Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
default player писал(а):
паранойя на рекламу я ее даже не замечаю, на улице тоже адблок ставите? и на телевизор
Умничка какая! Все бы хомячки-потребляторы были такими послушными зайками
Хотя... Смотрит потреблятор рекламу или отключает её, по большому счёту абсолютно не важно... Реклама работает и покупаем мы в любом случае именно то, что нужно продать торгашам, просто некоторые мнят, что "делают осознанный выбор". Блажен, кто верует Уже живя в этом уродливом мире, мы автоматически принимаем его уродливые законы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Tiger.711 весьма сомнительно, что вы имеете доступ к шприцам и пр. колюще-режущим предметам. Ну, а наивное упоминание мышьяка подло подтверждает мою догадку. Я вам это как специалист говорю. Так что платите-покупайте и не возникайте, наш послушный хомячок
весьма сомнительно, что вы имеете доступ к шприцам и пр. колюще-режущим предметам. Ну, а наивное упоминание мышьяка подло подтверждает мою догадку. Я вам это как специалист говорю.
Школьнег детектед. Рассказать, где, помимо домашней аптечки и кладовки, можно найти шприц и мышьяк?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Sayapo писал(а):
Что-то брешь между 7770 и 7850 в 120$, я понимаю что сейчас это пространство заполнено 6850 и 6870 Но что будет когда эти карты исчезнут со складов?
Дыра в линейке действительно огромная. Но со временем, опустившись в цене, 78хх заполнят этот пробел и будут стоить как 68хх полгода-год назад. Жаль всего 10 баксов скинули 850ой. Но это только первая волна снижения цен. Боюсь, более дешевая и экономичная 7770 не даст опустошить склады от 6850, как и 6930 конкурирует с 6870.
aьиxaн писал(а):
Умничка какая! Все бы хомячки-потребляторы были такими послушными зайками Хотя... Смотрит потреблятор рекламу или отключает её, по большому счёту абсолютно не важно... Реклама работает и покупаем мы в любом случае именно то, что нужно продать торгашам, просто некоторые мнят, что "делают осознанный выбор". Блажен, кто верует Уже живя в этом уродливом мире, мы автоматически принимаем его уродливые законы.
Вы параноидальных теорий начитались? Считаете себя умным волком среди стада баранов? Но это не так, большинство кто сидит на этом сайте читают его, чтобы делать осознанный выбор, перерабатывают горы информации. И кстати, никогда не замечал рекламу на этом сайте, пока не начали все ныть про нее, что не работает адблок и т.д. Вас затронуло, что некоторые просто могут подсознательно игнорировать рекламу, а у вас начинается дикая попаболь от ее вида? Tiger.711 Зачем мышьяк, можно сэкономить - вколоть дозу воздуха в вену. Ведь так должны поступать оверклокеры, получать максимальный результат при минимальных затратах.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7