Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
по сути графика та же и осталась... маленько объектов добавили для большей детализации да фильтр вляпали с приятной гаммой, мож даж в фотошопе а не двиглом игры )
Удивительно - как в движок собственной разработки вкрались знаменитые негнущиеся спрайтовые деревья и ёлки из x-ray engine? Также, как в своё время в Сталкер текстуры из HL2 (путём перепродажи)?
Вижу знакомый уже 11 лет (начиная с Venom. Code Outbreak) X-Ray - неистово глюкавый говно-engine с неподвижными неразрушаемыми объектами и моделями уровня первого Quake на первом же Voodoo. Также 11 лет знакома эта блевотная серо-коричнево-грязно зелёная "палитра цветов".
Инвесторам Vostok Games надо срочно думать о лицензировании вменяемого движка, где нет критических вылетов каждые 10 минут. А дизайнеров вынуть из грязной психушки и отправить медитировать на 32 битные цвета куда-нибудь в Юго-Восточную Азию. Можно дать поиграть в первый FarCry.
1) Ну, значит мне не повезло со всеми тремя Сталкерами (лицензионными, без аддонов) на двух абсолютно разных компьютерах. Стабильные вылеты (особенно при игре по сети) - минимум разок в полчаса. Редкий матч удавалось доиграть без вылета в ОС. Странно, но с другими играми такого не было.
2) Советским реалиям, может, и соответствует, но необязательно их копировать именно в цветах так дотошно. Кстати, природа при "советах" тоже была строго цвета засохшего говна? Или, там, зелень всё-таки зеленела, цветочки цвели, несмотря на совок?
3) "Джунгли и рубашки" восьмилетней давности КОПИРОВАТЬ не надо. А присмотреться - можно и нужно. Один мелкий уровень "Припять" из CoD: Modern Warfare в десять раз лучше чем все Сталкеры вместе взятые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Dentarg писал(а):
Не понятно, почему Григорович разосрался с командой и теперь как собака на сене с этим брэндом.
Плевать на то или это.Сталкера,каким мы его видели и помним,не будет никогда более походу. То что они сделают,будет отдалённо напоминать Сталкер.Но это не он. И конечно-же поиграем в новую игру.
aaga 1) Видать, не свезло. Хотя в сталкер я по сети не играл, каюсь. 2) Когда говорим про зелень - делаем ставку на изгаженную (не в смысле удобрений, наоборот) и отравленную почву. 3) А вертолёты, убиваемые с пистолета? К чему там присматриваться-то?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
А я вот тоже не помню именно пространственных аномалий. Однако ж, встречный вопрос: почему радиация вызывает колоссальную, не проходящую ионизацию почвы? Каким образом радиация влияет на почву, что всё, что над участком почвы поднимается ввысь и разрывается на части? Или это влияние на воздух? Собственно, так про любую аномалию. Да и появление снорков и контроллеров под воздействием радиации - спорный вопрос. Но это всё к Стругацким.
И вообще, насколько я понял, Зона как она есть - первое желание, исполненное монолитом.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Tiger.711 писал(а):
чео у меня ничего не вываливалось?
Исключительно повезло. А вот попробуй в ЗП набрать 256 артефактов и вообще игра посыпется, с порчей сохранений. Если бы не прекрасные моды, Сталкер ушёл бы в небытиё давно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6