Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
sco01 писал(а):
а в чем прелесть логина и пароль на форум? не кредитки же или реальные адреса
KnightDark писал(а):
ПУ самих то пароль от этого форума и от мыла один и тот же? или нет?
Все верно.Потом пароли заносятся в словари для брута...Тк нвидиа не сайт фишки нет,поэтому многие юзеры регаются там на основную почту.Где в аккаунты от ориджина,стима,онлайн игр,вебмани....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Lord_Astarot Если у них какую-то важную инфу украли (взлом магазина теоретически мог дать даже номер кредиток - сам не пользовался, не знаю), то можно наоборот огрести от судов за несвоевременное извещение. Почитайте про прошлогодний взлом Sony.
В Сети появилась утилита с «говорящим» названием cudadbcracker, предназначенная для подбора хешей SHA-1 сохранённых паролей популярных серверов баз данных Oracle и Microsoft SQL с использованием API NVIDIA CUDA. Сайт Geeks3D.com провел тестирование данной программы и результаты превзошли все ожидания — 47 не самых простых паролей Oracle 11g были вскрыты в системе с видеокартой GeForce GTX 295 всего за 202 секунды. Средняя скорость перебора составляла 200 миллионов комбинаций в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Mortis_X писал(а):
Lord_Astarot Если у них какую-то важную инфу украли (взлом магазина теоретически мог дать даже номер кредиток - сам не пользовался, не знаю), то можно наоборот огрести от судов за несвоевременное извещение. Почитайте про прошлогодний взлом Sony.
Про сони в прошлом году читал, но у них в сши есть закон, по которому они не обязаны сообщать о факте взлома, на какое-то время, пока не будет проведено служебное расследование, а по факту, пока юристы не прикроют жопу своих нанимателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6