А вообще, единственный, кто почти никогда не выходит из топов по уровню обнаружения диких вирусов - старина Нортон. Который, кстати, полегче, чем аваст и каспер будет. Чуть-чуть тяжелее нода с пандой.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
а я та думал у меня с винтом траблы, викторией тестил ни одного бада, а это аваст пакастил...
билд 7.1451 был нереально глючный! на некоторых компьютерах стоял нормально, но у 3-х знакомых нереально тупил на неслабых компах, и криво обновлялся до следующего билда - в лучшем случае со 2-3-го раза с песнями и плясками.. когда все тупило тоже сразу было подозрение на винты т.к. ни оперативка, ни процессор не были загружены и все приложения повыгружались, до тех пор пока не остался один аваст.. и после третьего компа сомнения укрепились, после обновления аваста проблема полностью исчезла.. до этого аваст стоял больше года без нареканий, но после таких проблем сомневаюсь что дальше буду им пользоваться.. на одном из домашних компьютеров он уже переустановлен на другой антивирь, т.к. еще и регулярно участвовал в синем экране на практически чистой, недавно переустановленной лицензионной windows xp (так что грешить на систему не могу)... на втором пока придержу с надеждой на вменяемость разработчиков..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8