Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
fin писал(а):
Вестник123, алгоритм действий: 1) попытаться найти другой русскоязычный сайт, который написал про обновление драйверов Creative для Windows 8; 2) извиниться.
я как то сам разберусь на какой мне сайт приходить
твой алгоритм действий таков :
1)новости должны быть свежими, а не недельной давности
2) с чего ты взял что я должен извинятся перед оно (среднего рода) , которое элементарных вещей не понимает...
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Последний раз редактировалось donnerjack 06.07.2012 4:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня через раз после перезагрузки\заргузки компа слетает драйвер звуковухи Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series (RTL) PCI, 64Mb на win7,поэтому сижу на хп,там ничего неслетает).
X-Fi XtremeMusic отлично работает в Win7 64, ничего не слетает. Это что-то с системой у вас.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gonshik писал(а):
Доживает свой век креатив, у меня самого до сих пор есть Audigy 2 ZS. Отличная железяка, но без дров либо выкидывать, либо сидеть на хрюше. А по большому счету один хрен выкидывать и сидеть на встроенном звуке ибо нет нормального дискретного звука уже давно. Креатив прилагает максимум усилий для разгона публики от своих карт, а зря, таким картам жить и жить...
Даже SB Live 1998 года работает без проблем в Win7 и Win8, включая 64 битные, просто надо гуглить сборки драйверов. А уж для серии Audigy всё есть для Win7 официально.
новости должны быть свежими, а не недельной давности
Парниша, ты чё-то попутал. Тебе тут никто ничего не должен. Ты денег не платишь за сервис предоставления новостной информации. Потому, если чего не нравится - "давай досвиданья"!
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gonshik
Gonshik писал(а):
А по большому счету один хрен выкидывать и сидеть на встроенном звуке ибо нет нормального дискретного звука уже давно
А вы бы не писали подобное, или как минимум ИМХО прибавляйте. Ваша Audigy 2ZS рядом не стояла с Titanium HD например. Это я вам говорю как человек, имевший ВСЕ карты от Creative начиная с СТ3900, известной как AWE32 non PnP с 2 банками памяти.
Добавлено спустя 4 минуты: RazR Ни одной проблемы на Win7 x64 со звуком и SSD за 2 года. Причём что в комбинации Intel X25-M 80GB+Creative X-Fi Platinum, что в комбинации PLEXTOR PX-256M3+Titanium HD. Что я делаю не так?.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
Как владелец Titanium HD + Win8 x64 на профильной машине заявляю, дрова от Win7 x64 встают без проблем, мало того ни одного слета драйвера никогда небыло, вдобавок винда на SSD =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Gonshik писал(а):
Audigy 2 ZS
не надо отчаяния под семерку дров не видел (не было нужды), но на висту дрова точно есть (до перехода на X-Fi сидел на Audigy в т.ч. под Vista). В свое время для X-Fi вистовские дрова на семерку ставил. значит и с audigy 2 стоит попытаться
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Эх...бета драйверы стали прям таки традицией у Креатива...ну хоть что то конечно... хотя бы работает Но я тоже зарекся в будущем не покупать карты от этой фирмы, как и некоторые люди выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43