Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
finel писал(а):
KoNoRIMCI, +1.
да и вообще бордерлэндс и без всяких этих плюшек - вполне отличная игра.
надо брать.

Из бордерлендз 2 делают рекламную платформу для карт нвидиа, дескать, вот такая офигенная картинка может быть только на их видеокартах. При этом, физикс в текущей реализации, вообще никак не завязан на железо - это чисто софтовая хрень.
Получается, что разрабы продались с потрохами, если согласны сознательно ухудьшать качество картинки на не нвидия видеокартах.
В топку такие продукты, я голосую своим кошельком против этих упырей.

Партнер

Member
в бф3 все это делается на уровне движка, тут в чем прикол?

ocz zx550w

Junior
Причём тут БФ3? Красиво и ладно. Бордер просто интересная игра как сингл так и кооп, а добавление физики только радует, не нравится отключите.

Member
Фото: 0
AndySkywalker,
А бэтмен почему попал под раздачу? Проходил первую часть с выключенным PhysX, игра и без него классно выглядит. К тому же одна из лучших в своём жанре.

finel,
Цитата:
да и вообще бордерлэндс и без всяких этих плюшек - вполне отличная игра.
Согласен!

Member
KoNoRIMCI писал(а):
А бэтмен почему попал под раздачу?

Потому что при включении физикс, появляются дополнительные графические эффекты, которых нет без физикс. Чистой воды заточка на то, чтобы человеки покупали нвидиа, если хочется увидеть в игре ту графику, которую разрабы закладывали изначально.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ezhikizv писал(а):
обавление физики только радует, не нравится отключите.

Не радует то, что физику привязывают к физикс, а так как физикс - это набор библиотек нвидия, то работать он будет только на их видеокартах, хотя, можно было бы сделать на opencl, тогда бы была физика на всех видеокартах с поддержкой opencl.
Ну и из того что показали, опять идёт ухудьшение некоторых графических эффектов, хотя физикс за графическую часть не отвечает в принципе.

Member
AndySkywalker писал(а):
физикс в текущей реализации, вообще никак не завязан на железо - это чисто софтовая хрень.
Если у тебя АМД то да :) Запусти FluidMark в софтваре, а я поржу уверен, что даже 3960x во все потоки и в разгоне столько не выдаст. Не пойму, почему аэмдэшники так не уяснят, что NV сотрудничает с разрабами, помогает им в тестировании, вкладывается вобщем, а АМД палец о палец не ударит, а вы хотите чтобы все разрабы нахаляву набросились на опенцл, при том, что физикс - уже готовый аппаратный физдвижок, а опенцл нет.

Member
Caspersky83 писал(а):
Если у тебя АМД то да

Это неправда. Физикс, в том виде, а каком он существует сейчас (после упразднения карт от агея) - это набор библиотек и больше ничего. Никаких специальных аппартных блоков в видеокартах от нв, отвечающих за физикс, нет.

Member
Фото: 0
Цитата:
Потому что при включении физикс, появляются дополнительные графические эффекты

Сюжет игры от этого не меняется. :?: Тогда и Мафиа 2, Метро 2033 пропустил?

Цитата:
хотя, можно было бы сделать на opencl, тогда бы была физика на всех видеокартах с поддержкой opencl.

Мечтать не вредно. ;) Компании зарабатывают, не одна nVidia этим славится. Деньги правят миром.

Member
KoNoRIMCI писал(а):
Компании зарабатывают

Если бы не физикс, то они могли бы заработать на мне денег, незачёт маркетологам.

Member
AndySkywalker Хоспаде, да где ж я писал про отдельные блоки? Но шызику на нв считает видеокарта аппаратно.

Member
Caspersky83 писал(а):
Но шызику на нв считает видеокарта аппаратно.

Конечно, на шейдерных процессорах. Шейдерные процессоры есть во всех видеокартах уже лет 7, так что любая видеокарта может считать эту самую физику, а не только продукт от нв.

Member
А почему тока 680? Может я хочу купить 670 а 570 поставить на обработку физики. Мне что, уже нипаиграть, нужно срочно бежать за 680?!

Member
ShogoMAD писал(а):
нужно срочно бежать за 680?!

За двумя, одну из них под физику, а то нипаиграть.

Member
меня borderlands бесит только тем что это кооп-ориентированная игра

Member
berlimrus +1 :lol:

Junior
AndySkywalker писал(а):
Конечно, на шейдерных процессорах. Шейдерные процессоры есть во всех видеокартах уже лет 7, так что любая видеокарта может считать эту самую физику, а не только продукт от нв.
В данное время, как раз только продукт от нв это делает успешно, на своем застолбленном физиксе, то что AMD не может продвинуть свою похожую технологию - это их личные проблемы. Nvidia поступает точно также, как во всех сферах люди поступают каждую секунду, изобретает/придумывает/покупает что-то, патентует и использует себе в выгоду и свой физикс они не просто купили и застолбили, они его продвигают абсолютно везде, используя любые возможности, точно также как и видеокарты в целом. Помните программу "The way it's meant to be played" ? Это не просто лого, Nvidia вплотную сотрудничала с разработчиками (не знаю как сейчас это выглядит - редко играю) и на людей это реально влияло и будет влиять, как сейчас помню огромный ср*ч на форуме GSC, во время разработки первого "Сталкера", из-за одного этого логотипа. И то что opencl моГЁт что-то - им с*ать, если оно может отбить у них часть денег/аудитории.

Member
AndySkywalker писал(а):
Потому что при включении физикс, появляются дополнительные графические эффекты, которых нет без физикс. Чистой воды заточка на то, чтобы человеки покупали нвидиа, если хочется увидеть в игре ту графику, которую разрабы закладывали изначально.

Ну епта, это вобще норм, так ведут все бизнес. Хочешь покупай машину в стоковой конфе, хочешь в премиум, там тебе и кондишн и ЖПС и тд. Хочешь ездить быстрее ? покупай 98, нету денег 76, хочешь откручивать крестовые винты? купи отвертку под крест, и насрать что у тебя плоская есть.

Графа в игре останется такой же как и была, с физиксом или без, она на текстуры и полигоны вобще никак не влияет, учите матьчасть. Единственное что на PS3 урежут текстуры.

Нвидиа рулит, Вуду захавала и АМД с потрохами сожрет, так как АМД ничего не делает в маркетинговом плане.

А по теме, тоже скажу, 4хх и 5хх будет хватать для физикса с головой.

Member
freedemonua писал(а):
Графа в игре останется такой же как и была, с физиксом или без, она на текстуры и полигоны вобще никак не влияет

Как же не влияет, запусти ватмана и сам убедись. Бордерлендз 2, похоже, из этой же серии, если судить по видео.

Junior
Neolwen - Вот тока не надо рассказывать нам тут сказочки о замечательном Физиксе от НВидии. Любой , кто пороет тему , выяснит что это чушь . Физикс от НВидии делает тоже самое ,что и другие продвинутые физдвижки , НО ! :shock: работает он тока на картах Нвидии :diablo: . Короче, разрабы Бордерленда заради НВидии кинули владельцев карт АМД , видать им забашляли неплохо :D

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Neolwen - Да, насчет технологий физики от АМД - что б ты знал, АМД поддерживает опенцл , открытый всем и бесплатный .

Junior
Посторонним В Еще раз 10 мой пост прочитайте - может дойдет. Там ответ на каждое слово в вашем посте и нигде не сказано ниразу, что физикс творит чудеса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа