Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Arimand писал(а):
а как сделать 2 накопителя?

например так http://www.dealextreme.com/p/121001
или так, если сидюк идешный, что врядли http://www.dealextreme.com/p/122117
цена вопроса в пределах 500р + бесплатная доставка

Партнер

Member
alex_matveev писал(а):
Бред. Уже у очень многих ноут единственный комп и обьем очень важен. И выберут объемный винт.
Пока не будет 750-1000 гигового SSD за 100$, винтам в ноутах ничего не грозит.

Ноут - единственный комп - это все-же 2 категории людей.
1. Те, у кого нет денег на то, чтобы иметь и ноут, и мощный компьютер, но при этом ноут нужен. Таких много студентов-общажников и домохозяек(с нетбуками).
2. Те, у кого нет необходимости в декстопе, но хватает денег на хороший ноутбук _необходимый для работы/+немного игр_. Причем работы - не только в MS office.

Так вот, первая категория - конечно ssd не купит. Потому-что "за те же деньги можно 2ТБ внешний винт купить, зачем мне дорогущий ssd??"
А вот для второй категории, для которой важна и скорость работы, и требования к комфорту - повыше, ssd таки приоритетнее террабайт. Я уже не говорю о бизнес классе/ультрабуках.
Это я к чему? К тому, что не надо говорить за всех. Потребности и возможности у людей разные. И не обязательно имеющие 1 ноут - нищеброды, считающие все гигабайтами.

Ну и по поводу 750-1000ГБ ssd - а зачем столько? Для работы в большинстве случаев хватит 120GB. Для работы+немного видео/музыки/игр на ноуте - 240. ( кстати именно такой собираюсь брать себе в ноут ). Для остального есть внешние винты/декстоп.
Может кому-то конечно и нравится смотреть FullHD фильмы на дешевых ноутбучных матрицах, и поэтому они забивают этими самыми фильмами весь винт на ноуте, но ИМХО, это изврат.

Member
Мне недавно один товарищ доказывал, что десктопы постепенно вымирают, и их уже почти никто не покупает. Смеялсо :lol:
Правда, позже он также заявлял, что и среди телефонов есть только один достойный - айфон :lol:

Есть еще такие как я - которым нафиг не нужен ни ноут, ни нетбук, ни, тем более, планшеты и прочие извращения.
Из портативных устройств - телефон и плеер, все остальное тупо не нужно (лично мне). А был бы ноут, по-любому поменял бы хард на ssd.

Junior
>причем тут Microsoft Surface и заголовок:"Господству жёстких дисков в сегменте ноутбуков SSD пока не угрожают."

Притом, что у автора новости - microsoft головного мозга. И он считает, что у всех так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа