Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
BlacK_SharK писал(а):
вы говорите о том чего я не испытывал никогда))) Процессоро зависимость может испытывать юзверь который зд моделированием занимается или видеообработкой
Всеобщее заблуждение. Fraps-calc в помощь. Я как раз таки испытывал. Лет 10 назад стрелял в ку3 и кс на мониторах 120гц с фпсом 150+. Для меня 60 фпс это просто верх тормознутости и инертности прицеливания. Больше не играю в шутеры, не охото как-то. Да и на соврешенно разных процессорах может быть одинаковый срений фпс, но совершенно разная комфортность игры. ЭфПиЭс ЭфПиЭсу рознь.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
BlacK_SharK, для такого проца это нормальный результат, тем более у Intel Core i5 2500k @3.3ghz оценка = 7.4, мой же разлоченый в phenom II x6 1605T @3.2GHz = 7.6. И вобще эта оценка полный бред... И мне тоже интересно посмотреть на статью, дайте ссылочку пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BlacK_SharK писал(а):
Та не говорите, АМД это полнейшее "фуфло", именно потому это фуфло установило мировой рекорд в разгоне))) А хороший Интел не смог этого сделать ая яй печалько))))
Забавно наблюдать за высером друг друга не фанатов (неизвестно ещё какого возраста ) Надо бы вернуться к язычеству и ставить тотемы Intel и AMD.
Последний раз редактировалось OVERCLOCKER_VOVA 18.07.2012 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Иви это фейл, что бы фаны не говорили это больший фейл чем был буль перед тубаном. Просто AMD как сосали так и будут в ближайшее время сосать у intel, но еще 1 раз intel так просрётся и это уже будет не простительно, тут и amd подойдет ближе и прощай монополия.
Вот и подобрались мы вплотную к проблематике материнко-зависимости))))Уважаемый,обратите внимание на тесты материнских плат,там вы с удивлением обнаружите на сильном железе(проц+видео+память) дают разброс в 5 фпс между мидлом и топом , МАКСИМУМ!С увеличением интеграции деталей компа в процессоре,роль материнке в разгоне и эксплуатации падает,теперь они выполняют более коммуникационный функции,а они почти везде одинаковые в рамках сокета/чипсета
Во бред))) Точно и FBS или как оно там сейчас зовётся ни на что не влияют?)))) На кой же хрен его увиличиваю с каждым поколением мамок, не подскажите? По большому счёту все как раз и зависит от материнок ибо они связывают всю начинку... потому не понимаю политики АМД радеоны выпустили с поддержкой писиай экспресс 3 а собственные процы с чипсетами этого не поддерживают, но такие как вы делают тесты(сравнивают куй с пальцем) и кричат что Интел лучше)))) Остальной ваш бред нет смысла комментировать...
lizardx писал(а):
Всеобщее заблуждение. Fraps-calc в помощь. Я как раз таки испытывал. Лет 10 назад стрелял в ку3 и кс на мониторах 120гц с фпсом 150+. Для меня 60 фпс это просто верх тормознутости и инертности прицеливания. Больше не играю в шутеры, не охото как-то. Да и на соврешенно разных процессорах может быть одинаковый срений фпс, но совершенно разная комфортность игры. ЭфПиЭс ЭфПиЭсу рознь.
Лет 10 ть назад это не игры а полный отстой был)))) Ну вы и сравнили, теперешнюю картинку и то что тогда было))) Тогда видеокарточка на 64 метра это было что то))))
Steam123 писал(а):
BlacK_SharK, для такого проца это нормальный результат, тем более у Intel Core i5 2500k @3.3ghz оценка = 7.4, мой же разлоченый в phenom II x6 1605T @3.2GHz = 7.6.
не забываем о разнице в цене, и на счёт оценки фена то наверное винда у вас 64 бита))))
Steam123 писал(а):
И вобще эта оценка полный бред....
да ладно не с потолка же она берётся, самый элементарный способ узнать какой железяка перед тобой))))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Насчет материнок SS-Lamer действительно прав. От них давно уже ничего не зависит. Контроллер памяти и северный мост давно уже в процессорах. Мать надо выбирать по качеству питальника и оверклокерским возможностям, а также по нужному функционалу, например, количеству и типу портов и т.д.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
BlacK_SharK, Шина FBS ( HyperTransport, QPI, DMI и другие) - уже не коммутирует компаненты на материнке, PCI-E не коммутирует видео и проц..... И вообще они там присобачены сбоку ,чтоб разработчикам было что утолщать и увеличивать,чтоб,соответственно, материнская плата было НУВАЩЕ!!1 ишоб видюха кней соатветсвуюсчая!
Забавно наблюдать за высером друг друга не фанатов (неизвестно ещё какого возраста ) Надо бы вернуться к язычеству и ставить тотемы Intel и AMD.
ваводя позволь полюбопытствовать тебя родители разгоняли в процессе твоего производства(исходя из ника), или то при родах тебя врач так разогнал что ты на пол головой спикировали?)))) Эх ты ваводя разогнанный пойди свой процессор под холодную воду засунь, остудись не много, а то еще умрёшь в конвульсиях от смеха))) Я всего лишь жестоко постебался с фанатика Интела а тебе высеры мерещатся, наверное давно ты дома не убирался))))
Obergruppenfuhrer писал(а):
А смысл его брать тем у кого уже сандик есть? Гонится хуже, горячее намного. Для ноутбуков пойдет.
ну что вы такое говорите, каждый фанат Интела просто обязан покупать иви, выбросив перед этим сандик на помойку)))) Все фанаты Интела обязаны снимать скальп с нового иви(чтобы заменить зубную пасту) и потом отбивать поклоны фалическому Интелу, или как там этот пясатель писал выше))))
lizardx писал(а):
Насчет материнок SS-Lamer действительно прав. От них давно уже ничего не зависит. Контроллер памяти и северный мост давно уже в процессорах. Мать надо выбирать по качеству питальника и оверклокерским возможностям, а также по нужному функционалу, например, количеству и типу портов и т.д.
точно от них ничего не зависит их вообще не нужно покупать, а весь конструктор в воздух тыкать а не в метеринку)))) Но южный мост то еще остался, или он воздушно-капельным путём всё передаёт?))) Он падлюка никак не хочет в проц залезать говорить мне тут на юге хорошо финтиляторы обдувают)))) А разве у этих самых мамках с оверлокерскими возможностями скорость передачи по этой шине не выше?))) Ну так как не зависит то?))))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Не покупают юзвери его ибо бояться скальп самостоятельно снимать дабы зубную пасту сменить, а вдруг рука дрогнет и придёться за новым в магазин бежать)))))
При снятии крышки с 3570k разгон уменьшается на +\- 100 мгц )) С 3770k увеличивается на примерно такуюже величину
ГОСПОДИ!!! Боже мой!!! Во !что! превратился ресурс.... я конечно не техногик, разгонять не особо умею, с паяльником конечно не на "ты", но хотя бы на "вы", сайт читаю, потому что надо быть в теме товара который продаю, не люблю продавать хлам, да и для тендеров это незаменимое знание .... Но читать такие комменты, это просто невозможно, я прям вижу срач двух школьников-фанатов. Вопрос к вам, что значит я не перевариваю интел (амд)??? Процессор это в первую очередь железка! Которая может либо быстро работать, либо медленно. Предпочтений быть не может! Прям аж противно! Могу пост написать на 500 страниц, но просто лень разжевывать все вам!
Смотрю тут новости еще недели 2 от силы, дальше, если модераторы, такого рода обсуждения не будут обрезать на корню - ухожу!
Кстати для ваших рекламодателей - я как закупщик, в группе компаний по IT интеграции, часто делаю заказы через рекламируемые данным сайтом магазины (правда в качестве исключения, но все равно это не малая сумма). Делайте выводы.
смэйлы хорошо.. холивар весело. правда глупо интел амд какая разница.. если десктопы все равно уже почти никому не нужны. так кучке геймеров малолеток. ну и всяких там задротов красноглазиков.. кропящим за экраном в углу.. вместо того чтоб пойти с девками потусить.
Таки да. Чтобы срать ф каментах и дрочить на прон хватит и планшета
BlacK_SharK, Шина FBS ( HyperTransport, QPI, DMI и другие) - уже не коммутирует компаненты на материнке,!
и связываются эти компоненты воздушно капельным путём?)))) Назвали как то по другому но один хрен всё бегает и обменивается между собой по материнке, так что эта скорость шины или как её там была важна, и еще долго будет важной))))
SS-Lamer писал(а):
PCI-E не коммутирует видео и проц.....
расскажите это Интелу, а то они взяли этот писиай экспрес 3й внедрили в свои ивики)))) Ну тогда АМД молодцы что не сделали такой глупости))))
SS-Lamer писал(а):
И вообще они там присобачены сбоку ,чтоб разработчикам было что утолщать и увеличивать,чтоб,соответственно, материнская плата было НУВАЩЕ!!!
та не говрите ничего не надо всё лишнее соня плейстейшн рулит)))))
SS-Lamer писал(а):
ишоб видюха кней соатветсвуюсчая!
так зачем вам видюха вы же всё наровите в проц запихать, вы же это раньше писали "С увеличением интеграции деталей компа в процессоре,роль материнке в разгоне и эксплуатации падает")))) Дизайнерским фирмам тоже прикажите интегрированное видео юзать?))))
Geppi писал(а):
ГОСПОДИ!!! Боже мой!!! Во !что! превратился ресурс.... я конечно не техногик, разгонять не особо умею, с паяльником конечно не на "ты", но хотя бы на "вы", сайт читаю, потому что надо быть в теме товара который продаю, не люблю продавать хлам, да и для тендеров это незаменимое знание .... Но читать такие комменты, это просто невозможно, я прям вижу срач двух школьников-фанатов. Вопрос к вам, что значит я не перевариваю интел (амд)??? Процессор это в первую очередь железка! Которая может либо быстро работать, либо медленно. Предпочтений быть не может! Прям аж противно! Могу пост написать на 500 страниц, но просто лень разжевывать все вам!
Смотрю тут новости еще недели 2 от силы, дальше, если модераторы, такого рода обсуждения не будут обрезать на корню - ухожу!
Кстати для ваших рекламодателей - я как закупщик, в группе компаний по IT интеграции, часто делаю заказы через рекламируемые данным сайтом магазины (правда в качестве исключения, но все равно это не малая сумма). Делайте выводы..
Таварисч Geppi вы такой большой такие толковые вещи пишите, даже знаете что такое тендер, подозреваю что еще знаете как в нашей стране можно выиграть любой из тендеров и тарить их по самые помидоры)))) но почему то вы не можете осмыслить(или в школе уроки литературы прогуливали) что с моей стороны идёт банальный сарказм к фанатикам Интела)))) Так сказать стебусь с убогих ведь смех это здорово)))) И вообще меня смущает что вы такой знаток тендеров, но никак допереть не можете почему Интел имеет такие завышенные цены, да все потому что Интел(как и вы) хотел выиграть "мировой тендер"(назовём это так) за что сейчас и отдувается в судебных разбирательствах))) Взял его антимонопольный комитет за иички и тягает)))) И это, были бы вы реальный человек кто знает о чем говорит, то вряд ли бы фирмы в которых таритесь искали через сайт оверлокер))) но это так мысли в слух.... удачи вам в ваших "тендерах"))))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
BlacK_SharK , я с Вас млею))) До сих пор не могу определиться,то ли Вы ООООЧЕНЬ толстый тролль,да в добавок молодой и начинающий,то ли просто анацефалия Вас доканала))))) Жги дальше! Пешы исчо!
BlacK_SharK , я с Вас млею)))До сих пор не могу определиться,то ли Вы ООООЧЕНЬ толстый тролль,да в добавок молодой и начинающий,то ли просто анацефалия Вас доканала)))))Жги дальше! Пешы исчо!
Ну вот наша песня хороша начинай сначала, что же вы все такие одинаковые?)))) Вот так всегда загнанные абоненты пытаются свою убогость скрыть за хамством, и начинают обзывать троллем и тому подобным, это все происходит тогда когда ответить по существу нечего)))) Ведать "анацефалия" это у вас потомственное)))) И не смейте всех судить по себе)))))
PS а вообще радует что вам понравилось как была высмеяна ваша глупость)))) Может задавите нас очередным своим высказыванием? А за мной критика, ну что лады?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BlacK_SharK писал(а):
ваводя позволь полюбопытствовать тебя родители разгоняли в процессе твоего производства(исходя из ника), или то при родах тебя врач так разогнал что ты на пол головой спикировали?)))) Эх ты ваводя разогнанный пойди свой процессор под холодную воду засунь, остудись не много, а то еще умрёшь в конвульсиях от смеха))) Я всего лишь жестоко постебался с фанатика Интела а тебе высеры мерещатся, наверное давно ты дома не убирался))))
А что ты прикопался к моему нику, неадекват))). Каким образом ещё тебя произвели на свет? Или школьникам нынче на каникулах делать нечего? Я лично нормально отношусь к продукции и Intel, и AMD. Но может быть ты великий фанат и попросишь родителей купить тебе восьмиядерный FX)))) Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8