Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DTy писал(а):
в самой гарантийке написано "идите далеко, мы отвечаем вот за эту мелочь в течении пары месяцев и всё остальное - негарант".

На заборе тоже много чего написано. Если они написали "негарант", то это еще ничего не значит. Если в инструкции по эксплуатации не указано это характерным признаком или свойством продукта, то пусть с такими заявлениями они идут куда подальше. Сам сдал обратно такой дерьмодевайс облезший через месяц.

Партнер

Member
San Sanich писал(а):
Прежде чем покупать, надо ознакомиться с гарантийными условиями и если они не устраивают, слать производителя/продавца на (три буквы) или в (пять букв). Мы живём во времена, когда есть из чего выбрать, пусть даже если выбирать приходится из плохого, очень плохого и плохенького.
не знаю и не хочу знать где вы живёте, у нас есть выбор только между "обычная высокая цена" и "здесь по знакомству дешевле на 100-200 руб и могут иногда дописать месяц-другой гарантии магазина". Через инет ещё дешевле, но там гарантии практически нет.

Member
Фото: 4
diman5566 писал(а):
только кому нужны эти удешевленные недоноутбуки уже, где сэкономили на каждой детали.

Это просто куски дерьма.

Member
chemp писал(а):
Ну да, сначала всякие там HP или Asus взвинтят цену из-за бренда до астрономических высот, когда только за марку переплата от трети до половины стоимости, а потом тычут в Интел мол тебе надо, ты и снижай, — нам нормально
проц 200 листочков, материнка пусть 70, видео пусть - хрен знает сколько, мелкий медленный винт или ещё более мелкий ссд... Я насчитал очень примерно - 500. И это не минимум, можно удешевить ;)

TeeGReeN писал(а):
Народ, вот вы все говорите, что тринитибуки дешевле ультрабуков при прочих равных. А где они? тыкните пожалуйста мне хоть 1 тринитибук.

да не говори, уже пол года как анонсировали, и до сих пор ни одного ультрабука в продаже!
и главное ни слова об этом в новостях.

Member
в планшетах (ипад 3 допустим) аккум на 15000mah о чем ни один игровой ноут и не мечтал, а нетбуки это кал для нищебродов (есть же нормльные 11-12 дюймовые ноуты) вот и гуамно там стоит.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
San Sanich писал(а):
Предлагал ведь отказаться от SSD, металлических корпусов и аккумуляторы ставить чуть ли не от нетбуков с планшетами.

Member
Капец, 225 баксов за i3 c 1.8ГГЦ. Новый маразм от Интел.

Junior
Mudakon писал(а):
да не говори, уже пол года как анонсировали, и до сих пор ни одного ультрабука в продаже!
и главное ни слова об этом в новостях.

А вдруг все тринити подчистую скупает Эппл.

Junior
Фото: 8
Mudakon писал(а):
да не говори, уже пол года как анонсировали, и до сих пор ни одного ультрабука в продаже!и главное ни слова об этом в новостях.

HP ENVY Sleekbook 6-1010us

Member
Фото: 6
non@me писал(а):
да не говори, уже пол года как анонсировали, и до сих пор ни одного ультрабука в продаже!и главное ни слова об этом в новостях.
HP ENVY Sleekbook 6-1010us

Да что же такое! Опять ненужная дискретка и голимый дисплей. Радует лишь наличие битс аудио. И цена для A6 больно высокая.

Junior
TeeGReeN писал(а):
Да что же такое! Опять ненужная дискретка и голимый дисплей.

нет там дискретки, есть интегрированное видео дискретного класса начального уровня.

Member
non@me писал(а):
нет там дискретки, есть интегрированное видео дискретного класса начального уровня.

Тогда цена в 700$ неоправданна совсем. Тринитибуки пока не конкуренты ультрабукам (

Member
San Sanich писал(а):
Отсюда вывод. Прежде чем покупать, надо ознакомиться с гарантийными условиями и если они не устраивают, слать производителя/продавца на (три буквы) или в (пять букв). Мы живём во времена, когда есть из чего выбрать, пусть даже если выбирать приходится из плохого, очень плохого и плохенького.

Очередной недальновидный мечтатель... вот так послал одного с этой фичей, потом второго и третьего-десятого, после чего производители взяли и кончились. Такие подлянки есть практическу у всех - у кого-то одно, у второго другое, а у третьего все вместе. Припоминаю маразм с дерьмовыми батареями на Acer-овских ноутбуках, когда они через месяцев так семь при шестимесячной гарантии именно на батарею превращались в кирпич с энергоёмкостью на уровне аккумулятора телефона - износ под 90%, что при базе в ~48Вт*ч становилось пятью, а ноутбук превращался в розеточного наркомана...

Junior
TeeGReeN писал(а):
Тогда цена в 700$ неоправданна совсем. Тринитибуки пока не конкуренты ультрабукам (

в чем не конкурент? стартовая цена ультрабука на платформе intel (2nd generation Intel Core i5-2467M Processor (1.6 GHz) + Intel HD Graphics 3000/4GB 1600MHz DDR3/500GB 5400 rpm Hard Drive/15.6" diagonal HD BrightView LED-backlit Display (1366x768) = 899$
HP ENVY Ultrabook 6t-1000

Member
non@me писал(а):
2nd generation Intel Core i5-2467M Processor

Ну не сравнивайте SB i5 с A6 Triniti. Надо сравнивать с A10 или на крайний случай с A8.

Member
AnimeTo писал(а):
вот так послал одного с этой фичей, потом второго и третьего-десятого, после чего производители взяли и кончились. Такие подлянки есть практическу у всех - у кого-то одно, у второго другое, а у третьего все вместе.

согласен, что идеальных товаров нет, особенно за скромные деньги. Лично у меня в таком случае очень простой рецепт. Надо просто знать, чего ты хочешь от бука. Когда я выбирал свой нынешний HP ProBook 4520s на i3 380M, я чётко знал, что мне нужен исключительно рабочий вариант без дискретки. Пусть винт медленный, зато это Hitachi (надёжный в моём понимании). Пусть HD Graphics отстой, мне больше не надо для работы. Экран 15,6 матовый (на глаза мне не давит в отличие от глянцевых) без КЭ и пусть он всего 1366 х 768 а не FullHD, играться я не собираюсь. Прибавим сюда нормальную клавиатуру (моим коллегам она очень нравится), без фирменных примочек HP в виде мелких курсорных стрелок, металлических корпус, время автономной работы порядка 4 часов, влагозащищённая клавиатура. В стандарте было только 2 гигабайта, да и пофиг, как человек с руками просто поставил второй модуль на 2Гб и что приятно у меня стоял so-dimm samsung.

Junior
TeeGReeN
вообще то я не процы сравнивал, а цену практически одинаковых по начинке девайсов. если уж на то пошло, пусть амд сливает в процессорной части интел, но в графической части от тринити толку будет больше чем от санди. за лишние 200 $ небольшая прибавка в производительности процессора, увольте сударь

Member
Фото: 2
Mo7oTok писал(а):
аккум на 15000mah о чем ни один игровой ноут и не мечтал

В смысле, не очень понял фразу, даже в самом простом ноуте аккум больше у меня субноут 12" старенький, так в нем 52000 mah (причем можно еще одну батарейку ставить, две сразу подключать, тогда больше 100000 mah), в игровых и еще больше бывает, другое дело что платформа пс жутко жрущая и этих mah игровым ноутам на час не хватает, а бесполезные планшеты со своими 6000 mah по 12 часов работают.
Но с другой стороны мобильник три дня от 750 mah работает, а толку?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа