С самовостановлением графена упростится производство полупроводников на его основе, а также представит перспективы для новых "вечных" CPU, а также твердотельной памяти. И что является очень важным микроэлектроника на графене который способен хоть как то самовостанавливатся будет просто необходим всему что связано с освоением космоса да и всей космической промышленности ( ну там носители, спутники, неплохая выйдет защита от различных видов излучения).
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: А по поводу частот, обещают терагерцы. На x86 спрашивается ? Ежели нет то это всего лишь цифра и пусть хоть миллиарды-миллиардов Петагерц будет, мне это не говорит о производительности пока не будет озвучена архитектура CPU/GPU (или что там обещают, может у памяти ?) и хар-ки с тестами.
Самовостоновление гафена это никакого отношения к хомячкам ру нета не имеет. Структура графена и транзисторы размещенные на его подложке это примерно как востановление путей поезда и самого поезда. Вечного ничего не бывает !!! Но свойства графена в других отраслях я думаю будут востребованы. Хотя мечтать не вреднооо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ
При воздействии ионов палладия структура поврежденного графена идет к восстановлению, они принимают типичную форму строения где нет той самой логической структуры. Думаю что для решения нужен алгоритм этой последовательности. Т.е. при восстановлении в первоначальный свои вид, замещающие атомы движутся хаотично и не образуют нужные логические связи. Если их направить согласно действию правильного алгоритма то думаю можно создать почти бессмертные микросхемы........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6