Какой даунгрейд, я позвонил в российское представительство MS и все узнал, короче я купил 8 июня Win 7 Pro SP1 OEM, активировал ее в первый раз лишь числа 10, по этому я могу завести аккаунт на MS стор и там купить за 469 рублей Win 8, дистрибутив дадут скачатьа также ключ причем в любое время даже если уже скачивал, пишем на болванку и потом из под бута, ставим чистую ОС
Хех - почитал коменты и у меня дежавю, причем двойное. Такие отзывы я читал когда выходила ХР, а потом Vista/Seven. А потом где то через год все дружно будут сидеть на следующей винде и нахваливать. Как всегда.
У меня кстати 8-ка стоит уже месяц - нарадоваться не могу (как впрочем и все - кто пробовал). Отзывы почитайте (или обзоры посмотрите) - все с этой виндой в порядке. Работает очень быстро - загрузка раза в 2 быстрее 7-ки. Работать приятно. А насчет метро-интерфейса - отключите, в чем проблема. Я так и сделал (хотя мне лично визуально он нравиться, дело вкуса). Кнопки пуск вам не хватает? Ну так добавьте - какие проблемы. А в остальном - 8-ка на голову выше 7-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Mari1yn писал(а):
Работает очень быстро - загрузка раза в 2 быстрее 7-ки.
В 2 раза быстрее, это за сколько же она у вас грузится? У меня семерка за 15-20 сек.
Mari1yn писал(а):
А в остальном - 8-ка на голову выше 7-ки.
В чём же если не секрет на голову выше, тем, что DX11.1? У меня стоит начиная с альфы, и ничего грандиозного в ней я не заметил. А системы у мелкомягких через одну нормальные (ХР, Vista, 7, 8).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
тоже поставил винду 8 предрелизную, все нравится, быстро привык, и не так уж и нужна кнопка пуск, к тому же есть проводник=) Но есть косяки которые меня почему то бесят, например, тот же калькулятор, ладно есть на клаве соответствующая кнопка, а так где его искать, раньше это возможно было в меню пуск, но сейчас меню пуск из пары приложений метро интерфейса и установленных тобою программ, бред... Второй косяк в том, что в метро интерфейсе присутствует почта, так называемый Windows Mail, я неправильно заполнил настройки в мастере настройки и теперь у меня почта открывается белым экраном и все, сбросить каким либо образом этот конфиг так и не смог, рылся в реестре, чистил папки, один хрен не помогает. P.S. Вспомнил, так и не удалось завести 3D в PowerDVD, он вообще не работает в восьмерке, только тест от самой нВидиа. Драйвера версии 304.79 бета.
Вспомнил, так и не удалось завести 3D в PowerDVD, он вообще не работает в восьмерке, только тест от самой нВидиа. Драйвера версии 304.79 бета.
Есть уже дрова свежие под эту винду от НВидиа (не помню номера). А вообще советую попробовать поставить Stereoscopic Player - по идее лучшее решение для просмотра 3D фильмов. Думаю заработает без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
Mari1yn писал(а):
Есть уже дрова свежие под эту винду от НВидиа (не помню номера). А вообще советую попробовать поставить Stereoscopic Player - по идее лучшее решение для просмотра 3D фильмов. Думаю заработает без проблем.
Это как раз самые свежие драйвера от нВидии на данный момент 304.79 бета. Пользуюсь PowerDVD изза любви программы к карточкам креатив и технологии True Theater Surround, а также к карточкам нВидии (аппаратное ускорение, куда и прочее) и все это с поддержкой 3D Vision. Поэтому нет никакого желания перескакивать на что то другое (субъективно, звук в разы лучше различных других плееров, ощущение нахождения в кинотеатре).
Tiger.711 писал(а):
Есть метро-калькулятор. Хотя я ещё со времён икспы привык к Win+R > calc
Предустановленного метро-калькулятора не наблюдаю.
А среди опробывавших мжду прочим немало положительных отзывов о 8ке, так что не надо наговаривать. Выходит рано - да, но кто просит переходить если нравится 7ка/Vista ?
Чувствуется, что многие уже похоронили Windows 8, даже не дождавшись его финального выхода...
Мне конечно тоже не нравиться дизайн Metro, но я надеюсь на то, что его можно будет абсолютно полностью настраивать: вот, к примеру, нынче говорят, что можно изменить фоновый рисунок кнопки и можно изменить её размер, так что мне помешает сделать из этих кнопок ярлыки, а заодно и кнопку пуск?
К слову, люди с одного warez-портала, опробовавшие последнюю версию, говорят, что W8 производительнее и быстрее W7, хотя отмечают, что привыкать тяжело, но возможно... Кто-то даже сказал, что его "перестало тошнить от панелек"... Я, конечно, сам не пробовал, так как жду полного выхода, чтобы лишний раз не разочаровываться в каких-нибудь бетах и взглянуть, так сказать, не стереотипным взглядом.
А продавать бесплатно программу никто не будет - в этом весь смысл, что конкурентов стало много, а денег нужно больше - будет возможность, Мелкомягкие начнут выпускать по системе в год, или аля Tic-Tac, при этом цена будет уменьшаться, что вообще-то естественно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7