Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Что-то все последние новости про то, что NV показала очередной макс. фпс в метро2033 и про то, что АМД побила рекорд в очередном бенче. Забавно, что наоборот не бывает Сразу видно: кто что урезал и кто на что ориентировался.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Вопрос остался открытым а почему не с БУЛЕМ гоняли? Не уже ли всё так плохо у АМД при ориентации? Я не сторонник лагерей и т.д., просто интересно - рекорды связок интел, амд и интел, нвидиа и никаких амд - амд, интел - нвидиа, амд - нвидиа, интел - нвидиа? ВОПРОС? не вкоем случае не тролю, хотелось бы мнение эксперта!
_________________ Раньше строили десятилетиями и на века, сейчас два года и на два года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
MaxZolAlwayz писал(а):
Вопрос остался открытым а почему не с БУЛЕМ гоняли? Не уже ли всё так плохо у АМД при ориентации? Я не сторонник лагерей и т.д., просто интересно - рекорды связок интел, амд и интел, нвидиа и никаких амд - амд, интел - нвидиа, амд - нвидиа, интел - нвидиа? ВОПРОС? не вкоем случае не тролю, хотелось бы мнение эксперта!
Да, хочу присоединиться к возмущению товарища. Предлагаю посмотреть на то, что смогут показать 7970+буль против 680+(проц который делает NV). А чёрт... NV же процы вообще не в состоянии делать - забыл совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Tiger.711 писал(а):
Xeon2K А как же тегра? Чем не проц?
[offtop]Ну так то и кухонный комбайн, на английском звучит как "Food Processor".[/offtop] А если серьезно, если у Вас получится на Tegra запустить Win 7 и марк 11, то я с радостью первый побегу смотреть на сие чудо =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6