Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При таком ценнике давно должен был бы быть титановым.

Партнер

Member
Фото: 0
InSite писал(а):
При таком ценнике давно должен был бы быть титановым.

Вот это правильная мысль!
Gorodecky писал(а):
С каких пор аллюминий это не металл? И чем он вам не нравится? легкий, прочный, быстро проводит тепло...

А когда это алюминий был прочным??? Именно прочностью и не устраивает, а также жёсткостью ;-)

Member
the Dark One
Цитата:
Курица не птица, алюминий не металл?

А говорят телепаты в отпуске... вы просто мысли мои прочитали, именно так: курица она то же вроде бы как и птица.
Gorodecky
Цитата:
С каких пор аллюминий это не металл?
см выше.
Цитата:
И чем он вам не нравится
Главным образом субьективно-тактильно но и...
Цитата:
быстро проводит тепло
Это достоинство для радиатора СО. для корпуса гаджета это слоновий недостаток. если 50 градусов пластик легко можно в руках держать, то люмишка руки будет жечь, и наоборот если долго полежит при прохладной погоде, гороздо сильнее морозит руки. В этом отношении титановые сплавы хороши, у их низкая теплопроводность (для металла!)

А по поводу прочности/лёгкости углепластики легко обставят его как стоячего

Цитата:
Почитайте обзоры IPS экран на моем LG O2X по визуальным характеристикам ничуть не уступает АМОЛЕДу в SGS2. Единственная разница в энергопотреблении экранов.

Мне его обзоры не нужны, глазами надо видеть. А то знаете ли судя по обзорам и видео с ютуба и четвёртого фона всё ок с углами. А как сам глянул, так удивился, IPS как IPS даже похуже настольного ширпотребовского.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа