Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Dik200 спешл фо ю! Запусти стар краф 2 на феноме и на санди,и посмотри фпс,а еще лучше минут через 20,когда на феноме будет 20фпс а на санди 60+...... Кривисы 1-2 вообще чудеса,был фен 925 и жифорс 460,они в паре работали на 50%,на санди видос всегда на 100% робит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
markz0R хахаха,какая разница какой видос стоит ? Смысл моего поста это что много игр было в которых почему-то видео и проц работали на половину и фиг знает почему,а еще через 20-30 минут(в стратегиях) вообще падает до 20фпс,на сандале 50-60 минимум бывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
Смысл моего поста это что много игр было в которых почему-то видео и проц работали на половину и фиг знает почему
Загрузка GPU у 9800GT c феномом в некоторых играх(не во всех) 50-70%, типа не хватка процессора, этот же процессор в паре с HD6930 в тех же играх и настройках загрузка GPU 100%, смысл моего поста-молодец что поменял, радуйся ста процентам загрузки на жифорс 460, тем более если замена фена и платы под него на санди+плата обошлись дешевле, чем просто печь махнуть к примеру на 6950.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
раньше был феном 1 (старенький) трёхядерник. + ПЕЧ 460 сейчас та же видеокарта и бульдозер FX 8120.
как раньше на 100% карта пахала так и сейчас. это видно хотя бы по ее ацкому нагреву))) прирост в играх собственно на глаз не очень заметен . только в процессорозависимых играх, типа гта4. вот там то уж прирост 50-60% был . в остальных играх не сильно. метро например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
diman5566 гта4 такой динозавр чтоб упоминать о ней сейчас, уже столько! игр повыходило процессорозависимых для которых ни фена2 ни бульдозера не хватает с хорошей видеокартой. И уж с piledriver'ом точно ничего не изменится к лучшему. Как-то были новости, что они купили какую-то технологию нового тактования частоты, я уж грешным делом подумал, что частоты под 5Ггц спасет бульдозер если tdp не увеличится при этом, но по ходу 4 ггц и tdp 125вт, да еще и стоить будет дорого имхо. Кто собирается или уже купил крутую видяшку и задумывается о апгрейде проца, ни в коем случае не советую приобретать amd. На данный момент это так. Проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Vladon77 писал(а):
Интеловский компилятор и рекомендации к нему? А он вроде как безальтернативный.
Вы немного не в ту степь. Компиляторов существует великое множество и интел здесь вообще не лидер. Ранее было известно что интеловский компилятор языка Фортран отдавал преимущество родным процессорам Интел, но причем здесь игры. Не путайте разработку финансового и научного софта с разработками игр. Это как-бы " две разные планеты" и ничего общего не имеют. Какие компиляторы и какие языки испоьзуются при разработке игрушек я точно не скажу, но не Фортран это точно. OLEGtagan Вы бы еще для получения оптимального результата использовали связку AMD FX.. и видео Intel HD. На вас бы новое откровение снизошло
Скорей бы, хочется уже что нибудь разогнать, а то этот Фен925 выше 4200MHz не гонится не как, да и из за убого контроллера памяти, память не разогнать. А вот когда появится у меня FX-8300, то будет адский разгон на воде с адской напругой, надуюсь 5000MHz+ возьмет, а то Фен что то не как не реагирует на повышение с 1.575v на 1.6v.
Топ будет на уровне 2500к 99%, если улучшения относительно буля будут как у тринити. Ну попугаи на Гц и сами повышенные частоты будут тому виной, это имею ввиду. А там где требуется многопоточность и вовсе обойдет. Главное что бы цену в 300$ не накрутили, иначе их ждет фейл и мы снова услышим о планах amd выйти из рынка персооналок и полностью перейти в мобильный сегмент. Вобщем все надежды на маркетологов, цены то они диктуют, или по крайней мере способствуют этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Вилли писал(а):
уже столько! игр повыходило процессорозависимых для которых ни фена2 ни бульдозера не хватает с хорошей видеокартой.
Назовите хоть одну современную игру где тормозит на FX 8xxx (8 ядер по классификации AMD ). Хоть один тест где утверждается, что тормозит именно из-за процессора. Я думаю, что во всех современных играх основную роль играет видеокарта, а процессор на 2-3 месте. Я напомню, что изначально речь идет про FX 8xxxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Вилли писал(а):
, уже столько! игр повыходило процессорозависимых для которых ни фена2 ни бульдозера не хватает с хорошей видеокартой.
Сколько? Две? Ты хоть бы названия понаписывал этих игр, а то деньги выбрасывать на игры не хочется, если с хорошей картой и амдешным процем не хватает, то с мидл картой могут вообще не запустится
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Назовите хоть одну современную игру где тормозит на FX 8xxx (8 ядер по классификации AMD ). Хоть один тест где утверждается, что тормозит именно из-за процессора. Я думаю, что во всех современных играх основную роль играет видеокарта, а процессор на 2-3 месте. Я напомню, что изначально речь идет про FX 8xxxx.
MWLL based on CryEngine2. Старенький i7 960 не оставляет шансов FX8150, это при том что i7 работает в паре с 5770, а амд с "родной" 6950. На первом игра вполне комфортна, на втором местами слайдшоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15