Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
это выбор каждого. Гомосексуалисты не будут заставлять маленького мальчика, ведь тогда они уже автоматом педофилы. А по вашим словам получается так, что человеку надо делать как положено а не то что хочется. И понятное дело я о безобидном а не типа "хочу убивать" Напоминает случаи и многие, когда быдло на улицах кричит типа "подстригись". А какого вы люди навязываете как жить другим людям? Вы боги что ли? Не высокомерно ли с вашей стороны брать на себя такую ношу? На счёт родителя и ребёнка, ту с одной стороны да. Ведь ребёнок глуп и не знает многого и его надо воспитать и научить. Но если ребёнок будучи в нормальных условиях воспитания стал таким, то тогда как? И не думаете ли вы что все кто щас гомосексуалист, в детстве подвергались воздействию гомосексуалистов?
Да ну бред, на гомосеков как то пофиг, это их право, меня они не трогают и ни чего не кому не навязывают, но вот если я люблю играть какой нибудь няшей, я же не пойду в игре клеить персонажа мужского рода, это же получится что я гомосек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Fa11en у меня нет детей и слава богу я вырос в адекватной семье, но тоже не особо положительно отношусь к гомосексуалистам, уж лучше пусть это будет как сейчас, нежели это будут открыто, тем более в играх, пропагандироваться
dickobrazzz IMHO Если это RPG - BG, NWN и т.д. то надо оставить все возможные варианты. Да и тем более персонажи в игре не однозначно прокомментируют ситуацию если ты хочешь стать гомосеком. Это значит что игравший задумается о том хорошо это или нет. Хотя.. полностью нейтральному персонажу будет по боку. Короче все от мировоззрения зависит.
Да и у каждого человека своя нормальность. Да даже если разгон взять, нормальные люди не понимают, зачем тратить на воду столько денег, даже на само железо. А я вот так не считаю, это нормально. Тут такая же ситуация.
Как говорят психотерапевты ярые гомофобы обычно скрытые гомосеки
Психотерапевты повторяют эту чушь за дядюшкой Зигмундом Фрейдом, которого до сих пор считают светилом в медицине. Это за тем Фрейдом, который головную боль лечил кокаином... Не надо повторять за Фрейдом и недопсихотерапевтами всё подряд, лучше включить свой мозг. Или следуя этой "логике": антифашисты и все кто выступает против фашизма - латентные фашисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Fa11en писал(а):
Гомосексуалисты не будут заставлять маленького мальчика
А если как в пендосии с детского сада рассказывать, что гомосня это нормально, чё тогда?
Fa11en писал(а):
А по вашим словам получается так, что человеку надо делать как положено а не то что хочется
Пусть молча это делает. Вы ведь не устраиваете митинги с тем, чтобы узаконили маструбацию или эксгибиционизм, например?
Fa11en писал(а):
И не думаете ли вы что все кто щас гомосексуалист, в детстве подвергались воздействию гомосексуалистов?
Многие. Поэтому уничтожать надо взрослых, чтоб детям не с кого было примеры дурные подхватывать.
Неоднократно (как бы гомосня это не опровергала) слушал доклады учёных в области венерических заболеваний по радио, по телевиденью, вживую, так все они говорят одно и тоже: гомосеки и бисексы основной источник распространения венерических заболеваний. Гомов расстрелять это конечно будет жестоко, но изолировать надо, не самых конченных лечить. А вот пропагандистов и Великих Борцов за пидарастию надо гнобить и уничтожать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Просто Бу писал(а):
Прошел все части Mass Effect и Dragon Age , не видел гомосятины , вы очень странные школьники
видать ты с Кортезом вообще не общался.. он после миссии на марсе уже плачет что потерял мужа... и если с этим гомеком не общаццо, он умрет на Земле, когда шатл подобьют (а если убедить что ему есть смысл жить - не умрет.. а меня бесит когда всякие Мордины Солусы, Тейны Криосы и прочие члены команды погибают..) и.. я сперва играл с сейвами, где спас не Эшли, а Кайдена.. так он педиком становится в итоге.. потом прошел МЕ1 и МЕ2 заново, чтобы играть с Эш.. которая так не грешит.. хотя как персонаж она меня лично очень бесит (характер, диалоги..).
Радикализм, что гомофильский, что гомофобский одинаково осуждаю. Необоснованную дискриминацию - туда же. Сексуальное насилие и домогательство - это одно, и от того гомо оно или гетеро, мерзкая суть не меняется, в уголовном кодексе любой более-менее цивилизованной страны все на этот счет уже расписано. А что делают 2 и более половозрелых тел в 1 постели на заведомо взаимно добровольной основе - их личное дело.
Но быдло такое быдло, у него всегда руки чешутся мочить тех, кто не как оно. В принципе свербит просто мочить, но без "веского" повода стрёмно же, толпа не поддержит, а то и самому в мочимые попасть можно.
ЗЫ Вообще был до недавних пор в той же Америке хороший принцип - "не спрашивай - не говори". К нему б вернуться, но увы, нужна горячая тема для срача и стрижки политического(а с ним и вполне реального) профита.
Насчет стрижки профита - согласен. Любой адекватный человек задается вопросами типа "кому и зачем это нужно". Но пропаганда не есть здраво. Пусть че хотят то и делают, зачем это так активно пиарить? Тёмная сторона демократии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
С педерастией согласны педерасты, больные и идиоты. Не понимающие, куда ведет педерастия, и кто держит поводья.[/quote] К какой категории вы меня причислили? Первый признак дурака - он считает себя умнее всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12