Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Все верно, Москва, Питер, еще крупные города европейской части интернетом обеспечены, в провинции же провал. Исключения есть, но на правило пока не влияют. В сельской местности часто единственный способ связи - спутник, с ценами over9000. Что уж тут про стабильный интернет говорить. А вот Вильнюс-то тут при чем? Город наверно хороший, но не в России =)
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Сам сейчас в командировке в Сеуле. Здесь бабульки с Galaxy NOTE подобными сидят в метро и в нете копаются. Я как увидел свой HTC Leo в карман спрятал, что бы не засмеяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Andrew9 писал(а):
Ну, не знай о каких вы провинциях. Тольятти, ИнфоЛада(провайдер). 20мбит/c, после 20ГБ - 12мбит/c. Плачу 495р/мес.
Тольятти - крупный город, чуть больше Хельсинки по населению, и чуть меньше чем например, Воронеж. Так что это нормально. Наверно и выбор безлимитов около 400-500р по 3 штуки в каждом доме Я весной иногда (Белтейн отмечать =)) езжу в Новгородскую область, Боровичский и Хвойнинский районы. Мобильная связь пропадает на трассе где-то на полпути с концами, появляется только около райцентров и то ненадолго
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 23.07.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
mal писал(а):
правда Украина
Этим все сказано... У вас не Путин
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Во всем городе и на даче 3G ~400кбайт/c(3.2мбит/c) за 95руб/мес от Мегафона. Хватает на даче
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Нет, нет, я не Говорю, что Путин плохой, а просто, что у нас Путин. А то еще вдруг за клевету засчитают... и плати потом 5 лямов...
Добавлено спустя : Нет, нет, я не Говорю, что Путин плохой, а просто, что у нас Путин. А то еще вдруг за клевету засчитают... и плати потом 5 лямов...
Добавлено спустя : Нет, нет, я не Говорю, что Путин плохой, а просто, что у нас Путин. А то еще вдруг за клевету засчитают... и плати потом 5 лямов...
В Краснодарском крае, в моей станице, да и по всему краю, кроме городов, один провайдер - цены заоблачные(плачу 700 руб за скорость до 2Мбит), для примера в Краснадаре за эти деньги можно получить 10Мбит по оптоволокну. Спрашивал когда будет обновление оборудования, чтобы повысить скорость - в 2018 году, так что Россия(кроме крупных городов) курит в сторонке, по сравнению с Европой и Штатами P.S в моей станице даже 2G не везде ловит, 3G - нет, в соседней станице 3G - ловит отлично 2 P.S Ростелеком - чертов монополист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
svobodniy писал(а):
Конечно не потоковое ТВ смотреть (это уже с жиру беситься)
Эх ортодоксы, ортодоксы. В ФИДО небось, до сих пор сидите? Смотреть потоковое ТВ было само собой разумеющимся лет 10 назад, как к западу так и к Востоку от России. Сейчас, как бы, нормально, в ФуллХД стримить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Если бы опутали все АТС в посёлках и деревнях оптикой и предоставляли качественный ADSL, а не тот что предоставляют щас, 60 мбит/с канал на 300 абонентов...
Если бы опутали все АТС в посёлках и деревнях оптикой и предоставляли качественный ADSL, а не тот что предоставляют щас, 60 мбит/с канал на 300 абонентов...
Примерно таже ситуация и у меня, ты получаешь не ту скорость за которую заплатил, а которую получил Ночью скорость доходит до 6МБИТ Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
В Новосибирске за 25МБ/сек 600 руб. За 1000руб - 40-50Мб/сек.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
VlasovVV писал(а):
В чём проблема? За деньги клиента - всё сделают. Нет денег - нет работы. Добро пожаловать в капитализм.
P.S. Я вообще с вас фигнею господа, у нас в деревнях и компьютеров-то нет, в половине так и телефоны отсутствуют, а вы тут о гигабитных каналах до туда мечтаете.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Не о безлимитках нам в России надо думать, а о предприятиях и производстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
#77 Хм, это Казань, 650р за инет, днем 60мбит/ночью 100мбит.
Нормальный инет в Казани появился году в 9м, когда небезызвестный провайдер ДомРУ ввел безлимиты на интернет без ограничения траффика (10мбит за 790р), а до этого года полтора был Мелт (1-2-4-6мбит за 1000+р *не помню уже сколько*)
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
P.S. Я вообще с вас фигнею господа, у нас в деревнях и компьютеров-то нет, в половине так и телефоны отсутствуют, а вы тут о гигабитных каналах до туда мечтаете.
В моем селе в 3000 человек и у 75% семей есть компьютеры, и я не мечтаю о гигабитных каналах, мне будет достаточно хотя бы 5мбит на прием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8