Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не очень там-то и царапиноустойчивое стекло, как владелец SGS1 говорю, за полтора года эксплуатации уже весь в мелкую царапинку и ободок практически весь облез, причем таскаю в-основном в нагрудном кармане или в сумке, без хардкора... не любят самсы хорошие материалы, начинка что надо, а вот весь внешний обвес оставляет желать лучшего, и глядя на новый сгс3 видно, что приоритеты нифига не изменились

Партнер

Member
vurdalakec писал(а):
TeeGReeN а разве у iphone не стоит ударопрочное-царапиноустойчивое стекло...как его там "горилле в глаз" кажись.

Бывает либо одно, либо другое, либо же баланс и "обычность". Можно сделать удароустойчивое(что значит пластичность и гибкость с минимумом твердости) стекло, но оно будет мягким и легко царапаться, а можно сделать твердое закаленное(что значит твердость и минимум пластичности/гибкости) с устойчивостью к царапинам, которое вместе с тем будет хрупким - Gorilla Glass может и сложно поцарапать, но стоит его удачно уронить, как будет паутина из трещин, у огрызка с этим дело все же малость похуже.

Member
Но это не телефон - это реально лопата, и видок у него навдекватен стоимости, как у дешевого китайского клона.
Alchemix писал(а):
не любят самсы хорошие материалы, начинка что надо, а вот весь внешний обвес оставляет желать лучшего, и глядя на новый сгс3 видно, что приоритеты нифига не изменились

+1

Member
Это уже не телефон. Скорее "телепланшет". Вообще жаль, что Samsung увлекся наращиванием размеров и не выпускает компактных девайсов с топовой начинкой.
А насчет качества материалов - ну не знаю, SGS 2 ощущается и выглядит как меганадежный девайс, например iPhone рядом с ним выглядит дешевой игрушкой. А задняя крышка там просто чудо:
http://www.youtube.com/watch?v=ErXqnQKs-tA

Member
Grossmeister писал(а):
Это уже не телефон. Скорее "телепланшет"

Телепланшет это Galaxy Note, а вообще понятия размеров со временем меняются - всего два года назад 5" Dell Streak под видео самозванца-суперсмартфона считали монстром на фоне нормы в 3.7-4", а сейчас почти все топовые модели от него почти не отстают, ну а некоторые засовывают железо и суровей в те же размеры. Но все же разница между 4.8" и 5.3-5.5" может и кажется маленькой, на деле размеры ощутимо отличаются, ну а если посмотреть на 7-7.7" модели действительно планшетов, то это уже просто титаны рядом с лилипутами какие-то. Так что SGS3 это все еще скромно и "миниатюрно".

Member
Grossmeister писал(а):
Это уже не телефон. Скорее "телепланшет". Вообще жаль, что Samsung увлекся наращиванием размеров и не выпускает компактных девайсов с топовой начинкой.
А насчет качества материалов - ну не знаю, SGS 2 ощущается и выглядит как меганадежный девайс, например iPhone рядом с ним выглядит дешевой игрушкой. А задняя крышка там просто чудо:
http://www.youtube.com/watch?v=ErXqnQKs-tA

от до чего дожили, галимый пластик нынче круче стекла и металла. Все самсунги имеют просто паганейшие корпуса, телефон с такой ценой который еще и типа айфон должен убывать должен хотябы по качеству материалов соответствовать.

Junior
материал у него явно не соответствует ценовому позиционированию смартфона.

Member
Ух сколько хейтеров SGSIII прибежало то... Ды не нравится вам он, не покупайте. 1к зелени - дорого? Это Вы яблочникам скажите с их 39 990. Я вот заказал с молотка себе SGS III (кстати, за 21к), сижу жду. По поводу падал - не падал, ребят, без обид, но вы бы купили себе Porsche 911, чтоб его об бордюры при парковке бить? Вот покупать себе SGS (читай iPhone), чтоб ронять его ~ тоже самое. По поводу качества пластика - Вы б сходили, я не знаю, в любой сотовый салон, попросили подержать его что ли... У SGS III предрасположенность к скрипу на скручивание меньше, чем у "монолитного" One X, с его поликарбонатом.
P.s. на крайний случай, если любите пошвырять телефоны, есть такое изобретение - кейс называется для телефона, засовываешь телефон в кейс, и швыряй углами, пока не сломаешь.

Member
Фото: 0
.clocker писал(а):
8-10 евро и немного прмых рук.. я лично менял недавно такое разбитое стекло за 10 минут..

Много яблочников, которые попали как вы, а вот среди владельцев самса таких людей на порядок меньше. Таскаю свой не парясь чего и всем желаю.

Member
Фото: 11
Фигня усе ети пластеги и люмини. Для настоящих мужиков только нержавеющая сталь. В случае нападения толпы гомиков можно использовать вместо кастета и дать по челюсти...

Member
TeeGReeN писал(а):
В SGS стоит. + еще хромированный ободок немного выступает над экраном, то есть при падении плашмя, экран не пострадает.

и много раз вы видели, что бы при падении девайс летел перпендикулярно идеально ровной поверхности приземления? там это ободок нихрена не спасет

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
.clocker писал(а):
в первой же мастерской у нас купил за 10 евро стекло..

это у вас( мне чтоб исправить такое
пришлось 3недели ждать стекло с ебея,
чтобы два месяца спустя получить такое :(

ocz zx550w

Member
Чугунный аппарат нужен, а всякие пластики, алюминий, композиты просто игрушки :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
но вы бы купили себе Porsche 911, чтоб его об бордюры при парковке бить?

Если машина покупается для ежедневной езды для работы/дома. Можно и зацепить бордюр, чего жалеть то, если используешь как средство передвижения.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вообще-то готофф. Лишь бы не дюралевая дешовка.

Ну так плати, есть верту, там тебе хоть золотой корпус сделают да еще с брюликами. Есть фирмы изготавливающие корпуса для любых телефонов, из любых материалов.
Но боюсь что готов платить ты только на словах.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Цитата:
зы.. да и по теме, кстати.. самс выпустит свою 64гб модель, судя по новости.. только в конце года, а я уже скоро год будет, как пользуюсь с удовольсвием своим 4S 64Gb

Маладец, если больше памяти понадобиться, флешку сможешь вставить?

Member
Grossmeister писал(а):
Так что SGS3 это все еще скромно и "миниатюрно".

Да я вижу, что телефоны растут в размерах. Но для меня, например, SGS2 уже был неудобным из-за своих размеров, а там ведь всего 4.3". По сему купил Atrix.
yokii писал(а):
от до чего дожили, галимый пластик нынче круче стекла и металла

Видео смотрел? Что будет с металлом? А самое главное, любой материал можно повредить, крышку потерять - при замене пластик обойдется дешевле.

Member
lizardx писал(а):
Фигня усе ети пластеги и люмини. Для настоящих мужиков только нержавеющая сталь. В случае нападения толпы гомиков можно использовать вместо кастета и дать по челюсти...

Только чугуний толщиной в сантиметр спасет от гопов, дождя и простуды, а также сойдет за гантель.
petyanamlt писал(а):

Вставьте два пальца сами знаете куда. Сейчас обычно не парятся с поиском самого-самого и ограничиваются быстрыми картами на 16/32ГБ или же "не видел, не слышал - значит нет", хотя карты побольше все же есть. Есть и такие, которые не могут забить и встроенную память либо же карта не забита и на половину, а остальным и терабайт дай - не хватит. Так что нормальный вариант между "набортная 16/32/64 + 32-норма" и "набортная 16/32/(64) + 64-мутант". Ну а в флешках у гиков с учетом поддержки OTG ничего сверхъестественного нет - подключат и глазом не моргнут, пусть и не на постоянной основе.
Grossmeister писал(а):
Видео смотрел? Что будет с металлом? А самое главное, любой материал можно повредить, крышку потерять - при замене пластик обойдется дешевле.

Сомнется, заклинит и хрен достанешь либо же наоборот будет вылетать. К чему угодно можно прилепить буйный ценник - к примеру тот же огрызок в глазах фанатов превратил свинецалюминий в золото в металл для Илиты.

Последний раз редактировалось AnimeTo 21.07.2012 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
petyanamlt писал(а):

Да тут вопрос даже не в большей памяти. А, например, надо посмотреть файл(ы) с флэшки - вместо того чтобы просто вставить флэшку в телефон, придется копировать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А, например, надо посмотреть файл(ы) с флэшки - вместо того чтобы просто вставить флэшку в телефон, придется копировать.

Яблофаны любят извращения.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker
Опять же трата денег на еще один девайс.
И чо удобно с такой фигней телефон таскать?
А программы туда можно устанавливать?

Member
Дизайн у третьего Galaxy просто убог, с виду обычная дешёвка, лучше бы оставили дизайн второго галакси... Сделайте так: :bandhead:

Member
.clocker писал(а):
acvolinnдругое дело что на айфня пошел и за 10 минут.. в первой же мастерской у нас купил за 10 евро стекло.. не знаю где бы и как бы я его искал на самсуг.. и как гемороился с заменой. но даже не в этом дело.. посде пользования айфоном и айось.. я уже никогда не возьму в руки ондроед.. да и никто из моей семьи или знакомых кто привык к айфонам.. не возмет. :D тут дело не в холиварах или фанатстве.. просто привыкаешь.. и менять уже нет никакого смысла. неудобно.. непривычно.. вся инфрастуктура заточена под айось.. никому эти замены не нужны.. да и ради чего :?: :roll:

зы.. да и по теме, кстати.. самс выпустит свою 64гб модель, судя по новости.. только в конце года, а я уже скоро год будет, как пользуюсь с удовольсвием своим 4S 64Gb :-P

Ды нет конечно, что Вы! Ни о каком фанатстве и речи быть не может!!!
Простите, Вы в каком городе живете? Просто взять, купить за N-ую сумму стекло, отнести в некий сервисный центр, там отдать еще M-ую сумму денег, чтоб Вам поменяли стекло - это легко, а значит найти такое же (имея ввиду материал) стекло на такой же (имея ввиду тип устройства, смартфон же) аппарат и отнести в такой же (а в мастерской наверняка, не только на афонях специализируются) сервисный центр - это Вы "не знаю где бы и как бы я его искал на самсуг..". И ни намека на фанатство.
А то, что для того, чтоб элементарно скачать музыку, нужно искать ПК с iTunes - это мегаудобно, ведь самсунг не придумали такой фишки Kiss AIR (чисто для примера), где телефону просто достаточно подключиться к беспроводной сети и доступ ко всем необходимым файлам системе есть по одному ip адресу. Да и обмен файлами по Bluetooth - крайне неудобная фигня, нахрен её.
В общем, не нужно нам тут рассказывать, что iPhone удобнее всего на свете. Нравится Вам им пользоваться - пользуйтесь на здоровье. Не жалко вам переплачивать деньги за брэнд - платите.

P.s. Если уж говорить про разбитые стекла, то у Samsung защитное стекло только на дисплее, а у iPhone еще и задняя стенка. Пока работал в розничном магазине, где, в том числе, можно было приобрести защитные чехлы и пленки на iPhone перевидал ОГРОМНУЮ кучу людей с битыми телефонами и с покерфейсами (говорящими, да пох, мне и так сойдет). Ничего, кроме жалости, у меня эти люди вызвать не могут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа