Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
к заголовку надо добавить всего лишь "В альтернативной реальности......"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
magnum писал(а):
тогда уж "Рекорд среди пар GTX 680 в 3DM11". Ибо нет там абсолютного рекорда в 3DM11, только в своем классе.
Из моего заголовка нельзя сделать однозначный вывод, глобальный рекорд это или среди пар gtx 680, но, в любом случае, обо всем можно прочитать в новости :P
ShadowTM писал(а):
А есть люди с ограниченными возможностями, для них проводят параолимпийские игры и там фиксируют рекорды.
Не могу понять как это соотносится с оверклоком? А вот соотнести его и Фолрмулу-1 можно, многое зависит не от человека, больше финансирование - выше результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Смешно вас читать.
Цитата:
"Так или иначе, для пары GeForce GTX 680 полученный результат в 23187 баллов 3DMark11 Performance стал лучшим. Кроме того, этот результат является вторым в рейтинге достижений, полученных в этом бенчмарке при помощи двух графических процессоров."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Да пофигу, каждый всёравно покупает то что его душе нравится. Я же не осуждаю людей, к примеру, которые покупают лады мотивируя это тем '- они же новые', а не б/у иномарки которые раз в 100 лучше
Я же не осуждаю людей, к примеру, которые покупают лады мотивируя это тем '- они же новые', а не б/у иномарки которые раз в 100 лучше
Тут не столько "они же новые", а то, что новые гробоВАЗы дешевле забугорного в состоянии хлама. По кр.мере в нашей области. А если есть деньги, почему бы не купить новую иномарку или мощную и дорогую видюху?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7