Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это выбор каждого. Гомосексуалисты не будут заставлять маленького мальчика, ведь тогда они уже автоматом педофилы.
А по вашим словам получается так, что человеку надо делать как положено а не то что хочется. И понятное дело я о безобидном а не типа "хочу убивать"
Напоминает случаи и многие, когда быдло на улицах кричит типа "подстригись". А какого вы люди навязываете как жить другим людям? Вы боги что ли? Не высокомерно ли с вашей стороны брать на себя такую ношу?
На счёт родителя и ребёнка, ту с одной стороны да. Ведь ребёнок глуп и не знает многого и его надо воспитать и научить. Но если ребёнок будучи в нормальных условиях воспитания стал таким, то тогда как?
И не думаете ли вы что все кто щас гомосексуалист, в детстве подвергались воздействию гомосексуалистов?

Партнер

Member
Да ну бред, на гомосеков как то пофиг, это их право, меня они не трогают и ни чего не кому не навязывают, но вот если я люблю играть какой нибудь няшей, я же не пойду в игре клеить персонажа мужского рода, это же получится что я гомосек.

Member
Fa11en
у меня нет детей и слава богу я вырос в адекватной семье, но тоже не особо положительно отношусь к гомосексуалистам, уж лучше пусть это будет как сейчас, нежели это будут открыто, тем более в играх, пропагандироваться

ocz zx550w

Member
согласен. пропаганда это слишком
как говорится "делай что хочешь, только не мешай жить другим"

Member
Невозможно стать гомосеком под чьим-то влиянием, это генетическая мутация, так что гомосеки это больные люди, и когда нибудь их всех вылечат.

Member
dickobrazzz
IMHO Если это RPG - BG, NWN и т.д. то надо оставить все возможные варианты. Да и тем более персонажи в игре не однозначно прокомментируют ситуацию если ты хочешь стать гомосеком. Это значит что игравший задумается о том хорошо это или нет. Хотя.. полностью нейтральному персонажу будет по боку. Короче все от мировоззрения зависит.

Да и у каждого человека своя нормальность. Да даже если разгон взять, нормальные люди не понимают, зачем тратить на воду столько денег, даже на само железо. А я вот так не считаю, это нормально. Тут такая же ситуация.

Member
Electricman писал(а):
Как говорят психотерапевты ярые гомофобы обычно скрытые гомосеки

Психотерапевты повторяют эту чушь за дядюшкой Зигмундом Фрейдом, которого до сих пор считают светилом в медицине. Это за тем Фрейдом, который головную боль лечил кокаином... :crazy:
Не надо повторять за Фрейдом и недопсихотерапевтами всё подряд, лучше включить свой мозг. Или следуя этой "логике": антифашисты и все кто выступает против фашизма - латентные фашисты.

Member
где список этих компаний?
я их продукцию больше покупать не буду, совсем охерели педики.

Member
Fa11en писал(а):
Гомосексуалисты не будут заставлять маленького мальчика
А если как в пендосии с детского сада рассказывать, что гомосня это нормально, чё тогда?
Fa11en писал(а):
А по вашим словам получается так, что человеку надо делать как положено а не то что хочется
Пусть молча это делает. Вы ведь не устраиваете митинги с тем, чтобы узаконили маструбацию или эксгибиционизм, например?
Fa11en писал(а):
И не думаете ли вы что все кто щас гомосексуалист, в детстве подвергались воздействию гомосексуалистов?
Многие. Поэтому уничтожать надо взрослых, чтоб детям не с кого было примеры дурные подхватывать.

Неоднократно (как бы гомосня это не опровергала) слушал доклады учёных в области венерических заболеваний по радио, по телевиденью, вживую, так все они говорят одно и тоже: гомосеки и бисексы основной источник распространения венерических заболеваний.
Гомов расстрелять это конечно будет жестоко, но изолировать надо, не самых конченных лечить. А вот пропагандистов и Великих Борцов за пидарастию надо гнобить и уничтожать.

Member
Фото: 4
Просто Бу писал(а):
Прошел все части Mass Effect и Dragon Age , не видел гомосятины , вы очень странные школьники

видать ты с Кортезом вообще не общался.. он после миссии на марсе уже плачет что потерял мужа... и если с этим гомеком не общаццо, он умрет на Земле, когда шатл подобьют (а если убедить что ему есть смысл жить - не умрет.. а меня бесит когда всякие Мордины Солусы, Тейны Криосы и прочие члены команды погибают..)
и.. я сперва играл с сейвами, где спас не Эшли, а Кайдена.. так он педиком становится в итоге.. потом прошел МЕ1 и МЕ2 заново, чтобы играть с Эш.. которая так не грешит.. хотя как персонаж она меня лично очень бесит (характер, диалоги..).

Member
Ambiguity В массе гомосни и лесбо гораздо больше на самом деле, всего вариантов около 8, в каком-то солюшене они все описывались.

Junior
всё ясно, EA - пидоры

Member
Радикализм, что гомофильский, что гомофобский одинаково осуждаю.
Необоснованную дискриминацию - туда же.
Сексуальное насилие и домогательство - это одно, и от того гомо оно или гетеро, мерзкая суть не меняется, в уголовном кодексе любой более-менее цивилизованной страны все на этот счет уже расписано.
А что делают 2 и более половозрелых тел в 1 постели на заведомо взаимно добровольной основе - их личное дело.

Но быдло такое быдло, у него всегда руки чешутся мочить тех, кто не как оно. В принципе свербит просто мочить, но без "веского" повода стрёмно же, толпа не поддержит, а то и самому в мочимые попасть можно.

ЗЫ Вообще был до недавних пор в той же Америке хороший принцип - "не спрашивай - не говори". К нему б вернуться, но увы, нужна горячая тема для срача и стрижки политического(а с ним и вполне реального) профита.

Member
Насчет стрижки профита - согласен.
Любой адекватный человек задается вопросами типа "кому и зачем это нужно".
Но пропаганда не есть здраво. Пусть че хотят то и делают, зачем это так активно пиарить?
Тёмная сторона демократии...

Member
В чужую личную жизнь лезут те, у кого нет своей.

Member
Dragon Age

Member
-=ERALEX=- писал(а):
В чужую личную жизнь лезут те, у кого нет своей.

С педерастией согласны педерасты, больные и идиоты.
Не понимающие, куда ведет педерастия, и кто держит поводья.

Member
С педерастией согласны педерасты, больные и идиоты.
Не понимающие, куда ведет педерастия, и кто держит поводья.[/quote]
К какой категории вы меня причислили?
Первый признак дурака - он считает себя умнее всех.

Member
Это бред, можно и убийства запретить в играх, потому что в реале убивать других людей не нормально, потому что так считает большинство.

Member
-=ERALEX=- чужая личная жизнь это всегда и у всех народов было самой интересно темой для разговоров ;)
No_Name_NPC педерацы это противоестественно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа