Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
поставили бы общий вывод воздуха в виде полу обрезанай пластиковой трубы что бы захватывала все вертушки с выходом на отверстие на боковой крышке корпуса для выброса горячего воздуха из системы это было бы COOL!
можно снять верхнюю крышку и поставить два вентиля 120 или 92 мм, пользы больше и шума меньше будет ну или вообще как пассив использовать но эти мелкие кулеры полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Димонка писал(а):
если снять вентели можно как обогреватель использовать...
А по вашему с вертушками она выделяет меньше тепла? Или наоборот - охлаждает воздух?
FenistX писал(а):
Я предстовляю какой вой будет от этих
Вой как раз от крупногабаритных вентиляторов. Сравните 40мм и 120мм на 1600-2000 оборотах. Привыкли все фапать на замделенные до 400об/мин стодвадцатки, сравнивая их с 5тысячными 40миллиметтровками...
Ну и монстра создали. Производители соревнуются чтоли за этот титул? У кого злее кирпич... Все идет к тому, что скоро на гпу повесят разновидность процессорного кулера башенного типа...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
И какой смысл делать радиатор из меди, если для того, чтобы он весил как алюминиевый, он должен быть в 3 раза меньше? И зачем, когда полно дешевого алюминия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
С такими видеокартами можно будет охотиться на мамонтов, которых российские учёные собираются оживить клонированием. А если серьёзно, то там пять вентилей. Как будет выть эта система из пяти вентилей? Нет пути!
Вой как раз от крупногабаритных вентиляторов. Сравните 40мм и 120мм на 1600-2000 оборотах. Привыкли все фапать на замделенные до 400об/мин стодвадцатки, сравнивая их с 5тысячными 40миллиметтровками...
+ а вообще зачем все эти надписи оверклок если на воздухе дальше воды не прыгнешь? а если так судить то мне напоминает американское и японское автомобилестроение америка делает огромные автомобили с огромными двигателями у которые мало лошадей и чтоб прибавить еще пару лошадок они тупо добавляют литры и это у них во всем( танк самолет и прочее) а япония делает все аккуратно . моторы с каждым днем все меньше и меньше . бензина едят меньше а мощность такая же и да японские движки из 2литров больше выжимают лошадей чем американские. почему 2 литра? по дисциплине ралли максимальны объем 2 литра (subaru) это так для примера))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
да что же они там курят, черт побери?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
XAM писал(а):
Вызывает вопрос только срок службы 40мм вентиляторов. Не будут однодневками?
будут. Точнее так - служить-то они будут практически вечно, но начнут катастрофически выть уже через пару месяцев. Все такие 40-мм вентиляторы делаются одними и теми же производителями и имеют одну и ту же конструкцию - как панели для охлаждения HDD а-ля титан воют, так же и эти будут. Применение таких вентиляторов является 100% признаком либо обдолбанности авторов сего чуда, либо такого толстого троллинга, что становится тонко - десяток таких вентиляторов на 5000RPM дадут меньший воздушный поток, чем один 140-мм вентилятор на почти бесшумных оборотах.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
newkaeru писал(а):
Можно еще 5 штук прикрутить со стороны мат. платы на вдув, тогда бы был успех
точно! надо компании Thermalright еще предложить к архону в комплект класть не 150-мм вентилятор, а 16 штук таких 40-мм для установки секцией 4х4 штуки! Как же они раньше до такого не додумались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
На вид ужас , но с точки зрения к примеру - 2 3хслотовых впритык - интересно. Если я правильно понял суть этого , то система работает по принцыпу пониженного давления , а 40х40 у меня был Noisblocker 3800об заявленно 14дб, вот его на фоне корпуса не слышно ( в корпусе Enermax 120 на 800об) так что - если это будет эффективно , то продукт имеет право на жизнь , мне кажеться , что уровень шума , даже если туда воткнут какуенибудь левоту на 5000оборотов , будет тише , чем рефернсная СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Где же мозг производителей. Я отрыл overclockers, а там опять оно Смотрит на меня, как ни в чем не бывало Кто-то там подготовил пздц И ни капельки не устали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13