Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Тула
Dice и так поняли что сделали тупое мясо для экшена, угробив всю стратегию. До релиза многого ждал фишек от бф2, но увы((( консольщики внесли свою лепту в создании бф3. Надеюсь бф4, о котором проскочила информация в медалхонор, будет более лучше адаптирован для стратега.
Armored Kill - своеобразное железное месиво будет. Так понял, с одной стороны будут нападающие Амеры, новая техника артиллерийская и самолет поддержки. С другой обороняющиеся - русские. Им достался из пяти новых единиц техники лишь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Типа быстрый десантный бтр с танковой пушкой.
BF2 всё равно лучшая из всей серии. Плохая компания и 3 часть уже не торт. Хотя, если норм команда, то не всё так страшно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
оно платное или бесплатное? в свое время сделал предзаказ Расширеного издания, дак мне Back to Kankard дайсы купить предлагали, хотя говорилось что халявка.. как у танчиков с этим, кто знает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Тула
REAN1MAT0R, все дополнения по отдельности будут стоить по 600р. Если хотите купить всё сразу,то можно заказать "премиум" за 1499р и играть во все, также и в будущие дополнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
мля предзаказ батлфилда купил за штуку потом бэк ту канкард обещался предзаказникам нахаляву, а пришлось покупать, не давал скачать - только купить итого 1600 что уже дороже чем премиум, а его тогда еще не было теперь они хотят еще 1200 за два длс да они абуели! можно их морально унизить? есть какая то техподдержка где отвечают на письма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6