Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Да рационализмь помер три лишних pci-e 16x4=64линии больше у чипсета нет. наверняка гордые обладатели узнают что в варианте из коробки кулер на чипсете живет своей весьма шумной жизнью плюя на биос, утилиты и термодатчик.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
молексы на мамах убивают( что асраковские, что асусовские. конторы вроде ЕВГИ и мсй ставят нормальные шестипинные коннекторы, как на видюхах, или сатовские, на крайняк. почему бесит? я видел как они окисляются при хоть сколько-нибудь значительных токах. приходится окислы соскабливать сверлом изнутри и бритвой снаружи, иначе стабильность и разгонный потенциал резко падают
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Есть люди, я сам видел, берущие компы за 200к. Вот наверное им
Людям, берущим "компы за 200к" уж точно не нужен "AssRock" . PS лично мне хватило п67 фаталити про, отличная плата, с таким софтом и биосом, что яхз как я не взял в руки молоток, как всегда, хард часть у них ок, софт будет такой, что даром не захочешь, имхо.
_________________ В случае неудачи лечь ногами в сторону предполагаемого взрыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15