Лучше для меня, субъективность во все поля. И можно ногами бить, что я часто делаю. Ну и кусок стали внушает чувство прочности и устойчивости по сравнению с алюминем. Некоторые говорят, что лучше шумоизоляция. Но меня это мало интересует, соответственно, материалов по теме не искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
еще бы не забыли про качество написать этих корпусов. Недавно брал дружбану корпус за 350 долларов типа башня этого производителя - заплевал ему весь пол в результате. Заусеницы на сгибах, люфт боковой крышки, болты с кривой резьбой - и это за такую непомерную цену. Хотя сам думал чтоль заменить свой чифтек. Спасибо, не нужно.
Лучшего корпуса пока не видел... У меня Х2000В - вертушек на low и norm не слышно вообще. Только на высоких оборотах еле-еле. (он в полуметре от меня). Радиатор на воду взял себе 140х420мм. Правда в "В" версии нет в наличии отсеков под SSD, пришлось их прятать в 5.25 отсек.
Картинка
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Корпус-так скажем на любителя. За такие деньги можно столько вариантов выбрать с доп.модификацией. А компоновка очень неплохая. Очень нравится гриль для задних куллеров,кронштейн-стойка для поддержки видеокарт. Качество маттериаллов. Но он очень огромный и дорогой.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Транслятор ,по идее 120ка должна обеспечить выдув горячего воздуха от проца и видюхи,но ,согласен, бредовое расположение. Остаётся только надеяться,что за такую цену пользователь получает ПРОДУМАННУЮ компановку с просчитанными воздушными потоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
2 Господин MINDANGO: Стоимость PC-X2000FN высока не меньше самого изделия Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/485 ... iniya.html Что значит "Стоимость высока не меньше самого изделия"?????????????????????????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15