Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Че вы гоните, нормально бабуськи обучаются. Если хотят научиться. Ну а когда человек не хочет, то будь он хоть гением, все равно одна головная боль от его обучения будет.
Замечена такая закономерность: городские бабушки/дедушки быстрее обучаются хай-теку, чем деревенские. :о) Специфика окружения, да.
пфф, это ерунда ваще. Я когда работаю с клиентами, часто даю им свой ноут(с мышкой), чтобы они полазили по интернету и чем-то заняли себя, пока я ищу то что им нужно. Дак вот я начал замечать, что девушки до 25 и молодые люди до 16ти разучились или вовсе не умеют пользоваться мышками. Я даже приобрёл специальную маленькую мышку, в надежде на то, что сейчас можно покупать буки и "портативные мышки" Может проблема в том, что мышки беспроводные, и люди не понимают, что это действительно мышки) Хотя если прикинуть, зачем сейчас мышки. для игр есть спец-контроллеры, а для всего остального - сенсор
Я обычно засыпаю за фильмом. на компе. телик сам отрубается по таймеру. но вот звук идет. бабушка сама обучилась тыкать на пробел на паузу и уходить пока я сплю))
но не во всех видеоплеерах действует . иногда таки надо курсором закрывать. вот этому обучить не удалось)))
Во дают мало того что им будут собирать компы так ещё и платить будут прям таки добровольное платное рабство У нас бы такое не прокатило, если бы кто и пришёл на такие «курсы» то половины комплектующих точно бы не досчитались
Во дают мало того что им будут собирать компы так ещё и платить будут прям таки добровольное платное рабство У нас бы такое не прокатило, если бы кто и пришёл на такие «курсы» то половины комплектующих точно бы не досчитались
Если бы у нас были такие курсы, то курсы бы стоили дороже чем комплектующие)
Правильное решение обучать детей собирать ПК, если бы у нас так было всякие Эльдорадо, Фокстроты просто вымерли
Собирать и разбираться в том, что собираешь - разные вещи. Китай - тому доказательство. Чем вы так обижены на Эльдорадо? Вы там работали когда-то(работаете)? Имхо еще одна бесполезная новость. Браво, бисс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Работаю сборщиком уже очень давно. Собирать то не сложно, но вот собирать по 15..20 в день и не косячить, не так и просто. Сборщик ценится за скорость, качество. Трудная работа.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
VilonAV писал(а):
Хотя если прикинуть, зачем сейчас мышки. для игр есть спец-контроллеры, а для всего остального - сенсор
Ни один спец. контроллер не заменит хорошую мышку в сетевых шутерах, да и во многих других играх Заменить то он может, но конкурентом вряд ли станет Да и при работе с текстом мне лично сложно себе представить управление сенсором. Имеется в виду при серьезной, длительной и объемной работе.
По теме - у родителей дома стоит комп, но его даже не включает никто, пока я не приеду Не нужен он им просто, не видят в нем пользы для себя. Есть и другие примеры - у кума малой 5 лет уже играет не первый год, нфс вдоль и поперек прошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8