Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
чё-то дофига умников в этой теме развелось, всех вдруг стала заботить конфиденциальность и невмешательство в личную жизнь. У меня всего несколько вопросов к ним

-в VK/твит/FB/LJ/Gmail у вас нету аккаунтов? - если он есть, даже если вы туда не выкладываете никакую инфу из семейных фотоальбомов и.т.п., вас один фиг легко вычислить, например по тому, сколько времени вы проводите вконтакте из под одного IP-адреса. Можно тупо проверить номер телефона(актуально для VK). После чего можно прочесть ваши переписки и.т.п....
-вы пользуетесь голубиной почтой? - если нет, то ваш телефон легко могут прослушивать спецслужбы, а данные о владельце вычислить по номеру телефона.
-в вашем кармане лежат исключительно денежные купюры? - если там есть какие-либо банковские карты и например многоразовые проездные билеты, то спецслужбы могут многое узнать о вас, например что и где вы покупаете, ваши часто посещаемые места, маршруты, количество времени, которое вы проводите в разных районах и.т.п.
-у вас есть 2й поддельный паспорт? - если нет, то о вас итак уже давно всё известно.

Партнер

Member
VilonAV писал(а):
-в VK/твит/FB/LJ/Gmail

Нету.
VilonAV писал(а):
-вы пользуетесь голубиной почтой?

Почтой России. Отследить Почту России? Вы смеетёсь, они сами свои посылки/письма отследить не могут (:
VilonAV писал(а):
-в вашем кармане лежат исключительно денежные купюры?

Я не имею счёта в банке, а з/п всегда получал в конверте.
VilonAV писал(а):
-у вас есть 2й поддельный паспорт? - если нет, то о вас итак уже давно всё известно.

Нет, не так. Всё известно, если были приводы в милицию и Вы проходите по их базе данных. Иначе на Вас всем плевать в нашем государстве.

P.S.: йа ниразу не параноик. Мне не жалко сливать свои личные данные гуглу (правда, я не пользуюсь гуглом - он для меня неудобен)

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Tiger.711
Если ты не живёшь в свинцовой коробке 10-ти метровой толщины, на DNIWE E6AHOM (неудержался :lol:) дне Марианской впадины, то отрицать то, что о тебе всё известно - значит уже быть параноиком, может слепым или глупым, бояться признать факт.
По поводу того, "в России на всех насрать" - не означает что о тебе ничего нельзя узнать.

VilonAV писал(а):
чё-то дофига умников в этой теме развелось, всех вдруг стала заботить конфиденциальность и невмешательство в личную жизнь

Чувак, ты слегка недогнал - правомочное вмешательство (ПО ЗАКОНУ) - это одно, а сбор информации обо мне без моего согласия, не уполномоченными лицами и ваще хрен знает кем и хрен знает для чего - это совершенно другое.
тебе понравится если без твоего согласия будут производить съемку твоей интимной (по определению - личной) жизни и на оснований всесторонних обсуждений хрен-пойми-какими комиссиями делать статистические "британские" заявления о длине пениса у оверклокеров?
хотя.. колхоз - дело добровольное.

Member
Думал тема умерла. Ан нет, жива :-)
VilonAV писал(а):
-в VK/твит/FB/LJ/Gmail у вас нету аккаунтов?

Есть вк/одноклассники/Gmail, остальных нету. Социальные службы порядком поднадоели. К тому же я их использовал (вк/одноклассники) только для поиска друга (он в Ирландии тогда был). Ни для какой более цели не использовал. В вк где-то 6мес не заходил, одноклассники 2-3мес. Для общения лучше реал, IMHO. Gmail использую редко, у фирмы есть свой почтовый домен и почтовый сервер находится у нас. Иногда в провайдера бывают проблемы с интернетом. 1-2 в год. Только для этого случая.
VilonAV писал(а):
-вы пользуетесь голубиной почтой?

- смотрите выше. Свой(фирмы) почтовый сервер. С телефона не использую.
VilonAV писал(а):
-в вашем кармане лежат исключительно денежные купюры?

- да. Принципиально не использую карточки/счета. Хотя наш ПриватБанк оооочень настойчиво хочет их впарить всем подряд. Дошло до того, что раньше я оплачивал за электричество у них без проблем не имея карточки - теперь не могу, не принимают платеж. Но получилось и лучше. В отделении Укрпочты без проблем оплачиваю. И не приходиться по 20-30мин в очереди стоять.

Aless_TO писал(а):
правомочное вмешательство (ПО ЗАКОНУ) - это одно, а сбор информации обо мне без моего согласия, не уполномоченными лицами и ваще хрен знает кем и хрен знает для чего - это совершенно другое.
- полностью поддерживаю.

Member
VilonAV
А я и не отрицал. Я честно сказал, что мои данные утекают гуглу (когда/если я им пользуюсь) и мне их не жалко. Просто я подхожу под Ваши требования как параноик (:

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
VilonAV Не суй все в одну кучю. Звонки никто не прослушивает просто так, все звонки записываются и хранятся месяца 2 если станешь нуженым прослушают.
Одно дело гугл, другое VK. Разные БД, государсвтва и законы. Тоже и по картачкам одно дело все в базе гугла, другое разрозненная инфа, чтобы собрать нужны усилия.
В Москве на вокзале симки продавали без паспартов)), у нас в губинке тока по паспорту.
Конечно не стоит переоценивать, как и не доценивать.

Member
Мне нужен. Портативная версия лежит в качестве резервного браузера.

Member
Цитата:
и кому он нужен, параноикам

именно

Junior
Это явная антиреклама продукта. Iron достаточно популярный "клон", и в принципе не претендует на замену всех остальных браузеров, просто более комфортный поиск на тему Майли "Отсосайрус" или Джастин "Пидр" не боясь потом что кто то будем потом мычать что ты фанатеешь от них))). Серьезными анонимайзерами пользуются или хакеры или педобиры, каждые в своих целях.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Или ты параноик, знающий что интернет отнюдь не независимое и свободное пространство, а вполне себе управляемое и контролирумая сеть, или ты брюс всемогущий с чувством вседозволенности, не знающий что и internet и TOR сделали одни и те же люди.

Member
Фото: 1
если аффтору это не нужно, значит аффтору это не нужно, зачем утверждать, что оно никому не нужно? идея очень здравая и достойна развития.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
andrey_777 писал(а):
Кому вы нужны? Не, ну правда...

когда узнаешь кому - будет уже поздно

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Лучшая замена оригиналу, ничего не вижу плохого если вырезали все ненужное и паранойя тут нипричем. Есть несколько сложностей как интеграция с менеджерами закачек и обновлением, но это поправимо

палата №6

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа