Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Ппц они ещё ВФ3 не допилили баг на баге и исправлять не хотят, а тут за 4ю заикаются. По сравнению с BFBC2, BF3 хреновенько выглядит, графика получше но требования к ЦП просто нереально высоки, да и новая браузерная система просто ужас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
БФ3 сильнейшее разочарование после кризиса2. Может хоть следующая батла порадует. Хотя я могу играть в Бэд Компани2 до пенсии если сервера будут. Игра до сих пор не надоест никак.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мне тоже БФ3 надоел за пару недель. Слишком он на МоХ похож, только в большем масштабе. А вот в БК2 до сих пор играю, и правда, не надоедает. Не стоит им с новой частью спешить.
Это не ошибка. Вспомните когда раздавали доступ к бете BF: Bad Company 2 в комплекте с предзаказом какой-то игры. После этого предзаказа бету BC2 запустили почти год (!) спустя. Тоже самое с BF4 произойдёт примерно в конце лета или осенью 2013-го. К тому моменту они успеют впарить весь доп. контент для BF3 и ажиотаж стихнет, так что по срокам всё сходится.
Подробности о Battlefield 4 пока скудны: приблизительный срок начала бета-тестирования BF4 — осень 2013 года, остальное EA расскажет позже.
исходя из этого..что там фанаты говорили что бф3 клепали несколько лет? зимой выходит последнее дополнение на бф3 и будут клепать бф4..с января по сентябрь бета уже будет готова
КОД нервно курит в сторонке по скорости изготовления
так и насчет батлы 3 уверен что клепали после того как услышали со сцены а про долгие годы исследований и прочей предварительной работы не более чем лапша
а уж как фанатов батлы доят как хомячков..КОДерам такое и не снилось при том что смешно у батлы аудитория более взрослая поэтому и стригут с них больше)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13