Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Непонимаю что так переживает товарищ Ши?Или не переживает.Микрософт все равно займет нишу фанер за ~800 что по цене фанерок от эпла.Яблоку надо призадуматься,хотя их фанатов не перетащишь на винду,в которой наверное текстовый редактор аля notepad.Не понимаю что так Ши...злорадствует?Не ну кусок рынка мелкософт откусит полюбасу,ну как с нокией и виндовс мобаил :D

Партнер

Member
SkyBot писал(а):
виндовс мобаил

Он занимал чуть ли не 80% рынка кпк. Единственным конкурентом ему был блекберри с более продвинутыми сервисами.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Так то господин Ши может засунуть свои советы в свою шу. Очень интересно нафига нажны такие советы, еще и между серьезными компаниями. Асер мало получает лицух винды по бросовским ценам?

Overhlopec
Цитата:
Боюсь только, что падение качества образования во всём мире неизбежно приведёт к тому, что от студента будет требоваться лишь проставить галочки в заранее подготовленном бланке с ответами. Планшет для этого — милое дело.

уж было испугался что и тут путин виноват, а оказалось всего лишь майкрософт и асер :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Tiger.711 писал(а):
Он занимал чуть ли не 80% рынка кпк

Может быть и занимал тк конкуренции не было.а сейчас зачем перегружать ценик виндой?Да и похоже что мелкомягкие хотят продовать не сам планшет,а свое новое детище 8.

Member
SkyBot
Винмобайл, если бы продолжал развиваться, был бы не менее популярен, нежели андроид, даже учитывая наценку. Но они сделали винфон и проиграли. Сами-себе-знаете-кто.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Вам немного выше ответили, добавлю imho: не того полёта птица этот человек, чтобы что-то советовать Microsoft'у. Тем более что для MS эти "перевёртыши" aka Surface - просто очередная игрушка, проба себя в чём-то новом, как было с Kin One и Kin Two. Свои вполне устоявшиеся позиции на рынке софта и железа MS имеет достаточно давно и вполне успешно.
А вы, я так понимаю, птица достаточного полета, чтобы решать - когда и что говорить основателю Acer?

Member
Цитата:
Компания Acer в прошлом году крупно пролетела на рынке персональных компьютеров
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/483 ... delom.html

Автор - комментарии и статьи, должны отличаться. "крупно пролетела" - это к комментам. Пишите как на заборе... ИМХО

Member
Kotya. писал(а):
Автор - комментарии и статьи, должны отличаться. "крупно пролетела" - это к комментам. Пишите как на заборе... ИМХО

Вы так настойчивы в комментариях, что я вам отвечу. ;о) Я неправильный автор новостей. Я это знаю и об этом мне не раз говорили и ещё не раз скажут. Мне до чёртиков интересно читать и писать на тему компьютеров и технологий. Точно так же я стараюсь заинтересовать читателя. Чтобы новость не забылась, не прошла мимо. Передать ему настроение, если есть особо интересные моменты. Разбавить ту воду, которую отделы маркетинга льют в пресс-релизы. Иначе зачем писать что-то проходное? Ненавижу бессмысленную работу. Разговорные обороты - это один из приёмов оживить подачу информации. Это же не бранные слова! Судя по отзывам, большинству не претит такая подача информации. Скажу по секрету, в своё время, когда немного писал для одного из зеркал журнала "страна игр", мне заплатили премию с формулировкой "за интересные статьи". Не за килобайты и знаки, а за то, что мои тексты было интересно читать даже редакции. ;о) Так что меня проще убить, чем заставить писать по другому.

Member
GreenCo
Не надо никого убивать. Продолжайте писать как пишете, мне Ваши статьи по нраву.

Member
GreenCo - новость яркая и интересная если эксклюзивна и свежа, а не подана необычно ИМХО.
Я не против, дело Ваше. Но мне кажется что уровень определяется и некоторой эстетической формальностью статьи. Опять таки ИМХО...

Member
зато ноут не кинеш в карман и не скатаешь с него втихаря на экзанеме

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа