Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Nesaglasen , po versii speedtest.net , ni USA ni norway neprisutstuvujet, byl v gostiax v norway internet tragedija , dalshe ot goroda skype netianet.

Cena za mesiac 10 dolarov , bez ogranicenij

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Все верно, Москва, Питер, еще крупные города европейской части интернетом обеспечены, в провинции же провал. Исключения есть, но на правило пока не влияют. В сельской местности часто единственный способ связи - спутник, с ценами over9000. Что уж тут про стабильный интернет говорить.
А вот Вильнюс-то тут при чем? Город наверно хороший, но не в России =)

Member
Сам сейчас в командировке в Сеуле. Здесь бабульки с Galaxy NOTE подобными сидят в метро и в нете копаются. Я как увидел свой HTC Leo в карман спрятал, что бы не засмеяли.

Member
Ну, не знай о каких вы провинциях. Тольятти, ИнфоЛада(провайдер). 20мбит/c, после 20ГБ - 12мбит/c. Плачу 495р/мес.

Member
Andrew9 писал(а):
Ну, не знай о каких вы провинциях. Тольятти, ИнфоЛада(провайдер). 20мбит/c, после 20ГБ - 12мбит/c. Плачу 495р/мес.

Тольятти - крупный город, чуть больше Хельсинки по населению, и чуть меньше чем например, Воронеж. Так что это нормально. Наверно и выбор безлимитов около 400-500р по 3 штуки в каждом доме ;)
Я весной иногда (Белтейн отмечать =)) езжу в Новгородскую область, Боровичский и Хвойнинский районы. Мобильная связь пропадает на трассе где-то на полпути с концами, появляется только около райцентров и то ненадолго

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 23.07.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrew9 писал(а):
Тольятти,. 20мбит/c, . Плачу 495р/мес.

для города в 700к народу дороговато..
у меня городок в 100к пиплов и 50 мбит за 60 грн (~250р) правда Украина

Member
mal писал(а):
правда Украина

Этим все сказано... У вас не Путин :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Во всем городе и на даче 3G ~400кбайт/c(3.2мбит/c) за 95руб/мес от Мегафона. Хватает на даче :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет, нет, я не Говорю, что Путин плохой, а просто, что у нас Путин. А то еще вдруг за клевету засчитают... и плати потом 5 лямов...

Добавлено спустя :
Нет, нет, я не Говорю, что Путин плохой, а просто, что у нас Путин. А то еще вдруг за клевету засчитают... и плати потом 5 лямов...

Добавлено спустя :

Member
Andrew9 писал(а):
У вас не Путин

да лучше бы был Путин :D , он хоть патриот своей страны, а не идиот который распродает страну по кускам

Member
mal писал(а):
он хоть патриот своей страны

Да Вы что? Правда? Скажите это нам, русским, у которых он и его шайка украли Газпром, Сбербанк и все крупные компании страны.

Junior
В Краснодарском крае, в моей станице, да и по всему краю, кроме городов, один провайдер - цены заоблачные(плачу 700 руб за скорость до 2Мбит), для примера в Краснадаре за эти деньги можно получить 10Мбит по оптоволокну. Спрашивал когда будет обновление оборудования, чтобы повысить скорость - в 2018 году, так что Россия(кроме крупных городов) курит в сторонке, по сравнению с Европой и Штатами
P.S в моей станице даже 2G не везде ловит, 3G - нет, в соседней станице 3G - ловит отлично
2 P.S Ростелеком - чертов монополист

Member
muaddib писал(а):
А как там в Северной Корее с интернетом?

наверное только в литерном поезде господина УНА

Member
svobodniy писал(а):
Конечно не потоковое ТВ смотреть (это уже с жиру беситься)

Эх ортодоксы, ортодоксы. В ФИДО небось, до сих пор сидите? :)
Смотреть потоковое ТВ было само собой разумеющимся лет 10 назад, как к западу так и к Востоку от России. Сейчас, как бы, нормально, в ФуллХД стримить.

Member
Фото: 2
Спб-г,11 мб/c - 450 р.Дороговато для Спб-га,есть предложения и лучше.

Member
Если бы опутали все АТС в посёлках и деревнях оптикой и предоставляли качественный ADSL, а не тот что предоставляют щас, 60 мбит/с канал на 300 абонентов...

Junior
VlasovVV писал(а):
Если бы опутали все АТС в посёлках и деревнях оптикой и предоставляли качественный ADSL, а не тот что предоставляют щас, 60 мбит/с канал на 300 абонентов...

Примерно таже ситуация и у меня, ты получаешь не ту скорость за которую заплатил, а которую получил
Ночью скорость доходит до 6МБИТ Оо

Member
В Новосибирске за 25МБ/сек 600 руб. За 1000руб - 40-50Мб/сек.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
VlasovVV писал(а):

В чём проблема? За деньги клиента - всё сделают. Нет денег - нет работы. Добро пожаловать в капитализм.

P.S. Я вообще с вас фигнею господа, у нас в деревнях и компьютеров-то нет, в половине так и телефоны отсутствуют, а вы тут о гигабитных каналах до туда мечтаете.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не о безлимитках нам в России надо думать, а о предприятиях и производстве.

Member
Хм, это Казань, 650р за инет, днем 60мбит/ночью 100мбит.

Нормальный инет в Казани появился году в 9м, когда небезызвестный провайдер ДомРУ ввел безлимиты на интернет без ограничения траффика (10мбит за 790р), а до этого года полтора был Мелт (1-2-4-6мбит за 1000+р *не помню уже сколько*)

Junior
Shtirliz74 писал(а):
P.S. Я вообще с вас фигнею господа, у нас в деревнях и компьютеров-то нет, в половине так и телефоны отсутствуют, а вы тут о гигабитных каналах до туда мечтаете.

В моем селе в 3000 человек и у 75% семей есть компьютеры, и я не мечтаю о гигабитных каналах, мне будет достаточно хотя бы 5мбит на прием

Member
КЭП подсказывает, что Интернет пишется с прописной буквы.

Member
akaneo писал(а):
Кое где (не будем показывать пальцем на Дальний Восток) тариф быстрее 10 Мбит/с - НОНСЕНС.

Пффф)) у нас (ДВ) быстрее двух мегабит нету) и то стоит 2200 рублей, в городе 1.5 провайдера... по хардкору чо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа