Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

inane писал(а):
сайда-то, не провести, ведь он доподлинно знает, что правильно (причем правильно вообще для любого человека), а что нет, на что тратить деньги, а что обойти стороной, хотя, на самом деле, наверняка, он в любом случае качнет пиратку, поиграет в нее, а потом пойдет изливать г0вны в теме Упадок в индустрии игр, что игры-то уже не те!

Помню играли еще в Underground, Most Wanted и не ныли об упадке в игровой индустрии, причем все было пиратки. Тебе жалко потраченных денег и из-за этого ты все равно играешь в игру, хоть она "уже не та", а потом втягиваешься и вот - все не так плохо, кстати у нас такое втягивание срабатывало и без лицух ) То, что ты покупаешь лицухи, является твоим самоутверждением, ну чтож - каждый ***ит на что хочет.
И я смотрю, ты тоже доподлинно знаешь не меньше и выдаешь это так утвердительно, за твердую истину, что мы (ко всем, а не к одному обращаешься между прочим!) качаем пиратки. Ты заплатишь N тыс рублей за какашку и сможешь ее скушать, а че деньги то потрачены - значит уже не какашка. )) Короче ты просто самоутверждаешься провокациями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
inane писал(а):
вообще-то о предпочтениях в жанрах не спорят

фантазия у тебя от природы богатая иль препаратами балуешься? Попробуй расказать, откуда ты высосал про жанры из моего сообщения.
inane писал(а):
известного клоуна

до тебя мне далеко.
inane писал(а):
встал в позу, что я-то тут хню рассказываю и призываю народ тратить свои кровные на "хитрых разрабочтиков, решивших срубить бабла по-легкому" и предлагающих за деньги ( о Боже ж мой!) купить сей продукт (который "непойми шо"©cide, а именно речь о новом мост вонтеде, а не сферическом преордере чего-либо

вручную процесс по ядрышкам небось до сих пор нужно раскидывать в хот персьют, разработчики этого гов*на и делают новый мост вонтид. И будет такое же га*вно. Ибо burnout им же был. Самый унылый нфс от прошлых разрабов был веселее ущербных поделок criterion.
inane писал(а):
качнет пиратку

the run даже с торента в облом было качать, лоля.
и вобще ты походу прищемил себе кой-какой орган, зато радуешь батхертами
Koster писал(а):
Ты заплатишь N тыс рублей за какашку и сможешь ее скушать, а че деньги то потрачены - значит уже не какашка. )) Короче ты просто самоутверждаешься провокациями.

задроты любят друг перед другом хвастаться коробками из под игр на полочке - имеют право :D

Member
Фото: 33
Koster, cide, ребят, я вас как-то совсем не понимаю. причем мне интересно, вы правда настолько деградировали и погрязли в своем странном сером менталитете и принимаете прежние ошибочные мнения за норму и руководство к действию, что меня не понимаете, или вам просто обидно признаться, что я прав. вы что, и в магазинах продукты,товары, одежду и прочее воруете, говоря, что молоко-то уже не то, разбавленное какое-то и из порошка, а если даже молоко продается в 3х литровом балоне на рынке у бабушки, то бабушка небось корову всякой химией пичкает, это ж не то; да и колбаса, где в ней мясо-то, зачем за это платить, пусть дурачки и "задроты" (которые, потом, видимо, хвастаются коробкой из-под молока перед такими же друзьями-задротами, ага? иначе же и быть не может, продукт покупается только для этого) покупают? или с какого перепугу молоко, которое в любом случае не такое, как вам хочется, или машину, у которой и пластик не тот, что раньше, и собирают так, что нужно часто ремонтировать и проч и проч, вы покупаете, а игры воруете? в чем разница? потому что машины не умеете угонять, в магазине вас палит камера, а игры на торрентах легко взять? тогда другой пример, зачем работаете, когда можно вечером куда-то выйти и отжимать деньги у кого-то слабого? это уж точно получится

вроде мой пост был более-менее по фактам, ваш полон домыслов, передергивания, каких-то "стрелок" и т.д. ну еще бы, нужно же как-то подкрепить свою точку зрения

cide писал(а):
фантазия у тебя от природы богатая иль препаратами балуешься? Попробуй расказать, откуда ты высосал про жанры из моего сообщения.

ну я-то по простоте душевной изначально подумал (хотя потом понял свою ошибку, но править не стал), что ты только серию нфс считаешь недостойной траты денег, видимо из-за нелюбви к гонкам или типа того, потому и сказал, что разные люди предпочитают разные игры и жанры

cide писал(а):
до тебя мне далеко.

факты говорят обратное, но ты прав, нужно было что-то ответить, иначе не по пацански же, вот ответы в стиле "сам дурак" - путь к успеху

cide писал(а):
вручную процесс по ядрышкам небось до сих пор нужно раскидывать в хот персьют, разработчики этого гов*на и делают новый мост вонтид. И будет такое же га*вно. Ибо burnout им же был. Самый унылый нфс от прошлых разрабов был веселее ущербных поделок criterion.

понятия не имею, о чем ты. играл в хоть пурсьюит очень давно, но и тогда, на сколько помню, установил, форсировал сглаживание в дровах, запустил и играл. никаких сторонних манипуляций не выполнял

cide писал(а):
задроты любят друг перед другом хвастаться коробками из под игр на полочке - имеют право

никогда не покупал коллекционки, равно как и побоку физические носители. цифровой копии, имхо, предостаточно

Koster писал(а):
Тебе жалко потраченных денег и из-за этого ты все равно играешь в игру, хоть она "уже не та", а потом втягиваешься и вот - все не так плохо, кстати у нас такое втягивание срабатывало и без лицух )

речь шла о новой игре, в которую еще никто не играл. с чего ты взял, что она плохая и я тут начал писать только потому, что потратил деньги на нее, а теперь мне их стало жалко.

Koster писал(а):
И я смотрю, ты тоже доподлинно знаешь не меньше и выдаешь это так утвердительно, за твердую истину, что мы (ко всем, а не к одному обращаешься между прочим!)

мб потому что я не говорил о вкусах и предпочтениях, а о том, что любой продукт стоит денег и чтобы его оценивать, нужно быть потребителем этого продукта. а вы же считаете, что вам весь мир должен, правильно, зачем покупать нфс, ведь там не сбудутся все мои ожидания, поэтому он не стоит денег!

Member
inane писал(а):
понятия не имею, о чем ты

в теме по ХП - в ФАКе есть, как ты не заметил лаги я не знаю, но без манипуляций грузится всегда только одно ядро. Разве что у тебя 6 ГГц на камне, что маловероятно.
inane писал(а):
воруете? в чем разница? потому что машины не умеете угонять, в магазине вас палит камера, а игры на торрентах легко взять?

дябла 3 - кряка нет. Будет - посмотрим, не будет - знач не будет. Я одинаково ровно дышу. В принципе ЕА (на примере нфс) не получает ничего в любом случае, вся разница в загрузке каналов провайдера
inane писал(а):
речь шла о новой игре, в которую еще никто не играл. с чего ты взял, что она плохая

не мне адресовано, но отвечу: известно кто делал, что склепал на коленке до этого (кривой треш). не нужно быть гением для осознания что получится на выходе

Junior
MalevolentF А Ты прав=)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа