел(почему бы и нет, фпга проц. уже выпускают), флэш тошиба. P.S с чего вы вообще взяли что я имею отношение к эпплу? Нету ни одного ихнего гаджета, но на яфон денег бы хватило, просто как есть, так и говорю, и те картинки явно говорят, что эппл с каждым продуктом изменяет рынок, ультрабуки которые она придумала за несколько лет до интела, айфон, айпэд. Пусть самсунг сделает такое, хотя о чем я. но телевизоры и холодильники неплохие это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18