Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вот бы мне хоть 1 раз пожертвовали. мне 1/20 этой суммы хватилобы на лечение всего сразу. сразу и ходить как все стал, и выглядеть так что было бы не страшно выйти на свет людям показатся
и почему они на лечение жертвуют а не на предупреждение заболеваний? легче не допустить болезни чем потом бороться с ней. а боротся с болезнями но не лечить их до конца это выгодно всем медикам и все это знают.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Люди! Вы в своем уме? Они сделали доброе дело - они помогли другим, а вы тут как старые бабки все хаете! Или вы по себе судите - если бы вы такое организовали, сразу бы сбежали с деньгами? Да вы хоть старое железо в детдом отнесите! Не то что бы аукцион организовать, рассказать о нем, денег привлечь и не 20 руб.
dj--alex писал(а):
вот бы мне хоть 1 раз пожертвовали. мне 1/20 этой суммы хватило бы на лечение всего сразу.
Почему именно Вам кто то, что то должен жертвовать? Почему не другому? Чем вы лучше других, которым никто ничего не жертвует? Или это просто мысли вслух из разряда: "Найти бы чемодан денег"? Если вы думаете, что вы самый обделенный на свете - знайте есть случаи еще хуже, и их истории гораздо драматичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Superalx писал(а):
Люди! Вы в своем уме? Они сделали доброе дело - они помогли другим, а вы тут как старые бабки все хаете! Или вы по себе судите - если бы вы такое организовали, сразу бы сбежали с деньгами?
+1. А столько негативных комментов...
«HASH» писал(а):
навар бабла, оно и в африке навар бабла, жадности нет прдела, хорош тупость писать всякую... следил не следил... как наивный ребенок
Лучше быть немного наивным, чем настолько упоротым циником. Вы просто не можете поверить, что кто-то может проводить акции благотворительности? По себе что ли судите?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16