Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
the Dark One
Sennheiser HD650 / HD800 , но тут будет от тракта зависеть 650ые на бюджетном тракте ( до 30т ) будут даже выигрывать у 800ых в плане аккустического давления.
Я очень много переслушал , и остановился на такой вот связке Asus essence st ( опера BBopa627 и уже непомню что в сумматоре ) + Lehmannaudio Black Cube Linear + SE650 связка изуметельна и универсальна во всем
Рок легко детально и мягко , транс с мягкими и овалакивающими бассами , притом именно бассами а не бум-бум (привет от ДрДре), через них слышны все детали , которых я раньше не слышал , классика воздушно.

Партнер

Member
Я так и подумал, что это 650е синхи, но они меня, если честно, не впечатлили. А 800е - дофига дорого. 650м я предпочел 2000е пионеры, как для работы, так и просто слушать музыку. На своей Essence STX ОУшки не менял и, боюсь, понесу ее в ремонт по гарантии - через год после покупки стала фонить похуже встроенной - если на мониторах выкрутить громкость повыше - слышно каждое движение мыши, а когда активно читается жесткий - фон становится в разы сильнее. Если при этом играет музыка (даже тихо) то фон не слышно, а вот в паузах, да и просто при работе - достает. Точно так же фонить стала и на запись. Вместо заявленных дофига дб соотношение сигнал/шум сейчас на уровне 75 дб. Вообще акустика - дело вкуса, да и разные производители/модели точатся под разные стили музыки изначально.

Member
Фото: 3
Wolfrus писал(а):
Битс - эталон звука - смешно...
Владел Dr.dre in ear tour , и Studio - цена им красная 2-3к.

ты наверно с НТС слушаешь?
ты указал две модели которые на 2000-7000р дороже настоящего студио, может еще покажешь модельку за 70-80 штук и скажешь монстр гоумно по сравнению с ними?
кстати может проверишь свои Битсы на вшивость? вдруг фейк прикупил
the Dark One писал(а):
лушал разные их модели в салоне. Есть наушники в той же ценовой категории, которые звучат ГОРАЗДО лучше. А не просто иначе

например? они с шумодавом? я в своих не слышу как пылесос работает, только с метро они не могут до конца справится, в новых вагонах всё ок
у студио 1 конкурент это бозе квит комфорт 15
@lti писал(а):
Эти beats-распиаренное говно, за те же деньги, что они просят за уши, можно купить наушники более высокого класса, которые с beats даже сравнивать нельзя

отличный выс*р)) на чем основан интересно, на цене?
да у нас она завышена, дальше та что, говном от этого они не стали
а R&B and Hip Hop в них и вправду играет отлично) да и транс мне нравится слушать, под рок не оч подходят, хотя тоже интересно звучат
iRiver + Beats = Power :D

Member
Наушники Beats не слышал, но звукавухи делают приличные.

Member
eXotic писал(а):
iRiver + Beats = Power :D

Ну, тут все ясно. Только обычно наушники - далеко не самая дорогая часть тракта. Качественные наушники будут без системы шумоподавления или активного усилителя. Более того, лучше всего звучат именно открытые наушники, и они предназначены для прослушивания музыки, а не для "послухать музяку в метро". Beats как раз для второго.

eXotic писал(а):
а R&B and Hip Hop в них и вправду играет отлично) да и транс мне нравится слушать, под рок не оч подходят

Включите классику. Если есть слух - станут понятны все нарекания. Звучат интересно, не спорю, но они безбожно врут. А я в звуке ценю именно точность и детальность звучания, поэтому склоняюсь больше к мониторному звуку. По большинству критериев битс проигрывают, ибо они таки "распиаренное гуано". Просто потому что реальная их цена лежит в районе 90-120 долларов, а себестоимость вообще баксов 10 (по выходу с конвейера, наценки, надбавки и доставку не считаем). У нас же они стоят заметно дороже.

Member
Даёшь тёплый ламповый звук!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
К сожалению или счастью, сегодня, Beats становится синонимом качественного звука. Это мода. И, я думаю, это лучше чем популярный ранее коллега по цеху Walkman (хотя MD у них были божественны, да).

А я тем временем слушаю музыку в нераспиаренных Audio-Technica A700, в которых зело "цыкающие" верха и неровные низы. Ну и амбушюры за 4 года практически обвисли.
Вот только на что их менять?

Member
Genitivy писал(а):
Вот только на что их менять?

Senheiser дают неплохой звук, хотя это мнение субъективное, меня и KOSS устраивает.

Member
Битс элементарная маркетинговая замануха. Что касается их ушей, то все очень печально. К качественному Hi-Fi они имеют очень далекое отношение. Для мобил гораздо важнее качество ушей чем некая виртуальная начинка типа битс аудио (по сути это просто эквалайзер и некий убогий аналог x-fi примочек creative). Слушаю на Huawei U8860 в koss portapro музычку в losless и звучит она просто изумительно для мобилы естественно (плеер нейтрон с аппаратной поддержкой инструкций Neon ARM). В общем Beats Audio как и большинство рекламно маркетинговых пузырей обречена на банкротство. Для сравнения рекомендую ознакомиться с историей компаний Koss, Sennheiser, Audio-Technika, Beyer Dynamics что-бы понять, что понты, личные связи, маркетинг и реклама Dr. Dre не способны сами по себе обеспечить качественный звук.

Member
dvdm у нас в универе полным-полно нигеров с такими ушами, так что бедные на них ведуться еще как.

Member
phobos36 писал(а):
К сожалению или счастью, сегодня, Beats становится синонимом качественного звука.

phobos36 писал(а):
А я тем временем слушаю музыку в нераспиаренных Audio-Technica A700, в которых зело "цыкающие" верха и неровные низы.

Я не фанат A700, но в ушах Beats Audio еще цыкающих верхов и неровных низов. Кстати на моем Asus Essence One A700 звучат вполне достойно хотя конечно не дотягивают даже до сенхов HD598. К сожалению даже ушам Monster Beats PRO Black за 20 тыс. р. это не помогает. Тем более, что в этой ценовой категории ВСЕ основные конкуренты звучат на порядок лучше (была возможность погонять их сурово около 10 дней перед окончательным выбором, так и не купил, решил что качества сенхов HD598 для моей не дешевой аудиосистемы более чем достаточно, да и звучат они ИМХО в разы лучше монстров, стоящих вчетверо дороже!).

Monster Tour vs Razer Moray+ vs Apple Headset in iPod Touch - мой приоритет за Razer.

Member
Фото: 1
Какая-то малоизвестная фирма Битс стоит таких безумных денег??? Ахренеть. Китайцы вот недавно Stax купили на порядок дешевле

Member
Tiger.711 писал(а):
Даёшь тёплый ламповый звук!

Я вот совсем не фанат ТЛЗ. Ибо ТЛЗ есть исковерканный и неправильный звук. Да, гармоники в нем конечно приятны уху, от того он и теплый. Но уже совсем не честный. Хотя звучит интересно (правда ламповые усилители дороже пяти килобаксов слушать не доводилось еще, а то, что дешевле не всегда играет лучше интегральника за 500).

dvdm писал(а):
В общем Beats Audio как и большинство рекламно маркетинговых пузырей обречена на банкротство.

Не не не, лохов у нас хватает, поэтому прибыли стригли и будут стричь еще долго. Начнут падать прибыли - придумают еще что-нибудь.

melsig писал(а):
Китайцы вот недавно Stax купили на порядок дешевле

А нехрен выпускать комплекты по 10 килобаксов, которые никто не покупает... Стакс такая же распиаренная лажа, как и битс, с ними в наценке за имя могу посоревноваться только Градо. Но тут разница в том, что Стакс и Градо делают действительно качественные и интересные наушники (правда ценник на них ну совсем заоблачный), а битс - обычный ширпотреб. У Градо и Стаксов просто мало конкурентов в их нише ) А у битс - полно.

Member
Наконец то они поняли что никого не развести наклейкой биц)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа