Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Novvv писал(а):
САМОГО ИНТЕРЕСНОГО ты пробежал за 12 часов
Самое интересное? Где? Игра большего не стоит.
Novvv писал(а):
У тебя не было ЖНЕЦА, не было мантии МАГА ВОДЫ,
Было. Хоть какое то развлечение было откапывать эту фигню, только смысла нету - всё самое вкусное получаешь за пару минут до конца. Особенно глупо смотрится Венец Инноса с дичайшим регеном хп.
Novvv писал(а):
дофига головоломок
Да я вас умоляю...
Novvv писал(а):
Вобщем учись играть нуб.
Как же можно так грубо тролить. Игра просто большего не стоит. А играть я умею. Чего например стоят офигевший взгляд друга когда я ему предъявил скрин их первой Готики, где ГГ вообще без шмоток, даже к магам в замок ещё не пустили, но с одним из лучшм мечём в руках, вырезанной орочьей деревней и 22лвлом. Пришлось доказывать что не читерил. Или во второй части, когда ещё не получив доступ даже в верхний квартал была прокачана сила до максимума (ведь если присоединишься к городской страже или послушникам максимум силы опустится до 90), ловкость примерно до 60-70, было вырезано всё что можно (живности в мире не оставалось вообще, кроме склепа возле фермы с тремя магами-скелетами и тучей обычных скелетов), где потеря 100 экспы была катострофой. Ну или третья часть, где ускоренное овучение (100 древнего знания) и автореген маны (250 древнего знания) я ухитрялся получать на 3 уровне (ну максимум 4 уровень, если неаккуратно играть). А Аркания это жалкая поделка. На её фоне даже аддон Диккурик мего эпичен.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
cannibal_pro Geka1984 вы я вижу сами то наверно не играли... в Ризен2 графика куда лучше первой части... первая постоена на движке чуть переделанном от Готики 3...
А я вижу что вы не внимательно прочитали мой ответ logan1. Там я написал тоже что и вы!!! Повторюсь Например я играл во все перечисленное и не в первый раз слышу об убогой графе Risen 2. Прошел полностью и игра понравилась!!! Графика вполне нормальная, не хуже Risen 1. А что вы вообще от неё ожидали, может чего-то невероятного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Geka1984 прошу прощения, ники перепутал.... логану предназначалось... в сообщении тег не закрыт-вот и принял его за то которое читал выше... с телефона просто писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Для того, чтобы стать, как они выражаются лидером в создании RPG им придется потеснить Atlus и Square. Им бы хоть до уровня NIS дотянуться... Амбиции это как член в метр длиной. Выглядит впечатляюще, но совершенно бесполезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
the Dark One я кстати эти компании первый раз слышу,. наверно потому что я не поклонник MMORPG или у них чисто RPG ? хотя разницы нет... посмотрел скрины и .... такого я не видел давно... графика 2003 года наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
cannibal_pro писал(а):
the Dark One я кстати эти компании первый раз слышу,. наверно потому что я не поклонник MMORPG или у них чисто RPG ? хотя разницы нет... посмотрел скрины и .... такого я не видел давно... графика 2003 года наверно
В основном RPG/JRPG/TRPG, к классическим РПГ уже лет 5 не притронуться - один шлак кругом. А компании эти - одни из самых известных производителей РПГ/ЖРПГ. Чего только стоит серия Shin megami tensei. Кстати, графодрочеры там идут лесом сразу же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6