Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Идеального антвируса не бывает. Точнее, нет... Идеальный антивирус - грамотно настроенный сисадмин.

А вообще, единственный, кто почти никогда не выходит из топов по уровню обнаружения диких вирусов - старина Нортон. Который, кстати, полегче, чем аваст и каспер будет. Чуть-чуть тяжелее нода с пандой.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
а я та думал у меня с винтом траблы, викторией тестил ни одного бада, а это аваст пакастил...

Member
как верно сказал
Tiger.711 писал(а):
Идеального антвируса не бывает. Точнее, нет... Идеальный антивирус - грамотно настроенный сисадмин.
Можно было и не устраивать холивар, все равно каждый остался при своем...

Junior
Ultor писал(а):
они нужны?..

Я бы с удовольствием клиентам ставил нод если бы была бесплатная версия.

Member
Oxy_
Мелкомягкий ессентук?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Immortal_X писал(а):
а я та думал у меня с винтом траблы, викторией тестил ни одного бада, а это аваст пакастил...

билд 7.1451 был нереально глючный! на некоторых компьютерах стоял нормально, но у 3-х знакомых нереально тупил на неслабых компах, и криво обновлялся до следующего билда - в лучшем случае со 2-3-го раза с песнями и плясками..
когда все тупило тоже сразу было подозрение на винты т.к. ни оперативка, ни процессор не были загружены и все приложения повыгружались, до тех пор пока не остался один аваст.. и после третьего компа сомнения укрепились, после обновления аваста проблема полностью исчезла..
до этого аваст стоял больше года без нареканий, но после таких проблем сомневаюсь что дальше буду им пользоваться..
на одном из домашних компьютеров он уже переустановлен на другой антивирь, т.к. еще и регулярно участвовал в синем экране на практически чистой, недавно переустановленной лицензионной windows xp (так что грешить на систему не могу)... на втором пока придержу с надеждой на вменяемость разработчиков..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа